|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от michelе
не знаю, что они там получили, но не зря же они всё это затевали, какой-то свой интерес имели
 Сообщение от Вавёрка
Я думаю, к тому времени население Земли стабилизируется само по себе. Вон, Китай уже отменил ограничение "одна семья - один ребёнок", а население всё равно расти перестало и уже даже понемногу сокращается. Рано или поздно и до Африки тенденция докатится.
Скорее, проблемой будет рост суммарного потребления и связанного с этим усиленного изведения всех ресурсов планеты.
я давно уже читала статью, в которой ученые прогнозировали сокращение населения на планете в обозримом будущем
-
Космонавт
 Сообщение от Irresistible
Например? Где на земле идеальная среда со всеми гарантиями?
Мы про идеальную среду говорим или про "лучше чем в России?"
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Один лишь климат отобьёт охоту туда уезжать.
А что там с климатом?
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
Типа сильно от нашего местного отличается?!
шило на мыло менять нет смысла
-
Элита
 Сообщение от Irresistible
Вы имеете в виду статистику, что там больше рожают, чем в остальной Европе? Так давайте сравнивать не с вымирающими народами, а с плодящимися. Другая картина будет.
С какими, например?
Да, я рассматриваю развитые страны. А Вы предлагаете страны третьего мира? То есть Россия в одном ряду с Зимбабве и Гондурасом?
Да, в РФ есть регионы и слои населения, где плодятся в любых условиях, но разговор шёл о стимуляции рождения детей сознательными гражданами.
-
 Сообщение от ~perfect~
ну одна из ста может и работает
Да с чего вы взяли? Работают так же, как и "малодетные"
 Сообщение от ~perfect~
вам очень повезло с такой ценой на басик. Обычно много дороже.
Почему? У меня 20% скидка. 20, а не 70. Полная цена 250 р занятие ребенка в группе с тренером (нам 200). Это в газпроме, их полно по всему городу. 9 занятий в месяц (два раза в неделю) равно 2250, у нас 1800. Девочки ходят паз в неделю - им больше не потянуть, времени совсем не остается, = 800-1000 р в мес. Гимнастика около 4 (тренировок больше и они дороже), полная цена ок.5. На качалки старший ходит три раза в неделю с тренером там же - 1500 с чем-то (обычная цена что-то ок.1800). Ничего космического
Музыкалка - бюджет (всем на бюджете бесплатно, если что). Подготовихи около 3 тыс.были. Поисковый отряд в подростковом клубе тоже бесплатный. Только когда на раскопки уезжают, плачу за горячее питание с базы отдыха (они в палатках полностью) по 400 р в день, но он бы у меня и дома почти столько съел. Ну и берцы там купить, ножи-кружки всякие походные (дорога, палатки и пр. - все предоставляют)
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что там с климатом?
поганый
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
поганый
И что же в нём поганого, если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Да с чего вы взяли? Работают так же, как и "малодетные"
Почему? У меня 20% скидка. 20, а не 70. Полная цена 250 р занятие ребенка в группе с тренером (нам 200). Это в газпроме, их полно по всему городу. 9 занятий в месяц (два раза в неделю) равно 2250, у нас 1800. Девочки ходят паз в неделю - им больше не потянуть, времени совсем не остается, = 800-1000 р в мес. Гимнастика около 4 (тренировок больше и они дороже), полная цена ок.5. На качалки старший ходит три раза в неделю с тренером там же - 1500 с чем-то (обычная цена что-то ок.1800). Ничего космического
Музыкалка - бюджет (всем на бюджете бесплатно, если что). Подготовихи около 3 тыс.были. Поисковый отряд в подростковом клубе тоже бесплатный. Только когда на раскопки уезжают, плачу за горячее питание с базы отдыха (они в палатках полностью) по 400 р в день, но он бы у меня и дома почти столько съел. Ну и берцы там купить, ножи-кружки всякие походные (дорога, палатки и пр. - все предоставляют)
Расскажите, как абонементы в Газмпром детям на плавание купить?
-
 Сообщение от Monet
Расскажите, как абонементы в Газмпром детям на плавание купить?
У них два сезона - сентябрь-январь и февраль-май. На первый сезон запись в августе-сентябре. В январе обычно тех кто ходит и хочет дальше, всех и записывают, подойти оплатить только. Оплата сразу за весь сезон. У нас может не очень топовый район, не знаю, но я и в конце сентября сына спокойно в группу записывала. Ночами, во всяком случае, никто очередь не караулит, как я про Атлантику, например, слышала
Можно и по семейным абонементам ходить (родитель плюс ребёнок/дети), мы так тоже ходим. Для взрослых либо на 3-10 раз купить аб можно, либо на месяц-два-пять безлимит