| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
т.е. если я через сбис сначала "проверила" и отправила эл. больничный, потом подсчитала что мне очень не выгодно получить по больничному, тем более что я работала, я его не провела.
Они потом с меня не будут требовать указания его отчете?
Лена, работник имеет право не предъявлять его работодателю. Висит и висит. Мне его не приносили.
 Сообщение от Александрия
коллеги, меня фсс проверяет за 3 года.
Запросили сводные ведомости по зп.
Вопрос - в базой бух вроде они не формируются. Кто чего предоставляет в таком случае? просто расчетную?
в блоке Зарплата есть отчет - анализ заработной платы по месяцам. Вот я его всем отправляю.
-
 Сообщение от Elen.ka
мы с сайта НН предоставляли вакансии в НИ и там ЗП была 12 000 руб, а у нас тогда была 15 000. С нас просили статистическую в среднем 25 тыс. Директор приехал, обосновал )) Разговор сразу перетек из назидательного в рекомендательный характер.
круто
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
мы с сайта НН предоставляли вакансии в НИ и там ЗП была 12 000 руб, а у нас тогда была 15 000. С нас просили статистическую в среднем 25 тыс. Директор приехал, обосновал )) Разговор сразу перетек из назидательного в рекомендательный характер.
супер
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
в блоке Зарплата есть отчет - анализ заработной платы по месяцам. Вот я его всем отправляю.
у тебя там все красиво?
у меня по ГПХ там ерунда полная.
Я подрядников через 76 провожу, и в этом отчете они у меня с минусами все
-
 Сообщение от Александрия
у тебя там все красиво?
у меня по ГПХ там ерунда полная.
Я подрядников через 76 провожу, и в этом отчете они у меня с минусами все
может поправить в екселе- чтоб нового не придумывать
-
Осень
Подскажите пожалуйста у кого есть банковские гарантии. Как комиссию проводите? Единовременно списываете на расходы или растягиваете это дело на период действия гарантии?
Читаю, везде по разному пишут, не пойму. Хочу сделать правильно)
-
 Сообщение от *светлаша*
спасибо, а отправляли в письме заявление по форме в приложении?
 Сообщение от Легато
Заполняла форму по КНД 1150057 и письмом ее отправляла. Письмо так и назвала как форма называется
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
надо отправлять не через форму в СБИС, а напечатать, печать подпись и вложением
Мне в налоговой сказали, что через форму не принимают они эти заявления, хотя сам СБИС предлагает.
-
 Сообщение от Рио-Рита
Подскажите пожалуйста у кого есть банковские гарантии. Как комиссию проводите? Единовременно списываете на расходы или растягиваете это дело на период действия гарантии?
Читаю, везде по разному пишут, не пойму. Хочу сделать правильно)
не знаю как правильно. Тоже читала разное.
Списываю единоразово.
-
А я провожу через расходы будущих периодов- на период срока действия БГ (у меня порой в одном месяце подписывают договора по двум-трем лотам и получают сразу же гарантии по ним, и тогда за этот период расходы на БГ могут достигать большого размера, сразу убыток будет....)
-
Осень
 Сообщение от ~Мур~
не знаю как правильно. Тоже читала разное.
Списываю единоразово.
 Сообщение от mgal
А я провожу через расходы будущих периодов- на период срока действия БГ (у меня порой в одном месяце подписывают договора по двум-трем лотам и получают сразу же гарантии по ним, и тогда за этот период расходы на БГ могут достигать большого размера, сразу убыток будет....)
Спасибо девушки! Наверное минимизирую риски, буду на 97 учитывать. Да и действительно, во избежание убытка.