|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Assorti
ОЛя, а где взяли-купили третик? у нас можно приобрести?
Я не Оля, покупала Retirides 0,025 в Испании.
Причём искала его по просьбе одной красотки в нескольких аптеках.
И в итоге когда нашла, то решив раз такую нужную вещь тяжело было найти, то значит и мне надА 😂😂
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Я не Оля, покупала Retirides 0,025 в Испании.
Причём искала его по просьбе одной красотки в нескольких аптеках.
И в итоге когда нашла, то решив раз такую нужную вещь тяжело было найти, то значит и мне надА 😂😂
Привет! Слушай, я в этот раз тоже ударно прошлась) 0,025 был везде практически, а вот 0,1 в двадцатой по счёту нашла
-
с Луны
Сообщение от Romin
Не знаю, может вообще потом докажут/напишут что все эти бесконечные обновления кожи вредны? Вот я все-таки к такому выводу прихожу
и после приснопамятных гликолевых пилингов которые раньше делала и вот сейчас - взяла ординари МАП, мазала буквально 2 раза и со
скваланом даже. И что? Красные пятна пошли с сосудистым рисунком, причем! И несколько штук высыпаний, их вообще давно не было.
Ну я же подсознательно знаю что пилинги - зло, по крайней мере связанные с кислятиной, сколько бы
не говорили другое. Но нет же! опять понесло!((
Люба, а какая у Вас кожа?
У меня очень чувствительная, пилинг делала только раз в жизни у косметолога якобы поверхностный, но даже он для меня оказался сильным.
Вроде бы не должен был дать шелушения, но оно было, в в некоторых местах как мини ожоги потом оставались долго.
Вообще мне по типу кожи рекомендуется в основном молочный пилинг.
Помню Оксана ещё про феруловый писала, вроде он лёгкий и всесезонный.
По поводу ретинолов по крайней мере пока сколько читала западных врачей так все пишут, что для уплотнения и омоложения кожи чуть ли не панацея именно ретинолы.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Melody
Мне очень нужны уточнения.
Чтоли уже слабенькие кислоты у косметолога курсами никто не делает? Вчерашний день?
Что такое третики?
А подростку можно так кожу полечить? Почему при визите к дерматологу, видя нашу катастрофическую ситуацию, врач сказала: «не буду же я вам кремы с ретинолами назначать! Это же ужас! Такие последствия будут...»
я не уточнила какие и что в них плохого?
И что ваш дерматолог назначил? Про последствия улыбнуло)
-
с Луны
Сообщение от marakane
Эмма, спасибо огромное, за такой развернутый ответ!!!
У меня ДЖП с детства, так что есть проблемки с печенкой, надо еще раз попробовать этот комплекс витаминов может подойдет.
Марина, а как вы относитесь к Аквашайн?
Опишу свой опыт, уже 4 года практикую питье воды с утра на голодный желудок, т.к. я совсем не водохлеб, то по началу для меня выпить стакан воды было огромной проблемой, но постоянные , простите за подробности))), запоры, заставили наладить питьевой режим. Сейчас я выпиваю по 600 мл. с утра, но пару недель назад переболела и у меня опять начались проблемы с походом в туалет, а т.к. болело горло, то я стала добавлять в холодную воду немного кипяченой и о чудо кишечник сказал мне спасибо. Так что теплая вода дает гораздо лучший эффект для перильстатики.
Марина, хорошо, что появилась.
А то написала про побочку или странную реакцию и пропала.
Я уже сегодня думала "всё ли в порядке".
Попробуй пока через день тогда витамины принимать.
По поводу перистальтики и тёплой воды утром всеми лапами ЗА.
Сама заметила, что организм лучше работает.
Правда столько воды за раз мне ни в жизнь не осилить.
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Да, Таня, спасибо, я и отложила третик на осень, тогда и попробую.
Сисдерму я тоже начала использовать, как ты советовала - через день микроскопическими порциями. И уже привыкла Теперь каждый день наношу, и вполне комфортно. Еще раз спасибо за советы
Оля, на что интересно могли глаза отреагировать в составе?
Уж на что я сразу пятнами могу пойти, но ттт.
Всё сразу нормально было.
И как тебе крем сейчас?
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Оля , сейчас весна на носу, не нужен тебе третиноин. К нему привыкать месяца три, даже без побочек, все равно три.
Кожа у тебя так реагирует от того, что не привыкла к средствам с хорошим содержанием активов. Тут же сисдерму вокруг глаз вспомни.
Мне же эта сисдерму будет как мёртвому припарка, намажу как крем "бархатный ручки" и пойду дальше, разницы не увижу. Хотя в сисдерме вокруг глаз очень хороший, зачётный состав, но без указания процентовки, что минус.
Себе же в хотелки утащила его, но с прицелом, что куплю когда будут лишние деньги или скидку поймаю.
Таня, а какой крем для глаз у тебя сейчас в ходу?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Таня, а какой крем для глаз у тебя сейчас в ходу?
Дык третиноинщицы под глаза его тоже мажут
-
с Луны
Сообщение от Melody
Мне очень нужны уточнения.
Чтоли уже слабенькие кислоты у косметолога курсами никто не делает? Вчерашний день?
Что такое третики?
А подростку можно так кожу полечить? Почему при визите к дерматологу, видя нашу катастрофическую ситуацию, врач сказала: «не буду же я вам кремы с ретинолами назначать! Это же ужас! Такие последствия будут...»
я не уточнила какие и что в них плохого?
Я очень даже ЗА косметологов эстетистов, тем более это такой кайф - лежишь, кайфуешь, в над тобой колдуют.
Но третиноины же не разовые процедуры и не курсовые как при походе у косметологу - это рутинный процесс не одного месяца.
Считается что для лечения прыщей одно из самых действенных веществ - это витамин А.
Ретиноевая кислота самая эффективная форма витамина А.
Тренитоин и есть ретиноевая кислота
В процессе лечения угревой сыпи так-же было замечено, что дерма становится более упругой.
Конечно же можно навредить коже если начать использовать сразу с высоким процентом крема, вводить постепенно. Смотреть за реакцией, защищать и увлажнять.
Это если для уплотнения кожи.
Для лечения прыщей трениоин используют совместно с препаратами бензоила.
Но естественно лечение должен дерматолог назначать.
Так что непонятно почему врач ваш был против ретинола.
Может были ещё какие то причины?
-
с Луны
Сообщение от Elis
Дык третиноинщицы под глаза его тоже мажут
Ээээ)))
Я не готова под глаза его мазать. По крайней мере первые месяцы привыкания.
Наташа, не поняла, твой 0.1 получается в 4 раза сильнее того, с которого я хочу начать?
Или я не поняла процентовку правильно?