| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Девочки, а какие у вас градусники. У меня только ртутный.
У меня тоже ртутный
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Девочки, а какие у вас градусники. У меня только ртутный.
К меня тоже ртутный. Но нам в собянинской коробке бесконтактны подарили. Им и температуру воздуха можно мерить, но я так и не пойму как им пользоваться [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
Я ртутным мерю - самое точное.
Есть такой градусник, которым по лбу проводить надо, но он, как мне кажется, примерно показывает - не верю ему.
Про уши.
Отипакс не лечит, только боль снимает.
Если с самом начале поймать, можно ватку в борном спирте смочить, согреть и вставить в ухо на ночь. Раза три так повторить.
Со старшим с отитами намучались, так что это личный опыт.
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Мы наблюдаем я. Никакой ясности пока нет.
Лен, потерпи немного. Что врачи говорят, когда планируют в палату к мамке?
Тае много пожеланий не разболеться.
Ксюш, вы когда на выход из больницы?
Девочки, у кого даты... Пропустила. Я Вас поздравляю!!!
Терплю) Врачи сказали ещё сегодня понаблюдают в реанимации, увеличат количество еды, так он все усваивает. К 12 поеду к малышу, повезу молочко. Правда когда сцеживают молока все меньше и меньше((((( видимо без малыша мой организм его вырабатывать не хочет. Вам Наташ, скорейшего восстановления с малышкой!!!
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, кто не ставил прививку от гепатита в рд, вы ставите ее сейчас? Мне медсестра о ней при каждой встрече напоминает [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы не ставим, у нас и так желтушка
-
Мега-элита
 Сообщение от Prosto Eva
А я на маслице подсела, с утра 1 бутер с маслом и сырком...Щеки краснющие. Наверное надо попробовать исключить. Эх...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Софию с месяцем! 💐
Я сейчас с'ела кусок хлеба с топленым маслом. Если будет реакция, больше не буду эксперименты ставить.
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
Аналогично. Для нас вообще 4 утра магическое время, суперкапризы начинаются в это времяи +/- 30 минут. Последние 3 дня вообще кошмар. У меня на нервной почве и от недосыпа или от постоянного висения на груди молоко пропадает, к вечеру грудь пустая.
А у нас магическое время 6 утра! Тоже самый пик капризов..и часа полтора ничем не успокоить. Мне в родах как раз в это время пузырь прокололи..интересно,это как-то связано.🤔
-
Мега-элита
Таечке не болеть!
А на Нурофене пишут с 3-х месяцев давать. Врут?
Градусник электронный у нас. Ртутный боюсь, слишком много рукожопов в доме.
Судя по Сашке не врет. В больнице у него была 36,9 ртутным и дома такая же электронным.
-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, в борьбе с коликами кто-то пользуется газоотводными трубочками? Как малыши реагируют? Сколько минут трубочку держите? Я вчера ночью расчехлила трубочки от отчаяния, но что-то так и не решилась использовать, да и малышка притихла, когда трубочка была смазана и готова к применению-)
Может в меня сейчас полетят тапки,но я по-старинке, с ватными палочками. Сначала делаю хороший массаж животика,потом бепантен на ватную палочку(главное потоньше выбрать) и в попу буквально на 3-5 мм. Он сразу хорошо какает,иногда и фонтаном и успокаивается. С первым также делала. Полёт нормальный)
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Блин, девочки, пришла беда откуда не ждали, проснулась сейчас от боли в ухе [emoji2356]в своём конечно, на кухню спит свекровь, ребёнок ест грудь и сижу блин терплю[emoji24][emoji24][emoji24]
Соплеотсос не использовала последние дни? У меня ухо болело,когда соплеотсосом малышу сопли отсасывала