|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Налоговый вычет у многодетных, кстати, тоже есть. Нет, не так. Не у многодетных, а у всех родителей
-
Давно я здесь
Что касается людей, самые нормальные люди были в этом коллективе) Адекватные. На людей хоть похожие, а не на манагеров с пейтноболами по выходным, из серии " я столько лет потратил на создание этого дебилдинга"
-
с Марса
 Сообщение от bella
Да я бы в жизни не догадалась,что так можно было 
да неужели? 
отчего же у вас такие мысли , что все старались объегорить
-
читатель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Цитата про «все сдохнут» будет?
Вот, пожалуйста
 Сообщение от Monet
А я на культурную не претендую, впрочем это шутка была. А если серьёзно, то я на еду меньше гораздо трачу.
Вы можете хоть с голоду умереть, мне все равно.
-
Хранитель
Ага, как же)) Я не государственные деньги наличу, мы на этом участке жить будем.
А если чуть позже появится желание переехать на другой участок? Разве можно так к месту привязываться из-за убеждений!
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
так вы же не считаете за помощь то, что вам государство предлагает , мало вам этого
Так для меня это не помощь, а государство именно о помощи говорит
-
Элита
 Сообщение от A1A
А что Вам Monet сделала, что Вы ей так написали?
У Марии-Мирабэллы большая рана в сердце, но я лично здесь ни причём. Я не знаю, кто и что её обидело и когда было, не знаю, как помочь, но грустно очень...
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Вот, пожалуйста
Покажите мне , пожалуйста, слова «все сдохнут». Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
да неужели? 
Оттого, что работала там, где "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". У частников не забалуешь и не объегоришь особо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
да неужели? 
Серьезно) я по честному принесла больничный) в жизни не подумала,что можно тупо в табеле проставить якобы я была, я в бюджете не работала никогда до этого) не было такого опыта)
а мысли... посмотрела) молодцы они, прошли все трудные годы и понимают,что и к чему.