|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Assorti
ОЛя, а где взяли-купили третик? у нас можно приобрести?
Я взяла ретинол 0,5% у Ординари. Это получится третик, как я понимаю 0,012. Я не права?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Сообщение от Иволга70
Я взяла ретинол 0,5% у Ординари. Это получится третик, как я понимаю 0,012. Я не права?
Не могу сказать, надо у Татьяны-татусика спросить.
-
Мега-элита
Сообщение от Assorti
Не могу сказать, надо у Татьяны-татусика спросить.
Я и спросила Просто все начинают обычно с 0,025 третика, но у меня такая капризная кожа, что я решила на самом слабом начать пробовать
-
Элита
Не знаю, может вообще потом докажут/напишут что все эти бесконечные обновления кожи вредны? Вот я все-таки к такому выводу прихожу
и после приснопамятных гликолевых пилингов которые раньше делала и вот сейчас - взяла ординари МАП, мазала буквально 2 раза и со
скваланом даже. И что? Красные пятна пошли с сосудистым рисунком, причем! И несколько штук высыпаний, их вообще давно не было.
Ну я же подсознательно знаю что пилинги - зло, по крайней мере связанные с кислятиной, сколько бы
не говорили другое. Но нет же! опять понесло!((
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Слушай, читаю «зелёный»
Там народ с ума пошёл сошёл, пигментации не боятся не отменяют, но я сама ретиноидами и на море пользовалась, возвращалась, разумеется запигментипованая, благо у меня он сходил
Наташа, я также сумасшедшая с зелёного. Все прошлое лето мазалась третиноином 0,05 в обычном своем режиме, три раза в неделю. Никакой пигментации не появилось. Секрет в том, что начала использовать берет ещё осенью, за три месяца кожа адаптировалась и шкурка начала отрастать, фоточувствительность понизилась.
Я с чем уехала на юг, с тем и приехала, больше пигмента не стало. Как был пигмент в зоне постановки нитей, полагаю постравматический, так и остался.
Конечно, я все лето использовала СПФ 50. И лицом не загораю!!
Сейчас снова ввожу третик и планирую с ним провести неразлучно ещё одно лето.
-
Я самая, самая...
Сообщение от Meine Frau
Марина, очень странно, что так произошло.
Может что то ела или пила в эту неделю?
Я эти витамины принимала. Хорошие. В них магний в хорошей форме.
Считается что цитрат магния лучше усваивается организмом. Может на В6 организм отреагировал? Хотя и на него редко бывает аллергия, если только нет гиперчувствительности на витамины группы В.
Как печень, в порядке? Иммунитет в это время не был ослаблен болезнью до приёма витаминов?
Вообще этот комплекс хорош при судорогах, нервных перегрузках, при занятиях спортом. Пить лучше вечером и не более 2х таблеток в сутки.
Он не содержит сахара, глютена, молочных белков и сои.
Может на какую-нибудь химическую добавку организм отреагировал?
Ну и не устану повторять. Я раз в пол года проверяю печёночные показатели, сдаю анализы на микро элементы и на витамины разные. Делаю узи почек.
Биохимию и гормоны щитовидки сдаю чаще.
Эмма, спасибо огромное, за такой развернутый ответ!!!
У меня ДЖП с детства, так что есть проблемки с печенкой, надо еще раз попробовать этот комплекс витаминов может подойдет.
Сообщение от Маркос
хотя я уже писала как то,что сама вижу примерно одинаковый результат от всех качественных биоревитализантов. И очень люблю эту процедуру.
Что бы вывести препарат на рынок производители придумывают всякие фишки и разные добавки-и вот новое чудо.средство,отличное от других,иначе никто не заинтересуется. А по факту выходят те же уши))
В зависимости от возраста и кожи конечно могут быть вариации
Марина, а как вы относитесь к Аквашайн?
Сообщение от Meine Frau
Я давно пью литра два в день.
Утро начинаю со стакана чуть тёплой воды. Считается, что вроде процессы все лучше запускаются и надо слизь застоявшуюся за ночь промыть.
Осподи, чего только не придумают
Опишу свой опыт, уже 4 года практикую питье воды с утра на голодный желудок, т.к. я совсем не водохлеб, то по началу для меня выпить стакан воды было огромной проблемой, но постоянные , простите за подробности))), запоры, заставили наладить питьевой режим. Сейчас я выпиваю по 600 мл. с утра, но пару недель назад переболела и у меня опять начались проблемы с походом в туалет, а т.к. болело горло, то я стала добавлять в холодную воду немного кипяченой и о чудо кишечник сказал мне спасибо. Так что теплая вода дает гораздо лучший эффект для перильстатики.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Я и спросила Просто все начинают обычно с 0,025 третика, но у меня такая капризная кожа, что я решила на самом слабом начать пробовать
Оля , сейчас весна на носу, не нужен тебе третиноин. К нему привыкать месяца три, даже без побочек, все равно три.
Кожа у тебя так реагирует от того, что не привыкла к средствам с хорошим содержанием активов. Тут же сисдерму вокруг глаз вспомни.
Мне же эта сисдерму будет как мёртвому припарка, намажу как крем "бархатный ручки" и пойду дальше, разницы не увижу. Хотя в сисдерме вокруг глаз очень хороший, зачётный состав, но без указания процентовки, что минус.
Себе же в хотелки утащила его, но с прицелом, что куплю когда будут лишние деньги или скидку поймаю.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Оля , сейчас весна на носу, не нужен тебе третиноин. К нему привыкать месяца три, даже без побочек, все равно три.
Кожа у тебя так реагирует от того, что не привыкла к средствам с хорошим содержанием активов. Тут же сисдерму вокруг глаз вспомни.
Мне же эта сисдерму будет как мёртвому припарка, намажу как крем "бархатный ручки" и пойду дальше, разницы не увижу. Хотя в сисдерме вокруг глаз очень хороший, зачётный состав, но без указания процентовки, что минус.
Себе же в хотелки утащила его, но с прицелом, что куплю когда будут лишние деньги или скидку поймаю.
Да, Таня, спасибо, я и отложила третик на осень, тогда и попробую.
Сисдерму я тоже начала использовать, как ты советовала - через день микроскопическими порциями. И уже привыкла Теперь каждый день наношу, и вполне комфортно. Еще раз спасибо за советы
-
Наш человек
Оля, тьфу-тьфу, рада, что у тебя получилось.
-
ходила в Мариинку
Мне очень нужны уточнения.
Чтоли уже слабенькие кислоты у косметолога курсами никто не делает? Вчерашний день?
Что такое третики?
А подростку можно так кожу полечить? Почему при визите к дерматологу, видя нашу катастрофическую ситуацию, врач сказала: «не буду же я вам кремы с ретинолами назначать! Это же ужас! Такие последствия будут...»
я не уточнила какие и что в них плохого?