|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
Ну дома после туалета помыл и дальше-то руки чистые в основном, если ты не свин. Поэтому ключи грязными руками берешь только один раз - когда идешь домой и открываешь домофон и дверь снаружи. И то не всегда. Может, ты просто с собакой или реьенком погулял, руки не успел уделать в общественных местах. Туалетные ручки не трогал, в общем 
Исходя из этой логики, телефон действительно грязнее. Его чаще берешь немытыми руками.
-
 Сообщение от KIE
Это, кстати, не только по сведениям британских ученых, обычных тоже) А еще ключи, кошелек, деньги и зубная щетка))) поэтому ее надо менять почаще.
Зубные щетки меняю раз в сезон ) хотя пишут, что надо раз в 2 месяца, но мне проще закрепить в голове - новое время года - новые щетки )
-
Я сегодня уронила детскую зубную щетку в раковину, пока муж умывался. Ну помыла ее под струей воды, рукой потерла, пополоскала. Привожу ребенка чистить зубы, а муж щетку опять моет. С мылом. Говорит, я недостаточно хорошо без мыла ее вымыла, она ж упала в раковину, а мы туда сморкаемся и плюем слюни. Надо с мылом, в общем, иначе ниачём.
По мне так это слишком, ну я ж ее не на коврик у двери уронила! А ему нормально, ему такое как я - без мыла помыть - свинство и негигиенично.
-
VIP
 Сообщение от -Дрёма-
Я сегодня уронила детскую зубную щетку в раковину, пока муж умывался. Ну помыла ее под струей воды, рукой потерла, пополоскала. Привожу ребенка чистить зубы, а муж щетку опять моет. С мылом. Говорит, я недостаточно хорошо без мыла ее вымыла, она ж упала в раковину, а мы туда сморкаемся и плюем слюни. Надо с мылом, в общем, иначе ниачём.
По мне так это слишком, ну я ж ее не на коврик у двери уронила! А ему нормально, ему такое как я - без мыла помыть - свинство и негигиенично.
У вас хороший муж. Очень чистоплотный. Мой бы плюнул на эту щетку и об штаны протер.
-
 Сообщение от Плюшки
У вас хороший муж. Очень чистоплотный. Мой бы плюнул на эту щетку и об штаны протер.

Мне кажется, что он слишком чистоплотный. Разве недостаточно водой помыть?
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Так я-то на работе не работаю, дома сижу, где ж тут круглосуточно. Ну бывает, что все не успеваю, да. Но одно дело не успеть, если другие дела делала и детей дома надо учить на больняке, а другое дело не успела, потому что кино смотрела и на лв сидела
Родня мужа присутствует в виде гостей, но живут они все отдельно. А мои родственники приезжают именно пожить в нашей квартире, тк они иногродние.
Дети у вас подросшие, они могут адекватно помочь, а мои маленькие так помогут, что проще самой сделать, я серьезно. Подрастут - буду нагружать больше уборкой, конечно.
Ручки тоже меня напрягают, открываю плечом. В общ.туалетах беру их только салфеткой. Мне рукой противно.
Не, я к тому, что с работы пришел и отдыхаешь. А домашний труд он беспрерывный, и в выходные тоже.
А родственникам даже приходящим приходится оказывать внимание и уважение, и он же понимает, что не только его гостеприимство в его руках, но и вы себя с его родными можете вести по разному.
У меня старшей 13, а младшей 4. У меня просто выбора нет, я работаю много. Поэтому уборка на всех (как и готовка). Когда могу я это делаю, когда могут - муж, дочь.
И, если я выходная, я делаю то, что могу и хочу. Хочу (как вчера) - кучу еды наготовлю и генеральную уборку устрою. А не хочу - извините - пельмени или пицца, я тоже человек и устаю жутко. Зато я выспалась, посмотрела фильм (очень редко у меня есть такая возможность) и нахожусь в хорошем настроении.
Чаще я, конечно, сама с удовольствием делаю накопившиеся домашние дела, ролью королевы не злоупотребляю. Но право такое имею, это приятно
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Хранитель
 Сообщение от -Дрёма-
Мне кажется, что он слишком чистоплотный. Разве недостаточно водой помыть?
Полагаю это зависит от чистоты раковины)))
-
Так еще раз - вы работаете много. А я нет. Я вообще не работаю, весь день дома. Если я еще и домашние дела делать не стану, то мой муж совершенно справедливо спросит - что за ерунда, дорогая, ты в своем уме?? Я б ваще сковородку взяла, если б гипотетический муж не работал, да еще и дома срач и есть нечего.
Другое дело, что у нас разные понятия о порядке. Это да, есть такое разногласие.
-
 Сообщение от KIE
Полагаю это зависит от чистоты раковины)))
Да обычная раковина. Мою меламиновой или обычной губкой по мере загрянения. Не желтая, не серая, без разводов и пятен. Но вот - сопли-с и слюни плюем, да.
-
Хранитель
 Сообщение от -Дрёма-
Да обычная раковина. Мою меламиновой или обычной губкой по мере загрянения. Не желтая, не серая, без разводов и пятен. Но вот - сопли-с и слюни плюем, да.
Без чистящего средства? Тогда правильно, что с мылом помыл)))