Страница 101 из 1143 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »
  1. ответ для Assorti , на сообщение « ОЛя, а где взяли-купили третик? у нас... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение
    ОЛя, а где взяли-купили третик? у нас можно приобрести?
    Я взяла ретинол 0,5% у Ординари. Это получится третик, как я понимаю 0,012. Я не права?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для Иволга70 , на сообщение « Я взяла ретинол 0,5% у Ординари. Это... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я взяла ретинол 0,5% у Ординари. Это получится третик, как я понимаю 0,012. Я не права?
    Не могу сказать, надо у Татьяны-татусика спросить.

3. ответ для Assorti , на сообщение « Не могу сказать, надо у... »

Цитата Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, надо у Татьяны-татусика спросить.
    Я и спросила Просто все начинают обычно с 0,025 третика, но у меня такая капризная кожа, что я решила на самом слабом начать пробовать

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Не знаю, может вообще потом докажут/напишут что все эти бесконечные обновления кожи вредны? Вот я все-таки к такому выводу прихожу
    и после приснопамятных гликолевых пилингов которые раньше делала и вот сейчас - взяла ординари МАП, мазала буквально 2 раза и со
    скваланом даже. И что? Красные пятна пошли с сосудистым рисунком, причем! И несколько штук высыпаний, их вообще давно не было.
    Ну я же подсознательно знаю что пилинги - зло, по крайней мере связанные с кислятиной, сколько бы
    не говорили другое. Но нет же! опять понесло!((

5. ответ для Elis , на сообщение « Слушай, читаю «зелёный» Там народ с... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Слушай, читаю «зелёный»
    Там народ с ума пошёл сошёл, пигментации не боятся не отменяют, но я сама ретиноидами и на море пользовалась, возвращалась, разумеется запигментипованая, благо у меня он сходил
    Наташа, я также сумасшедшая с зелёного. Все прошлое лето мазалась третиноином 0,05 в обычном своем режиме, три раза в неделю. Никакой пигментации не появилось. Секрет в том, что начала использовать берет ещё осенью, за три месяца кожа адаптировалась и шкурка начала отрастать, фоточувствительность понизилась.
    Я с чем уехала на юг, с тем и приехала, больше пигмента не стало. Как был пигмент в зоне постановки нитей, полагаю постравматический, так и остался.
    Конечно, я все лето использовала СПФ 50. И лицом не загораю!!
    Сейчас снова ввожу третик и планирую с ним провести неразлучно ещё одно лето.

Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Марина, очень странно, что так произошло.
    Может что то ела или пила в эту неделю?
    Я эти витамины принимала. Хорошие. В них магний в хорошей форме.
    Считается что цитрат магния лучше усваивается организмом. Может на В6 организм отреагировал? Хотя и на него редко бывает аллергия, если только нет гиперчувствительности на витамины группы В.
    Как печень, в порядке? Иммунитет в это время не был ослаблен болезнью до приёма витаминов?

Вообще этот комплекс хорош при судорогах, нервных перегрузках, при занятиях спортом. Пить лучше вечером и не более 2х таблеток в сутки.

Он не содержит сахара, глютена, молочных белков и сои.

Может на какую-нибудь химическую добавку организм отреагировал?

Ну и не устану повторять. Я раз в пол года проверяю печёночные показатели, сдаю анализы на микро элементы и на витамины разные. Делаю узи почек.
    Биохимию и гормоны щитовидки сдаю чаще.
    Эмма, спасибо огромное, за такой развернутый ответ!!!
    У меня ДЖП с детства, так что есть проблемки с печенкой, надо еще раз попробовать этот комплекс витаминов может подойдет.

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    хотя я уже писала как то,что сама вижу примерно одинаковый результат от всех качественных биоревитализантов. И очень люблю эту процедуру.

Что бы вывести препарат на рынок производители придумывают всякие фишки и разные добавки-и вот новое чудо.средство,отличное от других,иначе никто не заинтересуется. А по факту выходят те же уши))
    В зависимости от возраста и кожи конечно могут быть вариации
    Марина, а как вы относитесь к Аквашайн?

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я давно пью литра два в день.
    Утро начинаю со стакана чуть тёплой воды. Считается, что вроде процессы все лучше запускаются и надо слизь застоявшуюся за ночь промыть.
    Осподи, чего только не придумают
    Опишу свой опыт, уже 4 года практикую питье воды с утра на голодный желудок, т.к. я совсем не водохлеб, то по началу для меня выпить стакан воды было огромной проблемой, но постоянные , простите за подробности))), запоры, заставили наладить питьевой режим. Сейчас я выпиваю по 600 мл. с утра, но пару недель назад переболела и у меня опять начались проблемы с походом в туалет, а т.к. болело горло, то я стала добавлять в холодную воду немного кипяченой и о чудо кишечник сказал мне спасибо. Так что теплая вода дает гораздо лучший эффект для перильстатики.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Я и спросила:) Просто все начинают... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я и спросила Просто все начинают обычно с 0,025 третика, но у меня такая капризная кожа, что я решила на самом слабом начать пробовать
    Оля , сейчас весна на носу, не нужен тебе третиноин. К нему привыкать месяца три, даже без побочек, все равно три.
    Кожа у тебя так реагирует от того, что не привыкла к средствам с хорошим содержанием активов. Тут же сисдерму вокруг глаз вспомни.
    Мне же эта сисдерму будет как мёртвому припарка, намажу как крем "бархатный ручки" и пойду дальше, разницы не увижу. Хотя в сисдерме вокруг глаз очень хороший, зачётный состав, но без указания процентовки, что минус.
    Себе же в хотелки утащила его, но с прицелом, что куплю когда будут лишние деньги или скидку поймаю.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Оля , сейчас весна на носу, не нужен... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Оля , сейчас весна на носу, не нужен тебе третиноин. К нему привыкать месяца три, даже без побочек, все равно три.
    Кожа у тебя так реагирует от того, что не привыкла к средствам с хорошим содержанием активов. Тут же сисдерму вокруг глаз вспомни.
    Мне же эта сисдерму будет как мёртвому припарка, намажу как крем "бархатный ручки" и пойду дальше, разницы не увижу. Хотя в сисдерме вокруг глаз очень хороший, зачётный состав, но без указания процентовки, что минус.
    Себе же в хотелки утащила его, но с прицелом, что куплю когда будут лишние деньги или скидку поймаю.
    Да, Таня, спасибо, я и отложила третик на осень, тогда и попробую.
    Сисдерму я тоже начала использовать, как ты советовала - через день микроскопическими порциями. И уже привыкла Теперь каждый день наношу, и вполне комфортно. Еще раз спасибо за советы

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Оля, тьфу-тьфу, рада, что у тебя получилось.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Оля, тьфу-тьфу, рада, что у тебя... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Мне очень нужны уточнения.

Чтоли уже слабенькие кислоты у косметолога курсами никто не делает? Вчерашний день?

Что такое третики?
    А подростку можно так кожу полечить? Почему при визите к дерматологу, видя нашу катастрофическую ситуацию, врач сказала: «не буду же я вам кремы с ретинолами назначать! Это же ужас! Такие последствия будут...»
    я не уточнила какие и что в них плохого?

Страница 101 из 1143 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »