|
|
помял собачкой бампер
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от К@пельк@
Я так поняла, что собаки пугали жителей, кидались.
То есть мужику надо было стоять на стрёме и ждать, когда они решать реально кого-то загрызть? Вот в самом деле "будет труп, тогда приходите"(с)
Не должны беспризорные собаки просто так болтаться по улицам, не должны. Мне совершенно не важно, каким образом их оттуда уберут, пусть и отстрелом.
не должны. но этих он подавит,отстреляет. придут другие,свято место пусто не бывает. поэтому пусть лучше на властей наезжает
-
со звезды
 Сообщение от К@пельк@
Я считаю, что беспризорных собак не должно быть на улицах.
Или по приютам. Нет возможности, нет желающих взять таких собак себе, тогда отстрел.
Это моё мнение.
у законодателей мнение другое. и закон приняли о защите животных. действия мужика попадают под статью
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пельк@
Я так поняла, что собаки пугали жителей, кидались.
То есть мужику надо было стоять на стрёме и ждать, когда они решать реально кого-то загрызть? Вот в самом деле "будет труп, тогда приходите"(с)
Не должны беспризорные собаки просто так болтаться по улицам, не должны. Мне совершенно не важно, каким образом их оттуда уберут, пусть и отстрелом.
Не должны собаки бегать и бросаться. Я согласна.
Но на видео они никого не трогали.
Вот если бы мужик задавил тех хозяйских собак и спас старушку погибшую, то это был бы поступок!
А так захотелось задавить пару псов ему, они и задавил. Да еще и не насмерть очевидно, а что б они по поселку бегали с кишками наружу.
-
манящая!
 Сообщение от К@пельк@
Я считаю, что беспризорных собак не должно быть на улицах.
Или по приютам. Нет возможности, нет желающих взять таких собак себе, тогда отстрел.
Это моё мнение.
Вы забыли приписать бампер. Иначе к чему тогда все Ваши кричащие посты в теме, где есть бампер, есть собаки, и есть мужиГ который психанул?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
а если бампер - швелер, и из арматурин таких рогов вил наварить
было бы фееричненько
живенько так
-
манящая!
 Сообщение от К@пельк@
Я не знаю, нормальная там бездомная или нет.
Уколы потом мужу делали, разумеется.
Вы так пишете, что бездомные собаки вообще на человека кинуться не могут, если он взял в руки палку. То есть, палка в руках и можно смело через стаю идти?
С палкой в принципе можно безбоязненно идти, не только через стаю собак, но и через стаю человекоподобных маргиналов, можно даже через ночной парк пройти, палка она да, чудеса творит.
з.ы. если сарказм не понятен, то перевожу: а нафига вообще идти через стаю?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
Желаю ему заболеть раком простаты. И жене его, и детям его и детям его детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Желаю ему заболеть раком простаты. И жене его, и детям его и детям его детей.
Рак простаты очень медленный и лечится хорошо. Нууу, как бы и жене его не передастца никак.))))
-
с Луны
Мужик навскидку минимум на год прав лишился.
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пельк@
Если есть палка, то можно же пойти, это же панацея?
По скольку в стае большинство собак бывших хозяйских( выкинутых), то очень не советую палками махать!
Тогда уж лучше с монтировкой ходить...