|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от МаМа Ла
И еще хочу поделиться лайфаком
Спасибо, супер! Пошла подписывать!
-
Спроси у гугла
Сообщение от eilyina
При использовании третиноина возможны разные побочки в вие шелушения кожи, сухости слизистой глаз, заеды в уголках рта, даже периоральный дерматит можно получить, поэтому мне кажется дерматологи просто не заморачиваются с их назначением , чтобы потом не получать претензии от побочек... Там же нужно очень грамотно подходить к этому процессу. Для подростка нужно хорошее очищение, тоник на основе салицилки и обратите внимание на гель с азелаиновой кислотой -скинорен. Может быть с него начать?
Третиноин в России официально не продаётся, практики использования нет...как правило для лечения акне применяют адапален (Дифферин, Клензин либо Клензит С (адапален с антибиотиком), либо Эффезел (адапален с Бензоил пероксидом) Адапален - это тоже ретиноид, я так поняла врач его боится назначать, почему?
У дочки когда резко начался ахтунг на лице (гормональная перестройка), в первую очередь зона под волосами, сначала пыталась решить уходом, нифига, только ввод Клензита изменил ситуацию.
-
Небожитель
Dori,
a где Вы Кариту покупаете?
-
Спроси у гугла
Сообщение от ASi
Dori,
a где Вы Кариту покупаете?
Не Дори. Карита есть на Клубнике, со скидкой 25% нормально по цене
-
Небожитель
Сообщение от Elis
Не Дори. Карита есть на Клубнике, со скидкой 25% нормально по цене
Спасибо,
мне маски очень нравились,
а у нас если и продаётся в салонах Кариты, страшно на цены смотреть
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
Сообщение от ASi
Спасибо,
мне маски очень нравились,
а у нас если и продаётся в салонах Кариты, страшно на цены смотреть
У нас очень дорого, Наташа как-то совсем бюджетно (для Кариты покупала)
А какие Вам маски нравятся?
-
Небожитель
Сообщение от Elis
У нас очень дорого, Наташа как-то совсем бюджетно (для Кариты покупала)
А какие Вам маски нравятся?
Мягкий пилинг, надо посмотреть, как он правильно называется
и после него биологическая маска
С широко заткнутыми ушами
-
Старожил
Сообщение от Elis
Третиноин в России официально не продаётся, практики использования нет...
Я с Вами согласна про третик. Но и не всем надо сразу назначать " тяжелую артиллерию", при легкой и средней степени и скинорен помогает, есть использовать регулярно ( но конечно не всем) . А дерматологи остерегаются более серьезных препаратов не могу сказать почему... Знаю, что когда назначают пероральные формы при тяжелых формах акне, с девушек берут информированное согласие, что беременеть нельзя во время приема.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Таня, а какой крем для глаз у тебя сейчас в ходу?
Эмма, никакой.
Что на лицо, то и вокруг глаз.
Например: буффет + сквалан,третиноин тоже вокруг глаз.
МАП, САП - все тоже вокруг глаз, хорошо укрепляет капиляры, это витамин С в стабильной форме.
На мой взгляд, покупать отдельно крем для глаз, это баловство, хотят сама иногда покупаю, надеюсь на чудо. Чуда пока не произошло.
Кислоты и кислый витамин С ( в составе или Laa), вокруг глаз не наношу, берегу от пересушивания.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Дык третиноинщицы под глаза его тоже мажут
+1000 Третиноинщицы, звучит как секта. Хотя по сути, это и есть секта, а я ее сектант.