Страница 557 из 1549 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Прикольно! :-) Я там вообще ни разу... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Я с ним уроки не делаю, но он всё равно найдёт способ поиграть на нервах[emoji2959]
    Он носит черновик на проверку и объясняю, что не понял. Ааа... забыла про окружайку [emoji2957] это треш... но решила, что с нового учебного года будет сам учится писать эти проекты и искать нужную информацию в интернете
    Так он тоже делает сам, но постоянно что-то забывает. Т.е. ответственности пока нет. Когда говоришь, что ты это забыл, это надо - начинает раздражаться.

2. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Так он тоже делает сам, но постоянно... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Так он тоже делает сам, но постоянно что-то забывает. Т.е. ответственности пока нет. Когда говоришь, что ты это забыл, это надо - начинает раздражаться.
    А в каком он классе?
    Я - Наташа, жду августенка 2019

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Tanyk

Доброе утро😊
    Аня, тебе ✊✊✊ волшебных! И аккуратней на дороге, гололед адский🙈
    Погодка конечно..то лужи, то сугробы. Дочь тоже колбасит, то слезы, то смех.
    Зато у меня настроение огонь (ттт), врубила музончик и танцую по кухне, заканчиваю работу и целая неделя впереди свободная, на сборы и переезд. В выходные на дачу махнем, шашлык меня манит😁
    Делюсь позитивом, всем хорошего дня😘

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Доброе утро😊
    Аня, тебе ✊✊✊ волшебных! И аккуратней на дороге, гололед адский🙈
    Погодка конечно..то лужи, то сугробы. Дочь тоже колбасит, то слезы, то смех.
    Зато у меня настроение огонь (ттт), врубила музончик и танцую по кухне, заканчиваю работу и целая неделя впереди свободная, на сборы и переезд. В выходные на дачу махнем, шашлык меня манит😁
    Делюсь позитивом, всем хорошего дня😘
    Клево как, и дача и шашлык, и музон. У тебя прям лето на дворе.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А я нет. Да и он не захочет
    А я хочу, а муж что хочет это вообще дело десятое

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    лучшая амортизация у классических люлек ))
    Хорошая амортизация у тех колясок у которых резиновые колеса, которые нужно накачивать с металлическими спицами, обычно коляски колбасит те у которых пластиковые колеса. У меня была квини 3х колесная с передним большим колесом, именно резиновые колеса с камерами, коляска отлично шла. Еще бы не рекомендовала двойные маленькие колеса, в них снег забивается и колесо перестает крутиться. 3 колесная коляска еще хороша тем, что там где дорожка резко сузилась можно на переднем колесе колясон провезти, чуть приподняв задние колеса. И такая коляска очень маневренная одной рукой легко управлялась. Эх вот как найти такое же чудо только за доступную цену(((
    Я Галя, со мной на ты

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Девочки, привет. Есть кто в 9 рд рожать планирует? Пора уже записываться? Я и врача не выбрала еще
    Счастливая семья

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Я с ним уроки не делаю, но он всё равно найдёт способ поиграть на нервах[emoji2959]
    Он носит черновик на проверку и объясняю, что не понял. Ааа... забыла про окружайку [emoji2957] это треш... но решила, что с нового учебного года будет сам учится писать эти проекты и искать нужную информацию в интернете
    Я с окружающим миром сначала бегала фото печатала, а теперь забила, ребенок сам все рисует, а с интернетом вопрос иначе решила, куча дома энциклопедий, вот по старинке ищет там информацию.Так что окружающий мир я из своей жизни вычеркнула
    Я Галя, со мной на ты

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Да, мечта сбылась.
    Теперь думаю, что же у меня под рёбрами творится(((
    А ещё я вроде начала чувствовать свою малышку, ещё очень-очень слабенько)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с возвращением домой, это так здорово! Ну и с Макдаком конечно же
    Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Зима вернулась.
    Сходила в ЖК, сдала кровь на антитела и скрининговую кровь.
    Боялась, что не примут скрининговую, она у них по расписанию с 11.30.
    Слова не сказали, молча всю кровь взяли, результат через 2 недели.
    Вот нравится мне, что не пристают и не придираются, приятно ходить
    Вот тоже люблю свою ЖК, так же кровь сдавала, зашла просто спросить а мне сразу кровь взяли хотя время забора было только через час. Все вежливые, обходительные, улыбаются.
    Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Я вчера шлёпнула дочь (( тоже чёт нервы в тряпочку ((

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    Я просто ору как бешеная, только рот открою все в рассыпную, гормоны бесятся жуть.
    Я Галя, со мной на ты

9. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, привет. Есть кто в 9 рд рожать... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Есть кто в 9 рд рожать планирует? Пора уже записываться? Я и врача не выбрала еще
    Мы рассматриваем его. К некоторым врачам запись на 12 неделе. Выбирай врача и узнавай[emoji6]

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Я с окружающим миром сначала бегала фото печатала, а теперь забила, ребенок сам все рисует, а с интернетом вопрос иначе решила, куча дома энциклопедий, вот по старинке ищет там информацию.Так что окружающий мир я из своей жизни вычеркнула
    У нас нет энциклопедий. Места и так мало, книги хранить негде( А рисунки да, только сам!!! Могу только фото распечатать. Например, писал проект про друзей и первую учительницу. Ещё про город что-то было.

Страница 557 из 1549 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »