| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
у тебя там все красиво?
у меня по ГПХ там ерунда полная.
Я подрядников через 76 провожу, и в этом отчете они у меня с минусами все
Может быть, я сильно не права, но в моём понимании, работники по ГПХ - это просто контрагенты-поставщики-частники. Т.е. я их не считаю за работников. И ФСС о них знать вообще не нужно. Они ни в один отчёт ФСС не попадают. В налоговой в связи с ПФ, НДФЛ - да. ФСС - нет. Я бы просто их удалила из такой таблички.
-
Ветеран
 Сообщение от Александрия
у тебя там все красиво?
у меня по ГПХ там ерунда полная.
Я подрядников через 76 провожу, и в этом отчете они у меня с минусами все
У меня когда проверка была, инспектор сама скзала в Excel табличку сводную сделать за каждый год, помесячно.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Мур~
надо отправлять не через форму в СБИС, а напечатать, печать подпись и вложением
Мне в налоговой сказали, что через форму не принимают они эти заявления, хотя сам СБИС предлагает.
спасибо, отправила приложением в письме и письмо назвала как и заявление. Подожду, как быстро отработают
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от orange_lemon
Может быть, я сильно не права, но в моём понимании, работники по ГПХ - это просто контрагенты-поставщики-частники. Т.е. я их не считаю за работников. И ФСС о них знать вообще не нужно. Они ни в один отчёт ФСС не попадают. В налоговой в связи с ПФ, НДФЛ - да. ФСС - нет. Я бы просто их удалила из такой таблички.
ГПХ их тоже интересуют. У меня интересовались этими договорами.
-
Космонавт
 Сообщение от madin
У меня когда проверка была, инспектор сама скзала в Excel табличку сводную сделать за каждый год, помесячно.
Ну круто)))
Наверное они сами сводные таблицы должны сводить и делать.
-
Наш человек
Ваяю 6 НДФЛ, переходящие отпускные, увольнения и компенсации, последний день перечисления НДФЛ обязательно приходится на выходные в конце месяца 
1С в 070 ставит странную цифру. Я же правильно соображаю, что там сумма фактически перечисленного НДФЛ с 1 января по 31 декабря? И можно обороты взять по Д68,01 и К 51?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
ГПХ их тоже интересуют. У меня интересовались этими договорами.
Хотят их вам все перевести в статус трудовых???
-
2кота2кошки
 Сообщение от miksulik
КПП в книге покупок не тот указали, красная метка, деньги в ИП учредителя отправили - обнал, красная метка (не важно, что у вас есть договор), набрали 5 меток - потенциальная "редиска". Все выписки банков у них есть, все аффилированные лица как на ладони. Вводян ИНН организации, и вся картинка на одном экране)
откуда инфа, любопытно
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Старожил
Девочки - импортеры, такой вопрос возник... В последней ГТД в "подробностях подсчета" теперь не указаны номера и даты платежек по тамож.платежам, а вместо этого наш ИНН. Нас перевела таможня на единый лицевой счет. А как теперь указывать в книге покупок данные о платежах? Самой что ль отслеживать по какой платежке они учли оплату НДС?
-
Космонавт
 Сообщение от orange_lemon
Хотят их вам все перевести в статус трудовых??? 
ну пока нет) просто интересуются)