Страница 49 из 409 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    шило на мыло менять нет смысла
    В этом и соль. Климат тот же, а условия другие.
    P.S. Мне климат нравится.

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « У них два сезона - сентябрь-январь и... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У них два сезона - сентябрь-январь и февраль-май. На первый сезон запись в августе-сентябре. В январе обычно тех кто ходит и хочет дальше, всех и записывают, подойти оплатить только. Оплата сразу за весь сезон. У нас может не очень топовый район, не знаю, но я и в конце сентября сына спокойно в группу записывала. Ночами, во всяком случае, никто очередь не караулит, как я про Атлантику, например, слышала
    Можно и по семейным абонементам ходить (родитель плюс ребёнок/дети), мы так тоже ходим. Для взрослых либо на 3-10 раз купить аб можно, либо на месяц-два-пять безлимит
    Действительно повезло вам с бассейном. У нас в Газпром в первый же день расхватывают на драчку-собачку.
    Ими потом ещё спекулянтки торгуют, которые по знакомству абонементы скупают.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Действительно повезло вам с бассейном. У нас в Газпром в первый же день расхватывают на драчку-собачку.
    у нас также. И время, если повезет, дают неудобное. Без выбора.

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Проблема перенаселенности сильно преувеличена.
    У Вас аквариум был когда нибудь?

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что они будут молча сидеть дома и страдать от засухи? Нет. Они сюда попрут. Собственно нашествие "беженцев" на Европу это начало. И сделано это кровавыми ручками американцев, которые уничтожили Каддафи и его водные проекты.
    Я не предлагаю никому рожать больше или меньше. Но, мне бы хотелось, чтобы власть думала о коренных россиянах и не заполоняла страну гастерами.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение

я давно уже читала статью, в которой ученые прогнозировали сокращение населения на планете в обозримом будущем
    Сама земля от нас избавится если сами за разум не возьмёмся ИМХО Цунами или потоп, болячки разные

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    не знаю, что они там получили, но не зря же они всё это затевали, какой-то свой интерес имели

Так демократию несли. Кадаффи же диктатор конченый, геноцид в стране устроил.

6. ответ для Monet , на сообщение « Расскажите, как абонементы в Газмпром... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Расскажите, как абонементы в Газмпром детям на плавание купить?
    https://sportgyms.ru/sankt_peterburg...-glavnaya.html
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « https://sportgyms.ru/sankt_peterburg/500... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Так демократию несли. Кадаффи же диктатор конченый, геноцид в стране устроил.

8. ответ для Monet , на сообщение « В этом и соль. Климат тот же, а условия... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

В этом и соль. Климат тот же, а условия другие.
    P.S. Мне климат нравится.
    Мне сегодня наш Питерский климат совсем не нравится (башку от боли ломит у всего офиса), совсем другой климат в скандинавских странах...

9. ответ для KIE , на сообщение « Вы думаете, что они будут молча сидеть... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что они будут молча сидеть дома и страдать от засухи? Нет. Они сюда попрут. Собственно нашествие "беженцев" на Европу это начало. И сделано это кровавыми ручками американцев, которые уничтожили Каддафи и его водные проекты.
    Я не предлагаю никому рожать больше или меньше. Но, мне бы хотелось, чтобы власть думала о коренных россиянах и не заполоняла страну гастерами.
    кто по вашему относится к коренным россиянам , по территории от кого года будем считать?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « https://sportgyms.ru/sankt_peterburg/500... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

а где тренировки по плаванию (с тренером) для детей?

Страница 49 из 409 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »