|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Monet
А я на культурную не претендую, впрочем это шутка была. А если серьёзно, то я на еду меньше гораздо трачу.
Вы можете хоть с голоду умереть, мне все равно.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Заходите в пенсионный топ, много почитаете)
Нинада
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
У меня не минимальная, я всю жизнь на белой зарплате работала как дура )))))
Неужели тысяч 40-50?
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я и в другом виде готова принять. Только помощь, а не 4000 руб и бесплатный зоопарк. Только что-то не предлагают..
На самом деле можете купить по ЗС участок за 350 тыс (такие всё же существуют), возместить потраченное и продать этот участок за ту же сумму. В законе ничего не сказано про то, что если не возделывать землю на протяжении 40 лет перед последующей продажей, то это будет приравниваться к обману.
-
Космонавт
 Сообщение от Женщина +
А Вы и рады стараться?  О детях бы подумали. 
О них и думаю
-
читатель
Что именно? У меня нет зарплаты, я собственник, у меня есть доход. Налоги уплачены, декаларация подана в срок, налог на имущество тоже своевременно платится.
Но доход же большой? Раз не малоимущие с 4-мя детьми )) А с дохода платят налогииии...
-
Элита
Сразу видно, что Вы людей любите )
-
читатель
Фу.
-
Космонавт
 Сообщение от Antalya
На самом деле можете купить по ЗС участок за 350 тыс (такие всё же существуют), возместить потраченное и продать этот участок за ту же сумму. В законе ничего не сказано про то, что если не возделывать землю на протяжении 40 лет перед последующей продажей, то это будет приравниваться к обману.
Да я понимаю Мы же переехали в Москву и купили участок. Эти 350 тысяч - это 0,35 сотки здесь.
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Но доход же большой? Раз не малоимущие с 4-мя детьми )) А с дохода платят налогииии...
Да ладно? И я тоже плачу 13%. А как же?