| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от А н е ч к а
а нам тоже сегодня месяц)тоже лунное затмение не прошло стороной месяц назад)
должны были идти в пк...но у старшего темпа 40 и рвота от темпы...так что не пошли никуда,не оставить его одного было...
И вас, конечно, Анечка, поздравляем! Заполняй табличку на первой странице, чтоб не потеряться.
Старшенькому поправиться. Страшно представить такую высокую температуру. (((
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от roslikova
У нас тоже окно открыто на а УЗИ сердца сказали.
Ксюша рада за вас, восстановливайтесь. Сил и терпения. Когда же эти болячки закончатся...
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
У меня у дочки тоже оно было. Все заросло. Сейчас все в порядке.
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Вот этой теории я придерживаюсь)но ради эксперимента готова неделю не жрать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сидела и переодически сижу на этой диете "кура-греча". Мой опыт показал, что даже при "идеальном" питание такие колики, что вместе с нами не спит весь подъезд. Сейчас очередной пик...я уже на грани нервного срыва, готова на все, но увы наверное надо просто переждать этот период.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Сегодня только у меня в ребёнка демон вселился? Не спит настолько, что на двухчасовой прогулке два раза проснулась поорать, пришлось кормить. А на третий то мы уже домой забежали.
У меня демон уже 3-ий день...Мы даже гулять сегодня не ходили, невозможно, ребёнок орет практически без перерыва.
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
У нас сегодня с 4 утра ребенок ест каждый час и спит только рядом со мной. Как на зло, сегодня-завтра папа очень занят по работе. Я уже никакая. Даже в душе еще не была  (
Аналогично. Для нас вообще 4 утра магическое время, суперкапризы начинаются в это времяи +/- 30 минут. Последние 3 дня вообще кошмар. У меня на нервной почве и от недосыпа или от постоянного висения на груди молоко пропадает, к вечеру грудь пустая.
Женя

-
Активный участник
Девочки, в борьбе с коликами кто-то пользуется газоотводными трубочками? Как малыши реагируют? Сколько минут трубочку держите? Я вчера ночью расчехлила трубочки от отчаяния, но что-то так и не решилась использовать, да и малышка притихла, когда трубочка была смазана и готова к применению-)
Женя

-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Аналогично. Для нас вообще 4 утра магическое время, суперкапризы начинаются в это времяи +/- 30 минут. Последние 3 дня вообще кошмар. У меня на нервной почве и от недосыпа или от постоянного висения на груди молоко пропадает, к вечеру грудь пустая.
Женя, вечером ВСЕГДА физиологичный спад выработки молока. Очень частое явление когда маме кажется, что вечером грудь пустая. Это норма. Все хорошо
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, в борьбе с коликами кто-то пользуется газоотводными трубочками? Как малыши реагируют? Сколько минут трубочку держите? Я вчера ночью расчехлила трубочки от отчаяния, но что-то так и не решилась использовать, да и малышка притихла, когда трубочка была смазана и готова к применению-)
Использую и сейчас и с первым ребёнком , навредить она никак не может. пропукивается свистом и легче сразу становиться. По времени-смотрю по ситуации , бывает вставляю вынимаю периодически минут 10
Главное смотри, чтоб содержимым не забита была, а то газики выходить не будут
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Я иногда использую, которые windi. Мне спокойней помочь ей трубочкой, чем смотреть, как она надрывается. Ттт, пока от них только польза была. Держу, пока газики по звуку не закончатся (иногда высовываю, чтоб всё вышло и второй раз вставляю).
-
Ветеран
Тоже пользуюсь windi, вставляю вечером если очень сильно орёт, держу пока не пропукается или не прокакается.