|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Viona
А как связаны туи с погребением??
Может ассоциации, что на западе любят их высаживать вдоль кладбищ?)
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
у меня хризантемы стойко связанны с похоронами и анютины глазки с кладбищем.
 Сообщение от LelyaConey
Может ассоциации, что на западе любят их высаживать вдоль кладбищ?)
Ясно, это скорее всего личные ассоциации.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Я люблю Туи, Смарагд и Брабант. Растут они не так уж и медленно, елки хороши, если участок очень большой, у них мощная корневая.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Viona
А как связаны туи с погребением??
 Сообщение от Viona
Ясно, это скорее всего личные ассоциации.
Личное, конечно)
Просто когда я была маленькая, там, где я жила, было принято бросать на землю веточки туи по пути похоронной процессии.
Если что, потом туи росли в нашем саду ( до нынешнего переезда), не я их сажала.
Могу сказать, что они неприхотливы и очень быстро растут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Личное, конечно)
Просто когда я была маленькая, там, где я жила, было принято бросать на землю веточки туи по пути похоронной процессии.
Если что, потом туи росли в нашем саду ( до нынешнего переезда), не я их сажала.
Могу сказать, что они неприхотливы и очень быстро растут.
у нас принято ветки ели бросать. Но никто давно это уже не делает.
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Да, терпит развал из постиранных шмоток, которыми у меня завален весь комод сверху ))
Приглашает в гости "на пожить" моих иногородних родственников. Гулять иногда отпускает одну (редко). Участвует в школьных мероприятиях, когда нужна его помощь.
Это то, что он не хочет, но делает.
А его родственники в вашей жизни тоже присутствуют?
Шмотки я бы ему предложила разобрать. Потому что непонятно, почему один должен впахивать круглосуточно, а другой просто работать и выдвигать требования.
 Сообщение от Кошь
Для меня помешанность на чистоте - это мыть пол каждый день.
Я встречала только один раз человека который ручки дверей и авто открывал через платок, тапочки ставил рядом, ксли тапок упал на тапок то тапки в помойку. Горничную заставлял развешивать рубашки по цвету, как то она повесила не так - заставил перестирывать все. Но он и сам знал что это явное болезненное что то.
Я в эпидемию гриппа стараюсь ручки на дверях руками не хватать (магазины, общественные места), а захватить рукавом, например. Так как говорят, что руки - один из источников заражения. Но это не относится к моей машине, или к двери в мою квартиру.
При этом я не параноик чистоты. Поддерживаю чистоту, конечно, я работаю дома с людьми. Иногда к пятнице уже не так безоблачно, хотя убираем каждый день, но по быстрому - времени нет, поэтому детали я вижу. Полы моет робот-пылесос, каждый день (у меня животные). Остальной порядок поддерживают все члены семьи, включая мужа и старшую дочь. Отношение к порядку у всех примерно одинаковое - так легче.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
у нас принято ветки ели бросать. Но никто давно это уже не делает.
Ушло в прошлое вместе с похоронным оркестром.
-
Давно я здесь
А мобильный протирает кто-нибудь?
-
-
 Сообщение от mary-l
А его родственники в вашей жизни тоже присутствуют?
Шмотки я бы ему предложила разобрать. Потому что непонятно, почему один должен впахивать круглосуточно, а другой просто работать и выдвигать требования.
Так я-то на работе не работаю, дома сижу, где ж тут круглосуточно. Ну бывает, что все не успеваю, да. Но одно дело не успеть, если другие дела делала и детей дома надо учить на больняке, а другое дело не успела, потому что кино смотрела и на лв сидела 
Родня мужа присутствует в виде гостей, но живут они все отдельно. А мои родственники приезжают именно пожить в нашей квартире, тк они иногродние.
Дети у вас подросшие, они могут адекватно помочь, а мои маленькие так помогут, что проще самой сделать, я серьезно. Подрастут - буду нагружать больше уборкой, конечно.
Ручки тоже меня напрягают, открываю плечом. В общ.туалетах беру их только салфеткой. Мне рукой противно.