Страница 3246 из 4447 « Первая 2246274631463196323632423243324432453246324732483249325032563296334637464246 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « да. согласна! но что бы что-то прям... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы в сл году тоже будем все расписание пересматривать, тк 1 класс и будем смотреть на что акцент делать,надо будет наверное что-то убрать и добавить английский... а на плаванье она меня выбесила. она неск лет упрашивала отдать ее. я с новорожденной дочкой моталась. забирала ее из сада. отдавала в бассейн а сама круги наворачивала на холоде с коляскрй, а она все занятие на дорожке висела.и денег жалко. не хочешь фиг с тобой. но ведь она сама просила. а девушка тренер хорошая была, но мягковата для нее. добренькая. перевела ее к другому мужчине молодому. так тут же рывок в результатах пошел. потом сама мне сказала, что ей нужен тренер пожестче. зато теперь бежит прям на занятия

на танцах у нее тоже тетка жесткая. нам с мужем не нравится. а дочка от нее в восторге и от занятий тоже. то есть ей не нужны сюси-пуси видать. если тренер жесткий. со стержнем, то она будет во всю заниматься

прекрасная нововтсь, пусть дальше в этом же темпе.
    помню мне после воспаления почек тоже ставили расширение лоханки и опущение почки. а потом как-то само все ушло.пусть и у вас будет временной трудностью!
    У нас обратная проблема- есть тренер жесткий, явно детям не подходящий, не может найти подход к ребёнку, а моя с тдо. Ну и один раз её хотели выгнать с трени (тут мы виноваты отчасти, не предупредили, что она приболевшая была и не занималась дома из-за этого), ещё ставят сложные элементы в программу, которые моя не делает, а на тренировке требуют выполнения, но не учат!!! (Вообще интересный подход!!! А если б я не занималась гимнастикой раньше- кто учить должен?) Один элемент дома со мной разучила. Сейчас с прыжком затык, тренер говорит, что объясняет, моя делает отдельно,а в программе сбоит... Я зла немного на тренера, ну да ладно, главное, что дочь к ней стала норм идти на тренировки. Сейчас ещё один минус появился (для меня), не буду вдаваться... Но один тр со странностями, конечно. А к другой моя прямо бежит, даже на сборы снова вписалась, тк тем летом понравилось.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Думаю не мог, не переживай »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Думаю не мог, не переживай
    Надеюсь!

3. ответ для LediM , на сообщение « У нас обратная проблема- есть тренер... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас обратная проблема- есть тренер жесткий, явно детям не подходящий, не может найти подход к ребёнку, а моя с тдо. Ну и один раз её хотели выгнать с трени (тут мы виноваты отчасти, не предупредили, что она приболевшая была и не занималась дома из-за этого), ещё ставят сложные элементы в программу, которые моя не делает, а на тренировке требуют выполнения, но не учат!!! (Вообще интересный подход!!! А если б я не занималась гимнастикой раньше- кто учить должен?) Один элемент дома со мной разучила. Сейчас с прыжком затык, тренер говорит, что объясняет, моя делает отдельно,а в программе сбоит... Я зла немного на тренера, ну да ладно, главное, что дочь к ней стала норм идти на тренировки. Сейчас ещё один минус появился (для меня), не буду вдаваться... Но один тр со странностями, конечно. А к другой моя прямо бежит, даже на сборы снова вписалась, тк тем летом понравилось.
    это оочень странно и правда.
    я вообще не знаю что у моей происходит на танцах 1.5 часа за закрытыми дверьми. вижу только показательны выступления, октрытые уроки и то, что дочь вечером мне дома показывает. чему-то там ее учить сама точно не буду. я точно профан в эжтом всем. меня никуда не водили. это как раз задача тренера я считаю
    так что от части препод наша хамовата как мы считаем с мужем. но детей держит в узде. и пусть так. моя счастлива.
    на занятия по плаванью тоже теперь просто мчится и не филонит вообще ни разу

4. ответ для Nafanja , на сообщение « О, у нас так бывает. Началось не так... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Видишь, я считаю по-другому. Я считаю крайностью отказ от нормальных продуктов типа молочных и глютенсодержащих людям без целиакии и аллергии к БКМ. И считаю крайностью возводить продукты в разряд «полезных» и «вредных». Да и в фаст фуде не вижу ничего экстраплохого. Важна умеренность. Важно разнообразие. Фастфуд несёт радость. Это тоже хорошо.

О ЗОЖ я ничего не говорила. ЗОЖ это очень хорошо. Я вот мало двигаюсь, хотя и вполне активна, спорт это что-то не мое.
    Подпишусь под каждым словом!
    А ещё есть болезнь орторексия (помешанность на здоровом образе жизни) крайности-вот что плохо!
    И переедание хоть фастфудом хоть полезными брокколи и капустой)

С Днём рождения!
    А чем плоха грудная клетка?
    У нашей сейчас все называются мамой [emoji38], вот уже неделю
    У нас папой)))
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как у вас день проходит? У нас уже несколько дней трешняк какой-то: орет как потерпевший. Не плачет, именно орет, без слез. Т.е. стоит от него на минутку отвлечься -все, туши свет, включай фонарь, как говорит мой старший. Ор - выше гор, ультразвук, аж в ушах звенит. Ребенок выспался, накормлен, сухой, час до этого играли-обнимались-целовались все прекрасно было, значит ничего не болит. Стоит мне присесть поесть, я уже не говорю за комп поработать , тут же за ноги цепляется, карабкаться по ноге пытается,орет Вот я думаю - это характер дрянной и надо игнорить , или это тонкая душевная организация , которая требует стопроцентного моего внимания?
    У меня сейчас у ребёнка вообще какой-то период «мамканья». Раньше с папой спокойно сидела, те Папа спокойно заменял меня, теперь нет. Муж вынужден меня показывать ребёнку. Она должна видеть, что я в зоне досягаемости. Сегодня устроила истерику, когда я ее после дневного сна усадила на пол и пошла в туалет. Так она жалобно плакала, как будто я ушла насовсем.) я читала, что это страх угрозы жизни , когда ребёнок осознает себя не частью мамы, а отдельным существом и понимает , что мама может пропасть насовсем.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    надо попробовать, я такие даже не видела, но на фото выглядят прикольно.
    мы вообще до сих пор только в подгузах. трусики особо и не пробовали, уже рука набита на одевание подгузов и трусы менее удобно, причем Федор спокойно лежит на спине на пеленальнике. а если например на кровати хочешь одеть подгузник то хрен. была одна пачка трусов хэс и они были просто треш по сравнению с тоненькими гунами, так и расхотелось трусы покупать. но у нас правда раздражение на все кроме гунов, даже на мерис.
    когда были мелкие, Саша нам покупала пачку муни, они тоже были огонь и картинки крутые, но почему-то потом стала покупать гуны, так и прижилось.
    Я если на полу или кровати меняю памперс-даю обязательно в руки влажные салфетки или крем (закрытый) иначе сбежит без памперса.
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    О, у нас так бывает. Началось не так давно. Грешу на 6й зуб, видно, что лезет.
    Кстати да, согласна с предыдущим оратором-если карабкается по ноге наверх, зачастую это за молочком. Ну я сперва воду предлагаю-вдруг просто пить захотел.

Последние дни-приходим с прогулки-плачет, плачет, отвлекаю на музыкальную игрушку-спокойно играет дальше. После сна тоже бывает плачет...
    У меня в последнее время воду очень много пьёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для katya812 , на сообщение « Подпишусь под каждым словом! А ещё... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ой, наш бы папа был счастлив) она, кстати, говорит папа, но шепотом 🤷♀
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, наш бы папа был счастлив) она,... »

Ой, наш бы папа был счастлив) она, кстати, говорит папа, но шепотом 🤷♀
    У моей тоже папа тихо выходит, а часто и громко баба, и многие предметы теперь бабаба или бабабу называются

7. ответ для LediM , на сообщение « У моей тоже папа тихо выходит, а часто... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У моей тоже папа тихо выходит, а часто и громко баба, и многие предметы теперь бабаба или бабабу называются
    Да, да, такое было тоже, сейчас реже, а то недели две только бабаба и голосила, ещё смешно говорит иногда надя (надо) или нанана, вместо (дай) 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Да, да, такое было тоже, сейчас реже, а то недели две только бабаба и голосила, ещё смешно говорит иногда надя (надо) или нанана, вместо (дай) 😆
    Классно! все такие болтушки, а нам пока ни болтовня мамы, ни книжки не помогают разговориться. Вообще она всё позже Полины делает, немного расстроена

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Мой тоже сейчас не любит. Ему не... »

Счастье какое, у меня никогда так не играет, если я встала к плите, сразу висеть на ногах и орать будет
    А у меня -если сидит в стульчике-смотрит мультик, а я пытаюсь готовить или мыть посуду-её это не устраивает. Орет, чтобы я к ней повернулась.)
    Да по-разному у нас. Периодически бывает, что его все бесит. Все игрушки раздражают. Бывает, что просто нужно постоянно сидеть играть, чем-то заниматься. Бывает легко отвлекается, кинешь какую-нибудь ерунду, типа крышечки,ребёнок занят, занимается бывает сам себе дела находит, машины катает, к собаке пристает, ну или что-то интересное добыл. Раз на раз не приходится. Возраст сейчас такой.
    Ага) я даже заметила-если поиграть немного вместе в какие-то игрухи , потом можно отойти , какое-то время она сама будет играть, потом опять уделить внимание- потискать или снова поиграть , и можно опять отходить. Как-то так у нас.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях думаю, постоять в сторонке в нашей тонкой душевной организацией или в очередной раз пожаловаться))
    У нас ребенок не может заниматься один ничем, она всегда должна быть с кем-то и если ее не занимать, она тоже будет либо ныть, либо орать. Тут, конечно, еще избаловали вниманием бабушки, она и раньше то не особо одна занималась, а т.к.мне нужно делать хоть что-то, кроме как сидеть с ней, бабушки берут ее на себя, и в итоге круговорот внимания. Мы встаем утром, едим, остальное время ходим/читаем, он в теперь стала орать, даже если ее величество отвлекут от важных дел для смены ссаных штанов. Как быть не знаю. Пока не придумала ничего. Очень надеюсь, что внимание будет во благо, и она подрастет и все таки не будет хвостом висеть, а сама сможет играть.
    Причем она даже с папой не любит играть, если бабушек нет, то она висит на мне, какая там работа или сидение за компом..(( меня тол ко спасает наличие двух бабушек, готовых каждый день приходить

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да у нас периодами-либо надо постоянное внимание, либо можно прорекламировать игруху, играя с ней на глазах у дочки, вызвать интерес-отдать и есть минут 5-10 личного времени))
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ох. Наш всегда лояльно одевался на улицу. А теперь...
    Так заливается, при упаковке в комбез, такое отчаянье и протест, прям неловко себя чувствую. И не понимаю, что не так-то???

Наш вообще в одной кофточке спит. Иначе подгуз незаметно не поменять
    Мой тоже сейчас не любит. Ему не нравится именно, что движения сковываю. И что руки прячу. Когда легкий одевали с высунутыми ладошками, почти не возмущался. Только сбежать хотел.
    А у меня наоборот. Раньше орала как резаная) а теперь нормально одевается, ттт.

10. ответ для LediM , на сообщение « Классно! :) все такие болтушки, а нам... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Ой, наш бы папа был счастлив) она, кстати, говорит папа, но шепотом [emoji1745][emoji2382]
    Ага Папа тише мамы выходит )) а ещё пытается сказать Катя, а выходит Кая) забавненько) слышит как муж меня зовёт)
    Классно! все такие болтушки, а нам пока ни болтовня мамы, ни книжки не помогают разговориться. Вообще она всё позже Полины делает, немного расстроена
    Главное, что говорит!
    Не расстраивайся . Все детки разные, даже сестры.

Страница 3246 из 4447 « Первая 2246274631463196323632423243324432453246324732483249325032563296334637464246 Последняя »