|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марина Морская
шило на мыло менять нет смысла
В этом и соль. Климат тот же, а условия другие.
P.S. Мне климат нравится.
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
У них два сезона - сентябрь-январь и февраль-май. На первый сезон запись в августе-сентябре. В январе обычно тех кто ходит и хочет дальше, всех и записывают, подойти оплатить только. Оплата сразу за весь сезон. У нас может не очень топовый район, не знаю, но я и в конце сентября сына спокойно в группу записывала. Ночами, во всяком случае, никто очередь не караулит, как я про Атлантику, например, слышала
Можно и по семейным абонементам ходить (родитель плюс ребёнок/дети), мы так тоже ходим. Для взрослых либо на 3-10 раз купить аб можно, либо на месяц-два-пять безлимит
Действительно повезло вам с бассейном. У нас в Газпром в первый же день расхватывают на драчку-собачку.
Ими потом ещё спекулянтки торгуют, которые по знакомству абонементы скупают.
-
Космонавт
 Сообщение от Monet
Действительно повезло вам с бассейном. У нас в Газпром в первый же день расхватывают на драчку-собачку.
у нас также. И время, если повезет, дают неудобное. Без выбора.
-
с орбиты
 Сообщение от Irresistible
Проблема перенаселенности сильно преувеличена.
У Вас аквариум был когда нибудь?
 Сообщение от KIE
Вы думаете, что они будут молча сидеть дома и страдать от засухи? Нет. Они сюда попрут. Собственно нашествие "беженцев" на Европу это начало. И сделано это кровавыми ручками американцев, которые уничтожили Каддафи и его водные проекты.
Я не предлагаю никому рожать больше или меньше. Но, мне бы хотелось, чтобы власть думала о коренных россиянах и не заполоняла страну гастерами.

Сообщение от Витаминка
я давно уже читала статью, в которой ученые прогнозировали сокращение населения на планете в обозримом будущем
Сама земля от нас избавится если сами за разум не возьмёмся ИМХО Цунами или потоп, болячки разные
-
 Сообщение от Витаминка
не знаю, что они там получили, но не зря же они всё это затевали, какой-то свой интерес имели
Так демократию несли. Кадаффи же диктатор конченый, геноцид в стране устроил.
-
с Луны
 Сообщение от Monet
Расскажите, как абонементы в Газмпром детям на плавание купить?
https://sportgyms.ru/sankt_peterburg...-glavnaya.html
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Так демократию несли. Кадаффи же диктатор конченый, геноцид в стране устроил.
-
с орбиты
 Сообщение от Monet
В этом и соль. Климат тот же, а условия другие.
P.S. Мне климат нравится.
Мне сегодня наш Питерский климат совсем не нравится (башку от боли ломит у всего офиса), совсем другой климат в скандинавских странах...
-
с Луны
 Сообщение от KIE
Вы думаете, что они будут молча сидеть дома и страдать от засухи? Нет. Они сюда попрут. Собственно нашествие "беженцев" на Европу это начало. И сделано это кровавыми ручками американцев, которые уничтожили Каддафи и его водные проекты.
Я не предлагаю никому рожать больше или меньше. Но, мне бы хотелось, чтобы власть думала о коренных россиянах и не заполоняла страну гастерами.
кто по вашему относится к коренным россиянам , по территории от кого года будем считать?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
а где тренировки по плаванию (с тренером) для детей?