|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
6. Ну и мой любимый увлажняющий крем) карита лагун. Я не раз про него писала и пела оды)
не забивает, не тяжелый?
-
Элита
Кристина) номер два использую регулярно раз в неделю или раз в 10-15 дней, по настроению и состоянию кожи.
Абр лосьон перед любым пилингом, либо раз в неделю.
Лактолан между пилингом альфа комплекс раз в неделю как скатку либо просто наношу в душе минут на 10 потом губками смываю.
Премиум пилинг курсом в зимне осенний период, раз в 10 дней номером 5 ) при этом альфа комплекс естественно убираю.
Сыворотку отбеливающую каждый день на ночь.
Периодически использую крем альфа бета ретинол, прямо на сыворотку через день, его на фото нет, закончился, а банку выкинула. Закрываю все это дело ля рош позе толеран для сухой кожи. Хочу что-то другое из ретинолов попробовать.
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Люба, а какая у Вас кожа?
У меня очень чувствительная, пилинг делала только раз в жизни у косметолога якобы поверхностный, но даже он для меня оказался сильным.
Вроде бы не должен был дать шелушения, но оно было, в в некоторых местах как мини ожоги потом оставались долго.
Вообще мне по типу кожи рекомендуется в основном молочный пилинг.
Помню Оксана ещё про феруловый писала, вроде он лёгкий и всесезонный.
По поводу ретинолов по крайней мере пока сколько читала западных врачей так все пишут, что для уплотнения и омоложения кожи чуть ли не панацея именно ретинолы.
Была комби, теперь ближе к нормальной, не тонкая, немного чувствительная, но не чересчур, склонность к куперозу есть.
Я думаю наверное моя какая-то личная проблема. Гликолевые не шли, теперь вот витамин С не идет(. С миндальным пилингом отличные отношения.
Когда то делала коралловый, тоже все было ок.
-
Элита
Для меня просто идеальный) если Вам для жирной кожи, то у них есть крем хлопком, на клубнике посмотрите, он точно не тяжёлый .
-
Элита
Марина, а это Вам и тем у кого есть проблемы с перистальтической и ДЖВП )
Столовая ложка натощак красненькой воды ооочень хорошо улучшает перистальтику. У меня мама ее ежедневно принимает.
Синенькую можно курсами. Подробные схемы есть на сайте minervoda.ru . А вода в любой аптеке.
-
Наш человек
Dоri
-
Старожил
Сообщение от Melody
Что такое третики?
А подростку можно так кожу полечить? Почему при визите к дерматологу, видя нашу катастрофическую ситуацию, врач сказала: «не буду же я вам кремы с ретинолами назначать! Это же ужас! Такие последствия будут...»
я не уточнила какие и что в них плохого?
При использовании третиноина возможны разные побочки в вие шелушения кожи, сухости слизистой глаз, заеды в уголках рта, даже периоральный дерматит можно получить, поэтому мне кажется дерматологи просто не заморачиваются с их назначением , чтобы потом не получать претензии от побочек... Там же нужно очень грамотно подходить к этому процессу. Для подростка нужно хорошее очищение, тоник на основе салицилки и обратите внимание на гель с азелаиновой кислотой -скинорен. Может быть с него начать?
-
с Луны
-
с Луны
-
Наш человек
Эмма, дорогая, спасибо тебе за отзывчивость! Я напишу тебе в личку [emoji3590]