Страница 3245 из 4447 « Первая 2245274531453195323532413242324332443245324632473248324932553295334537454245 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « А я сегодня старшую воспитываю, совсем... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А я сегодня старшую воспитываю, совсем от рук отбилась! Даже тренеров не слушает, делает по своему!

Мелкая скакнула ртом на уголок кровати, разбила десну до крови. Зубики нижние удалось посмотреть - спереди целы. Проснётся посмотрю ещё раз, чем хоть влетела.
    Что там у девочек сегодня, полнолуние? Моя вообще перлы выдаёт. Этот переходный возраст вроде только начинается, а уже жестит 🤯
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ох, пусть будут целы зубы, моя палец... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ох, пусть будут целы зубы, моя палец прищемила так рыдала минут 15, да ещё вздрагивала потом час(
    Ой да, пальчики, зубы жалко.
    В двери зажала?
    У меня самой палец в двери зажат был. Почти до воспаления кости дошло в итоге, сустав увеличен в размере, видно, что один палец толще другого. Вообще у меня травм хватало в детстве.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Вчера подошла наша очередь на плановую госпитализацию для обследования по поводу почки. Вчера оформились. Сегодня анализы, потом узи. Узи в больнице показало, что лоханки расширены в пределах нормы(то есть вроде как расширены, но некритично), врач сказала, что цистография нам не нужна, делать эту процедуру на всякий случай она не считает нужным. Из больницы отпустили. Узи почек раз в год, анализы мочи перед прививками и при заболеваниях. Вот и все наши рекомендации...Я рада. Но червячок сомнений немножко есть...у нас по узи в октябре лоханка увеличилась почти вдвое по сравнению с узи в мае. На этом основании нас нефролог и отправил на обследование. А тут всё ок. То ли уменьшилась лоханка, все-таки 4 месяца прошло, то ли аппарат узи где-то не очень...Хочется верить, что аппарату узи в больнице можно верить...

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ой да, пальчики, зубы жалко. В двери... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ой да, пальчики, зубы жалко.
    В двери зажала?
    У меня самой палец в двери зажат был. Почти до воспаления кости дошло в итоге, сустав увеличен в размере, видно, что один палец толще другого. Вообще у меня травм хватало в детстве.
    Не, Слава богу, в отверстие для динамика в музыкальной книжке засунула, и страничку закрыла, получилось между пластмасской и твёрдым картоном, но похоже сильно, она при падениях у меня так не рыдала
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Вчера подошла наша очередь на плановую госпитализацию для обследования по поводу почки. Вчера оформились. Сегодня анализы, потом узи. Узи в больнице показало, что лоханки расширены в пределах нормы(то есть вроде как расширены, но некритично), врач сказала, что цистография нам не нужна, делать эту процедуру на всякий случай она не считает нужным. Из больницы отпустили. Узи почек раз в год, анализы мочи перед прививками и при заболеваниях. Вот и все наши рекомендации...Я рада. Но червячок сомнений немножко есть...у нас по узи в октябре лоханка увеличилась почти вдвое по сравнению с узи в мае. На этом основании нас нефролог и отправил на обследование. А тут всё ок. То ли уменьшилась лоханка, все-таки 4 месяца прошло, то ли аппарат узи где-то не очень...Хочется верить, что аппарату узи в больнице можно верить...
    Очень хорошо же, пусть и дальше только положительная динамика будет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ох, пусть будут целы зубы, моя палец прищемила так рыдала минут 15, да ещё вздрагивала потом час(
    Верхней десной брякнулась, как раз где одиничка лезет. Проснулась и не жалуется на десну эту, ну те капризит не больше, чем до этого. Внутри зуб ведь не мог повредиться?
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что там у девочек сегодня, полнолуние? Моя вообще перлы выдаёт. Этот переходный возраст вроде только начинается, а уже жестит 🤯
    Твоей 9-10? Моей 9 скоро.
    Хорошо же всё, не накручивай себя! Пусть и дальше так будет или ещё лучше!

Хранитель Аватар для Aliantta

Спасибо!
    Про старшую- не хочу в этом году переводить, пусть ходит и тренит на старом месте, даже на летние сборы уже вписалась. В следующем году будем смотреть по результатам.
    мы в сл году тоже будем все расписание пересматривать, тк 1 класс и будем смотреть на что акцент делать,надо будет наверное что-то убрать и добавить английский... а на плаванье она меня выбесила. она неск лет упрашивала отдать ее. я с новорожденной дочкой моталась. забирала ее из сада. отдавала в бассейн а сама круги наворачивала на холоде с коляскрй, а она все занятие на дорожке висела.и денег жалко. не хочешь фиг с тобой. но ведь она сама просила. а девушка тренер хорошая была, но мягковата для нее. добренькая. перевела ее к другому мужчине молодому. так тут же рывок в результатах пошел. потом сама мне сказала, что ей нужен тренер пожестче. зато теперь бежит прям на занятия

на танцах у нее тоже тетка жесткая. нам с мужем не нравится. а дочка от нее в восторге и от занятий тоже. то есть ей не нужны сюси-пуси видать. если тренер жесткий. со стержнем, то она будет во всю заниматься

Вчера подошла наша очередь на плановую госпитализацию для обследования по поводу почки. Вчера оформились. Сегодня анализы, потом узи. Узи в больнице показало, что лоханки расширены в пределах нормы..
    прекрасная нововтсь, пусть дальше в этом же темпе.
    помню мне после воспаления почек тоже ставили расширение лоханки и опущение почки. а потом как-то само все ушло.пусть и у вас будет временной трудностью!

Элита Аватар для Alexa zh

А я сегодня старшую воспитываю, совсем от рук отбилась! Даже тренеров не слушает, делает по своему!

Мелкая скакнула ртом на уголок кровати, разбила десну до крови. Зубики нижние удалось посмотреть - спереди целы. Проснётся посмотрю ещё раз, чем хоть влетела.
    Мой камень из камина сегодня грыз.... вытащила- тоже зубы проверяли

Я бы перепроверила в другом месте и уже с чистой душой расслабилась потом...
    береженого ....

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы в сл году тоже будем все расписание пересматривать, тк 1 класс и будем смотреть на что акцент делать,надо будет наверное что-то убрать и добавить английский... а на плаванье она меня выбесила. она неск лет упрашивала отдать ее. я с новорожденной дочкой моталась. забирала ее из сада. отдавала в бассейн а сама круги наворачивала на холоде с коляскрй, а она все занятие на дорожке висела.и денег жалко. не хочешь фиг с тобой. но ведь она сама просила. а девушка тренер хорошая была, но мягковата для нее. добренькая. перевела ее к другому мужчине молодому. так тут же рывок в результатах пошел. потом сама мне сказала, что ей нужен тренер пожестче. зато теперь бежит прям на занятия

на танцах у нее тоже тетка жесткая. нам с мужем не нравится. а дочка от нее в восторге и от занятий тоже. то есть ей не нужны сюси-пуси видать. если тренер жесткий. со стержнем, то она будет во всю заниматься

прекрасная нововтсь, пусть дальше в этом же темпе.
    помню мне после воспаления почек тоже ставили расширение лоханки и опущение почки. а потом как-то само все ушло.пусть и у вас будет временной трудностью!
    Вот у нас со старшим такие разговоры были- что фигней старадает на тренировке, а мы его возим через пол города блин, ждём....
    но если честно, это не к ребёнку... это к тренеру....

Я вот и не знаю теперь... как с плаванием быть после нашего мононуклеоз....
    Сейчас психану- вообще в фехтование отдам)))) давно хочу

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мой камень из камина сегодня грыз....... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мой камень из камина сегодня грыз.... вытащила- тоже зубы проверяли

Я бы перепроверила в другом месте и уже с чистой душой расслабилась потом...
    береженого ....

Вот у нас со старшим такие разговоры были- что фигней старадает на тренировке, а мы его возим через пол города блин, ждём....
    но если честно, это не к ребёнку... это к тренеру....

Я вот и не знаю теперь... как с плаванием быть после нашего мононуклеоз....
    Сейчас психану- вообще в фехтование отдам)))) давно хочу
    да. согласна!
    но что бы что-то прям требовать я думаю это вообще в индивидуалку надо отдавать.я и сейчас не до конца довольна всем. что она может получать от занятий. но и понимаю, что когда не было результата я психовала и говорила мужу отдавать ее на индивидуалку. тк ей постоянно пинки нужны, а тренеры не могут ей все время посвятить. но ттт хоть что-то она в итоге показала

10. ответ для LediM , на сообщение « Верхней десной брякнулась, как раз где... »

Верхней десной брякнулась, как раз где одиничка лезет. Проснулась и не жалуется на десну эту, ну те капризит не больше, чем до этого. Внутри зуб ведь не мог повредиться?

Твоей 9-10? Моей 9 скоро.

Хорошо же всё, не накручивай себя! Пусть и дальше так будет или ещё лучше!
    Думаю не мог, не переживай
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3245 из 4447 « Первая 2245274531453195323532413242324332443245324632473248324932553295334537454245 Последняя »