Страница 574 из 1549 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Что-то я в замешательстве теперь)) Мне ее с 16/17 недели выписали на приеме
    Ну не знаю тогда[emoji848][emoji847]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для verynya , на сообщение « Я не причисляю себя ни к бомжу и не до... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я не причисляю себя ни к бомжу и не до обследованной. Меня в 16 привезли по причине болезни, я заболела за месяц перед родами орви. Лежала и рожала в отдельном боксе и рожалке, всем довольна)
    Не всегда в 16 попадают неблагополучные женщины[emoji847]

Так я же так и написала) простуда - тоже туда!
    И я в 16 рожала, меня с 10 отправили туда. С адресом беда была[emoji85] написала , что рожают там и как в ближайшем. А так же платно!

3. ответ для milena_m , на сообщение « Так я же так и написала) простуда -... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Так я же так и написала) простуда - тоже туда!
    И я в 16 рожала, меня с 10 отправили туда. С адресом беда была[emoji85] написала , что рожают там и как в ближайшем. А так же платно!
    А меня с 9-ки отправили)
    Мою невестку на схватках вырвало (видимо на нервах), так ее в Боткина повезли рожать, ну она тоже всем довольна, рожала отдельно и лежала отдельно в боксе. Отношение всего персонала прекрасное.

Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для verynya , на сообщение « Ну не знаю тогда[emoji848][emoji847] ... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Ну не знаю тогда[emoji848][emoji847]

Может потому что железо падает, она выписала железо и фолиевую, я прочитала что железо благодаря ей лучше усваивается. Может так.

Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто как поступил с флюарографией? Проходила ее в октябре 2017 года. Моя врач в платной клинкике сказала, сдать кровь на антитела, т.к. флюарографию делать нельзя, а за 2017 год не подходит. Если не сделаю, то она поставит отметку и меня повезут в 16 роддом, а там якобы все непроверенные рожают и т.д. Т.е. худший вариант. Я часть анализов сдаю в поликлиннике, но у них нет такого анализа крови вместо флюшки.
    Пришла в ЖК. Терапевт тоже сказала, что не знает такого, отправила к гинекологу, за которой я должна быть закреплена у них в бесплатной жк. Гинеколог сказала, что если снимку нет двух лет , то он подходит. А так флюшку только мужу нужно свежую. Она у него есть.
    Я не понимаю что-то. Либо в платной клинике меня не правильно ориентировали, либо в бесплатной не договаривают и я потом и правда в 16 уеду и будь что будет(((
    Впервые такое слышу. Скорее всего кому то лень сверку делать с тубдиспансером. Мне в ЖК сказали принести флюшку мужа ближе к 3 триместру, про мою даже не спрашивали. У меня флюшка года эдак 2016, а второго когда рожала флюшке вообще было более 5 лет. Ни разу у меня не попросили принести ее или анализы какие то предоставить. В РД 18 все время рожала, тоже вопросов не возникало.
    Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Так фолиевую надо было раньше пить, для формирования нервной трубки (поправьте меня). Я уже закончила её пить
    Мне сказали до 12 недели включительно принимать
    Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    Второй, у меня дочка от первого мужа есть, в мае 4 будет. Хотим общего теперь с мужем. Он мальчика хочет, но после вчерашнего узи сказал, что девочка тоже хорошо) живем на Шоссе Революции, ЖК - да, на Большеохтинском.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Значит почти соседи я на Стасовой живу.
    Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Так мне её всё равно неоткуда взять я последний раз делала в 15 году, наверно )) потом то беременная, то кормящая теперь вот опять беременная
    Мой врач из ЖК только про мужнину флюшку сказала и все. И то если верно помню мужнина флюшка нужна для выписки ребенка из РД домой, типа в здоровое окружение ребенок едет.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для Дюшес21

Значит почти соседи я на Стасовой живу.

Ну да, мы на Стасовой в сад в прошлом году ходили,в 4-ку.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Dina5 , на сообщение « у меня тоже самое, в основном именно с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Белые густые - да. Меня беспокоят именно водянистые... Хотя, может конечно мокрое пятно расходится по белью просто от этих белых и непрозрачных...

У меня тоже в первой половине дня. У тебя тоже водянистые?
    и водянистость присутствует, да) обсуждала с г несколько раз - все хорошо у меня)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник

Всем привет! Ну вот и нас можно поздравить с первым скринингом) пол не сказали, фотку не дали. Но сказали, что пузожитель здоров, дали мельком глянуть, как он пинает меня ножкой ) Очень жду шевелюшек, но по узи 11 и 4, так что ждать ещё долго. Наконец буду хорошо спать) на кровь отправили сразу. Теперь 4 марта узнаю результат)

9. ответ для Vitaminka26 , на сообщение « Всем привет! Ну вот и нас можно... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Vitaminka26 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну вот и нас можно поздравить с первым скринингом) пол не сказали, фотку не дали. Но сказали, что пузожитель здоров) по узи 11 и 4. Наконец буду хорошо спать)
    Поздравляю, у меня через 6 дней скрининг [emoji4]

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

10. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Поздравляю, у меня через 6 дней... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю, у меня через 6 дней скрининг [emoji4]

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Держись. Я последние 2 ночи очень плохо спала, просыпалась от кошмаров.

Страница 574 из 1549 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »