|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Легато
Нам год назад приходило такое требование, мы просто написала длинное пояснительное письмо и отправили через СБИС, никуда не ходили. Вы исполнителю позвоните. Может и вам достаточно написать пояснения.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Спасибо за подсказку, я даже и не подумала, что так можно.
Попробую позвонить.
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
лет 6 назад, нас вызывали на ковер -искала среднюю зп,кажется, союз предпринимателей назывался или статистичкие данные по отрасли-забейте в поисковик
можно написать , что у вас они на 0,5стакви - что у вас за деятельность?
Устные и письменные переводы.
Устные редко правда.
-
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Устные и письменные переводы.
Устные редко правда.
те вы точно не можете спрогнозировать уровень заказов- так и объясняйте, что у вас не плановое заключение договоров
-
Хранитель
 Сообщение от miksulik
давно был что ли? старый больничный?
С 8 по 15 февраля. Принес в понедельник, во вторник сходил на замену...отказали.
-
сидим дома
 Сообщение от miksulik
Отправьте сотрудника получить бумажный. т.к. вам будут звонить из ФСС у них он висит). А дальше платите как хотите).
т.е. если я через сбис сначала "проверила" и отправила эл. больничный, потом подсчитала что мне очень не выгодно получить по больничному, тем более что я работала, я его не провела.
Они потом с меня не будут требовать указания его отчете?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
коллеги, меня фсс проверяет за 3 года.
Запросили сводные ведомости по зп.
Вопрос - в базой бух вроде они не формируются. Кто чего предоставляет в таком случае? просто расчетную?
-
с орбиты
У меня вопрос по 1С Предприятие 8,3 - загрузила выписку по банку - поступление на рсч с трех разных терминалов эквайринговых - разница в назначении merchant id. Ничего не автоматизировано - можно ли как-то быстро разделить и увидеть три суммы за период по каждому терминалу отдельно (это разовая акция)? или это только через доп обработку? Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от mart2008
С 8 по 15 февраля. Принес в понедельник, во вторник сходил на замену...отказали.
значит не ходил, я регулярно отправляю, и все возвращаются с бумажными. Нужно настаивать на своем, он имеет право получить бумажный, т.к. компания не подключена к электронному
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
те вы точно не можете спрогнозировать уровень заказов- так и объясняйте, что у вас не плановое заключение договоров
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
т.е. если я через сбис сначала "проверила" и отправила эл. больничный, потом подсчитала что мне очень не выгодно получить по больничному, тем более что я работала, я его не провела.
Они потом с меня не будут требовать указания его отчете?
ничего не могу сказать про электронный, я электронных не вижу в СБИС, т.к. не подключена к данному обмену. Электронный у них должны отозвать, и он висеть не будет. А так никто не мешает доплатить сотруднику и заплатить все взносы. ПЛатить налогов больше нам Президент разрешил)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)