|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лампа
Ваяю 6 НДФЛ, переходящие отпускные, увольнения и компенсации, последний день перечисления НДФЛ обязательно приходится на выходные в конце месяца 
1С в 070 ставит странную цифру. Я же правильно соображаю, что там сумма фактически перечисленного НДФЛ с 1 января по 31 декабря? И можно обороты взять по Д68,01 и К 51? 
Да, если уплачено всё верно . А если неверно, то не сойдется).
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
сидим дома
 Сообщение от Мараморочка
Девочки - импортеры, такой вопрос возник... В последней ГТД в "подробностях подсчета" теперь не указаны номера и даты платежек по тамож.платежам, а вместо этого наш ИНН. Нас перевела таможня на единый лицевой счет. А как теперь указывать в книге покупок данные о платежах? Самой что ль отслеживать по какой платежке они учли оплату НДС? 
о! 78 регион перевели тоже на единый?
самой. у меня не подставляет, или неверно подставляет. Но я не парюсь по этому поводу, не думаю что это стыкуется
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Лампа
Ваяю 6 НДФЛ, переходящие отпускные, увольнения и компенсации, последний день перечисления НДФЛ обязательно приходится на выходные в конце месяца 
1С в 070 ставит странную цифру. Я же правильно соображаю, что там сумма фактически перечисленного НДФЛ с 1 января по 31 декабря? И можно обороты взять по Д68,01 и К 51? 
070 сумма налога которую НУЖНО заплатить на ЭТУ дату
так они косяки проверяют
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Старожил
 Сообщение от Веденеева
самой. у меня не подставляет, или неверно подставляет. Но я не парюсь по этому поводу, не думаю что это стыкуется
1С автоматом не ставит сама, я руками ставила, но из ГТД, а теперь самой думать какая платежка получается ... Это ж мрак![emoji26]
Под моим ником часто пишет муж...
-
Старожил
 Сообщение от Веденеева
Сама удивилась. 27 декабря ГТД была еще без этого.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
так они косяки проверяют
Ну, то что нужно заплатить - совпадает с фактической оплатой.
Тут вопрос вытекает. Отпускные выплатили в декабре. И НДФЛ с них в декабре. А крайняя дата по НДФЛ - 31 декабря.
Т.е. во второй раздел не попадает за 4 кв.
А в 070 указывать или нет?
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
так они косяки проверяют
строка 070 разве не содержит сумму удержанного налога? Он может быть не перечислен, но удержан, если выплата была последним днем месяца, а срок перечисления следующий отчетный период.
-
Элита
 Сообщение от Лампа
Ну, то что нужно заплатить - совпадает с фактической оплатой.
Тут вопрос вытекает. Отпускные выплатили в декабре. И НДФЛ с них в декабре. А крайняя дата по НДФЛ - 31 декабря.
Т.е. во второй раздел не попадает за 4 кв.
А в 070 указывать или нет?
моё мнение попадает, хотя перечисление будет в январе.
-
Наш человек
 Сообщение от miksulik
строка 070 разве не содержит сумму удержанного налога? Он может быть не перечислен, но удержан, если выплата была последним днем месяца, а срок перечисления следующий отчетный период.
Дата удержания - в момент выплаты денег сотруднику. Перечисление НДФЛ - в этот же день или на следующий (по закону). По факту - хоть через год.
В моем вопросе - нужно заплатить 31 декабря. Это выходной. Значит дата - 9 января. Я же уплатила в декабре.
Включать ее в 070 или нет
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Ветеран
 Сообщение от Лампа
Дата удержания - в момент выплаты денег сотруднику. Перечисление НДФЛ - в этот же день или на следующий (по закону). По факту - хоть через год.
В моем вопросе - нужно заплатить 31 декабря. Это выходной. Значит дата - 9 января. Я же уплатила в декабре.
Включать ее в 070 или нет 
включать
выплата была, ндфл удержан
70 стр - удержанный налог