|
|
помял собачкой бампер
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ardena
нормальная бездомная собака боится камней и палки. достаточно сделать вид что поднимаете камень с земли, чтобы собаки отбежали.
если собака стала делать перехват - то это обученная собака. или бешенная. прививки то сделали от бешенства?
 Сообщение от Ardena
стоять, не кричать,руками не махать. двигаться медленно. найти палку или камни.
отвлеченно от этого случая
столкнулась этим летом со стаей свадебной - пролезли под сеткой на участок, мне стоило больших усилий их прогнать, не фига они не боялись угроз, только отлаивались, вода их только сподвилгла сдвинуться с места. Потом читала в местных новостях- они кого то тяпнули таки(
Маленькому ребенку практически невозможно следовать этим правилам(
-
манящая!
 Сообщение от К@пельк@
Если есть палка, то можно же пойти, это же панацея?
Вам можно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пельк@
В нашем регионе парий нет практически. У нас свежевыкинутые и их потомство.На юге может есть? Не знаю.
А вообще-то то парии живут в Индии и гдето- то там еще. Это совершенно дикие собаки. Они от палки убегут. Да.
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Я не зоошиза, и по ссылке не пошла. Мужик дерьмо вонючее, и все те, кто его поддерживает.
ППКС
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
отвлеченно от этого случая
столкнулась этим летом со стаей свадебной - пролезли под сеткой на участок, мне стоило больших усилий их прогнать, не фига они не боялись угроз, только отлаивались, вода их только сподвилгла сдвинуться с места. Потом читала в местных новостях- они кого то тяпнули таки(
Маленькому ребенку практически невозможно следовать этим правилам(
прогонять надо одну- течную суку, за которой эта вся свадьба бегает.но опасно,тк каждый кобель посчитает своим долгом защитить ее.
еще лучше вызвать отлов. их хотя бы кастрируют.
свадебные стаи опасны, тк они так не очень вменяемые по понятной причине
а маленькому ребенку надо с родителями ходить
-
со звезды
 Сообщение от ДеЛавальер
В нашем регионе парий нет практически. У нас свежевыкинутые и их потомство.На юге может есть? Не знаю.
А вообще-то то парии живут в Индии и гдето- то там еще. Это совершенно дикие собаки. Они от палки убегут. Да.
ну фсе.
тикайте! (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Я была в этой ситуации. Не бояться, не убегать, выявить вожака и гаркнуть на него уверенно.
 Сообщение от Ardena
стоять, не кричать,руками не махать. двигаться медленно. найти палку или камни.
А как в такой ситуации, к примеру, испуганный ребенок сможет выявить вожака? Вы ребенка представляете в этой ситуации? Он стоит и выявляет вожака . Мало ли кто был в какой ситуации. На меня маньяк с ножом кидался ночью в безлюдной местности. Я смогла вырваться и убежать. А кто-то не смог... Нет никаких правил в таких ситуациях, а равно как и одинакового, поддающегося каким-то правилам, поведения стаи диких собак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ardena
ну фсе.
тикайте! (с)
Да я не из пугливых...)))
Задалбывает бред про парий слушать.
Это еще от Разиновой слышала с потеряшки первой.
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
А как в такой ситуации, к примеру, испуганный ребенок сможет выявить вожака? Вы ребенка представляете в этой ситуации? Он стоит и выявляет вожака  . Мало ли кто был в какой ситуации. На меня маньяк с ножом кидался ночью в безлюдной местности. Я смогла вырваться и убежать. А кто-то не смог... Нет никаких правил в таких ситуациях, а равно как и одинакового, поддающегося каким-то правилам, поведения стаи диких собак.
детей лучше держать за руку. я не знаю статистики -кто опаснее маньяки или собаки.
мы в лесу наткнулись на логово бездомных собак. их было много, а у нас была своя собака. отбивались именно палками,благо в лесу нет проблем. было страшно и очень хотелсь бежать. а бежать нельзя.
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
С палкой в принципе можно безбоязненно идти, не только через стаю собак, но и через стаю человекоподобных маргиналов, можно даже через ночной парк пройти, палка она да, чудеса творит.
з.ы. если сарказм не понятен, то перевожу: а нафига вообще идти через стаю?
Никто не ходит через стаю, но она может неожиданно выбежать и окружить. И палки рядом негде взять, даже если конкретно эти собаки боятся палки. А, возможно, и не боятся.