| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
А я наоборот за зиму  первые полгода самый сильный иммунитет, к полугоду и прикорму и погода хорошая и фрукты подоспели  и гулять и ползать можно на свежем воздухе.
У меня у детей конец ноября и начало сентября, так вот ноябрьский первый раз заболел после года, а сентябрьский в 3 месяца бронхит и больница...и до 4 лет из болезни в болезнь 
Ну, вот, а у меня наоборот - и беременность с большими сроками на осень-зиму тяжело протекала. Даже в Боткина с бронхитом и антибиотиками полежала, а это спровоцировало рождение детки на месяц раньше и понеслось [emoji85]
В больнице мы в общей сложности провели больше времени чем дома.
Старший даже после двух операций на сердце в течение первого года жизни, меньше в больнице был, и орви первый раз в полтора года заболел.
А с Владькой никакой иммунитет нас не спас. И судя по количеству младенцев на отделении - мы не одни такие[emoji85]
Да и старшие у меня до ноября не болели [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
У меня с первой февральской до года вообще проблем не было с болячками, мб потому что первая и инфекций некому было приносить.. Хотя и муж и бабушка у нас работали и постоянно были в контакте.
Я ноябрьская и мама говорила что тоже не болела. А муж сентябрьский и с месяцев 3 начались и пневмонии, и всякие бяки.
Хотя да, если рожать, то я все таки склонялась бы к лету, концу весны
-
Элита
Девочки, всем на поправку @@
Будем здоровы! 
Я со страху перед этими эпидемиями через день ребенка в сад вожу, школу тоже решили прогулять пару дней.
-
Мега-элита
Всем утро доброе!
Хочу про наши прыщики доложить.
Все таки сливочное масло. Вчера не ела, сегодня щеки нормальные. И стало видно несколько акне-прыщиков.
При чем сыр я ела. Значит пока без маслица придется. Хнык.
-
 Сообщение от Ёлка412
Наташа Ёж, как ваши с малышом дела? Как вы себя чувствуете?
Мы наблюдаем я. Никакой ясности пока нет.
Лен, потерпи немного. Что врачи говорят, когда планируют в палату к мамке?
Тае много пожеланий не разболеться.
Ксюш, вы когда на выход из больницы?
Девочки, у кого даты... Пропустила. Я Вас поздравляю!!!
-
Девочки, а какие у вас градусники. У меня только ртутный.
-
Мега-элита
Я тоже сентябрьская и тоже ужасная болячка всю жизнь. Но мне кажется не месяц рождения играет роль, а куча других факторов.
-
 Сообщение от Лоза
Я тоже сентябрьская и тоже ужасная болячка всю жизнь. Но мне кажется не месяц рождения играет роль, а куча других факторов.
Конечно. Но сестра у меня сентябрьская и тоже постоянно болела. Пневмония кстати тоже была не единожды.
-
Активный участник
У меня первая дочь сентябрьская. Первый раз кашель появился в два года. А до этого только сопли пару раз были и все. И сейчас ттт за два года школы, пропустила только три дня. Правда на каникулах новогодних пару дней температурила. Тоже думаю, что месяц рождения роли не играет особо.