Страница 104 из 1143 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

6. Ну и мой любимый увлажняющий крем) карита лагун. Я не раз про него писала и пела оды)
    не забивает, не тяжелый?

Элита Аватар для Dоri

Кристина) номер два использую регулярно раз в неделю или раз в 10-15 дней, по настроению и состоянию кожи.
    Абр лосьон перед любым пилингом, либо раз в неделю.
    Лактолан между пилингом альфа комплекс раз в неделю как скатку либо просто наношу в душе минут на 10 потом губками смываю.
    Премиум пилинг курсом в зимне осенний период, раз в 10 дней номером 5 ) при этом альфа комплекс естественно убираю.
    Сыворотку отбеливающую каждый день на ночь.
    Периодически использую крем альфа бета ретинол, прямо на сыворотку через день, его на фото нет, закончился, а банку выкинула. Закрываю все это дело ля рош позе толеран для сухой кожи. Хочу что-то другое из ретинолов попробовать.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Люба, а какая у Вас кожа?
    У меня очень чувствительная, пилинг делала только раз в жизни у косметолога якобы поверхностный, но даже он для меня оказался сильным.
    Вроде бы не должен был дать шелушения, но оно было, в в некоторых местах как мини ожоги потом оставались долго.
    Вообще мне по типу кожи рекомендуется в основном молочный пилинг.

Помню Оксана ещё про феруловый писала, вроде он лёгкий и всесезонный.

По поводу ретинолов по крайней мере пока сколько читала западных врачей так все пишут, что для уплотнения и омоложения кожи чуть ли не панацея именно ретинолы.
    Была комби, теперь ближе к нормальной, не тонкая, немного чувствительная, но не чересчур, склонность к куперозу есть.
    Я думаю наверное моя какая-то личная проблема. Гликолевые не шли, теперь вот витамин С не идет(. С миндальным пилингом отличные отношения.
    Когда то делала коралловый, тоже все было ок.

4. ответ для Кристинa , на сообщение « не забивает, не тяжелый? »
    Элита Аватар для Dоri

Для меня просто идеальный) если Вам для жирной кожи, то у них есть крем хлопком, на клубнике посмотрите, он точно не тяжёлый .

5. ответ для marakane , на сообщение « Эмма, спасибо огромное, за такой... »
    Элита Аватар для Dоri

Марина, а это Вам и тем у кого есть проблемы с перистальтической и ДЖВП )
    Столовая ложка натощак красненькой воды ооочень хорошо улучшает перистальтику. У меня мама ее ежедневно принимает.
    Синенькую можно курсами. Подробные схемы есть на сайте minervoda.ru . А вода в любой аптеке.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Dоri

7. ответ для Melody , на сообщение « Мне очень нужны уточнения. Чтоли уже... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Что такое третики?
    А подростку можно так кожу полечить? Почему при визите к дерматологу, видя нашу катастрофическую ситуацию, врач сказала: «не буду же я вам кремы с ретинолами назначать! Это же ужас! Такие последствия будут...»
    я не уточнила какие и что в них плохого?
    При использовании третиноина возможны разные побочки в вие шелушения кожи, сухости слизистой глаз, заеды в уголках рта, даже периоральный дерматит можно получить, поэтому мне кажется дерматологи просто не заморачиваются с их назначением , чтобы потом не получать претензии от побочек... Там же нужно очень грамотно подходить к этому процессу. Для подростка нужно хорошее очищение, тоник на основе салицилки и обратите внимание на гель с азелаиновой кислотой -скинорен. Может быть с него начать?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Всем привет!!

девочки давала ссылку в соседнем топе про витамин С, статья хорошая, дублирую тут, так как у топов могут быть разные читатели))
    http://www.metagenics.ru/paper.php?p=22

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

И еще хочу поделиться лайфаком

не знаю как вы, а нет, нет да и забываю что с чем можно мешать в Ординари))), конечно основные позиции помню, но не все))

поэтому подписала на каждой коробочке, что с чем могу мешать))) стоит в ванне батарея Ординари и теперь она подписана

например: на Lactic Acid 5% написала: с аргигилином, наицинамидом, альфа-арбутин.

вы знаете стало значительно удобнее, сегодня одна комбинация, завтра другая смесь идет в ход))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Эмма, дорогая, спасибо тебе за отзывчивость! Я напишу тебе в личку [emoji3590]

Страница 104 из 1143 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »