|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Курса сосудистых хватило на 4 месяца
мне тоже почти на 4 месяца. И тоже 2 раза в год..
Осенью опять попробую...
-
со звезды
Это какой то кошмар. Я сегодня ночью проснулась от головной боли.
Пачули, удачи на экзамене@@@@@@@
Шоб с 1 раза все.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Люблю кофе с пряностями
Я сегодня (вчера, точнее) легла, как паинька, в 11 часов. До 3 не могла уснуть, жесть какая-то. И кошка любимая орала, металась...Бедняжечка моя метеозависимая...
Сегодня встала - проспала, между лопатками кол забили, болит ужасно. Ночью какие-то жутики-кошмарики снились.
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Я сегодня (вчера, точнее) легла, как паинька, в 11 часов. До 3 не могла уснуть, жесть какая-то. И кошка любимая орала, металась...Бедняжечка моя метеозависимая...
Сегодня встала - проспала, между лопатками кол забили, болит ужасно. Ночью какие-то жутики-кошмарики снились.
Безобразие, вот как прям у меня было, легла пораньше, заснула попозже!
Но зато сегодня, как убитая спала.
Может и вы сегодня отоспитесь?!
-
Элита
Началооось. Голова как чугун, глаз не видит, мозг не соображает.
-
Давно я здесь
Завалила. Последние секунды города. Права были уже в кармане- и тут Таня решила тупануть.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
Завалила. Последние секунды города. Права были уже в кармане- и тут Таня решила тупануть.
Ну блиииин(((((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
Ничего страшного, бывает! Обязательно пересдадите! Мои все не с первого раза сдали, ну и ничего, катаются уже вовсю.
-
Давно я здесь
Спасибо, девочки.) Про пересдачу пока неясно. Скоро скажут. Сдадим, обязательно сдадим.) Хочу сама, без денег, сдать.))