|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо. У меня опорник...
И оч важно именно плавать, чтоб было море нормальное...
-
Ветеран
Сообщение от MOnik3
А с путёвками на руках когда должны уже быть в этом году ?
На сайте администрации калининского ,
Путевки выдаются с 15 марта 2019 года (весенний период)
и с 10 мая 2019 (летний период).
-
Про красносельский,что известно?
-
Ветеран
Сообщение от Glashenka
Спасибо. У меня опорник...
И оч важно именно плавать, чтоб было море нормальное...
нет, не Бухта тогда.
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Наш человек
Сообщение от sveto4kaspb
На сайте администрации калининского ,
Путевки выдаются с 15 марта 2019 года (весенний период)
и с 10 мая 2019 (летний период).
это они охренели совсем. Для чего тогда все эти тендеры ранние, если путевки все равно в мае получать...У них же и контракты уже подписаны чуть ли ни у самых первых, чем они 2.5 мес. собираются заниматься? и вроде как ответ-то, судя по бумажке от МФЦ, они должны предоставить 19 марта, т.е. путевки уже должны предложить.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Участник
Они, скорей всего, и предложат раньше мая. В марте, например. А сами бланки будут позже
лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
это они охренели совсем. Для чего тогда все эти тендеры ранние, если путевки все равно в мае получать...У них же и контракты уже подписаны чуть ли ни у самых первых, чем они 2.5 мес. собираются заниматься? и вроде как ответ-то, судя по бумажке от МФЦ, они должны предоставить 19 марта, т.е. путевки уже должны предложить.
Они уже давно все охренели
-
Наш человек
Сообщение от olchik1
Это точно???? если это правда, буду тогда просить ло ГО , не представляю как с коляской по джубге рассекать, там же для колясочников не очень, да?
-
Спроси у гугла
Девушки, а на каком сайте эти закупки ищутся?
-
Сообщение от sveto4kaspb
Я думаю , надо звонить и писать в Радость с уточнением ,можно ли будет заселится в Бухту !.Лучше писать. И дальше от их ответа смотреть варианты.
Во время переписки обязательно уточнять с кем ведётся переписка. В прошлом году попросили их перенести сроки заезда/выезда, причем заезд нам нужен был только на 2 недели, хотели пройти курс дельфинотерапии и уехать. Даже накануне приезда звонили, нам сказали: ждём. Приехали, а нас не ждут, ночевали у частников 2 дня оплатить пришлось. Только к концу следующего дня, через трудные переговоры удалось заехать. Главным их аргументом было: назовите имя и фамилию того с кем договаривались. А что тексты их сообщений были с их почты с логотипами радости- не в счёт.
Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk