|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Мы рассматриваем его. К некоторым врачам запись на 12 неделе. Выбирай врача и узнавай[emoji6]
У меня уже 15 недель)) Кого рассматриваешь? Можно в личку
Я знаю одного врача, но он на семейных не принимает...
Счастливая семья
-
Мега-элита
Вера, и я Макдак хочу!!!))) С возвращением домой!
Счастливая семья
-
Сообщение от Miss22
Девочки, привет. Есть кто в 9 рд рожать планирует? Пора уже записываться? Я и врача не выбрала еще
Мне кажется еще очень рано. При получении родового сертификата заключают договор с врачом уже.
-
Старожил
Сообщение от Miss22
У меня уже 15 недель)) Кого рассматриваешь? Можно в личку
Я знаю одного врача, но он на семейных не принимает...
Я никого там не знаю)))) Бесплатно рожала с Года, он ушёл уже. Есть телефон Вжос, кто-то из знакомых дал. Но я её тоже не знаю [emoji2372] Мы хотим съездить проконсультироваться о способе родоразрешения, узнать цены на палаты и на самые дешёвые роды))) А может и на бесплатные роды)))) Вообще как они относятся к многоплодной Б. Ещё на примете 16 РД.
-
Старожил
Оля, посмотри в группе в К. Там много отзывов про врачей[emoji6]
-
Активный участник
ООО, все на юге. Вы где-то здесь живёте? Мне в пц на литовской сказали, что они пока не знают, когда у них проветривание. 🤦 Тоже смотрю на 9 и 16
-
Старожил
Я в Шушарах. Рожала и там и там))) Другие не рассматриваем)
-
Элита
Сообщение от milena_m
Меня сегодня до слез довёл [emoji17]
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Это дочка просто соскучилась
Сообщение от Lenuse4ka
У нас тоже эта тема с уроками...
Моя мама с нами уроки не делала, мы сами, а тут.
Ну у нас пока 1 класс, может дальше будет более ответственным.
Талила, тебе на разговор с сестрой @@@@@@@@@@@@
Ох девочки, сложная это работа быть терпеливой мамой. У моей еще видимо начался переходный возраст. Может нагрубить, начинает спорить по любому поводу. Писать об этом можно вечно, но не хочу. Решила уже на работе обратиться к психологу, может поможет чем.
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А мой старший на следующий год идет в 1-ый класс, надеюсь.
Подавала заявление в 3 школы, одну по прописке и две близлежащих.
Вчера пришел отказ из одной незакрепленной школы и из нашей закрепленной.
Что за фигня?
Если из всех трех придет отказ иди в конфликтную комиссию, без школы вас не оставят. Обязаны взять в одну из близлежайших или по прописке.
Сообщение от Tanyk
Доброе утро😊
Аня, тебе ✊✊✊ волшебных! И аккуратней на дороге, гололед адский🙈
Погодка конечно..то лужи, то сугробы. Дочь тоже колбасит, то слезы, то смех.
Зато у меня настроение огонь (ттт), врубила музончик и танцую по кухне, заканчиваю работу и целая неделя впереди свободная, на сборы и переезд. В выходные на дачу махнем, шашлык меня манит😁
Делюсь позитивом, всем хорошего дня😘
Позитивом заряжаюсь, тебе хороших выходных!!!
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Я никого там не знаю)))) Бесплатно рожала с Года, он ушёл уже. Есть телефон Вжос, кто-то из знакомых дал. Но я её тоже не знаю [emoji2372] Мы хотим съездить проконсультироваться о способе родоразрешения, узнать цены на палаты и на самые дешёвые роды))) А может и на бесплатные роды)))) Вообще как они относятся к многоплодной Б. Ещё на примете 16 РД.
По многоплодной 17 рд на Лесозаводской специализируется, недалеко от Ломносовской и Пролетарской.
А еще я там родилась
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от Miss22
Девочки, привет. Есть кто в 9 рд рожать планирует? Пора уже записываться? Я и врача не выбрала еще
Я думаю про 9-ку. У меня коллега там сейчас рожать будет. Она заключила договор с доулой, родит, хочу узнать как все прошло, понравилось ли ей.
Рассматриваю вариант доулы или акушерки.
Есть контакты хорошей акушерки, но вот жду еще отзыв про доулу.
Но еще 16 на примете, т.к. рожала уже там. Но 9 прямо рядом с домом
Я Вера, со мной на ты.