|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Natusik:)
а что за сертификаты, расскажите, пжл?
Сертификаты на оплату части стоимости путевки для ребенка на отдых. Не знаю, как совсем точно он называется Суть в том, что он выдается если хотя бы один из родителей официально работает независимо от формы собственности. Справка с места работы + свидетельство о рождении, Ф9 (я не ношу, МФЦ сами запрашивают), паспорт. Дают сертификат, им можно 40% стоимости путевки оплатить. То есть по факту платишь только 60%, это существенная экономия. В Ленобласти вообще без проблем. А вот то, что в Радости в прошлом году согласились его принять - было приятной неожиданностью. Я им высылала скан сертификата по почте заранее, ну и по факту приезда уже все оплачивали на 40% меньше.
В этом году хотелось бы в Ейск попасть, там, наверное, не примут. Хотя я спрошу, конечно.
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Наш человек
Сообщение от friendova
Всем добрый вечер. Не было ли ещё лотов по Красносельскому району?
нет, не вижу(((
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Наш человек
Сообщение от chajka
Сертификаты на оплату части стоимости путевки для ребенка на отдых. Не знаю, как совсем точно он называется Суть в том, что он выдается если хотя бы один из родителей официально работает независимо от формы собственности. Справка с места работы + свидетельство о рождении, Ф9 (я не ношу, МФЦ сами запрашивают), паспорт. Дают сертификат, им можно 40% стоимости путевки оплатить. То есть по факту платишь только 60%, это существенная экономия. В Ленобласти вообще без проблем. А вот то, что в Радости в прошлом году согласились его принять - было приятной неожиданностью. Я им высылала скан сертификата по почте заранее, ну и по факту приезда уже все оплачивали на 40% меньше.
В этом году хотелось бы в Ейск попасть, там, наверное, не примут. Хотя я спрошу, конечно.
Понятно, спасибо за подробности!
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
Знатоки Калининскго района, подскажите маме "в танке" - если у нас санаторий Звездочка - это значит, что калининцев будут только туда размещать? То есть корпус "голубая Бухта" - в принципе у нас не будет такой возможности?
Мы в прошлом году в ГБ были, нормально для нас, я отзыв оставляла ранее. Но в этом году хотелось бы новое место посмотреть, Ейск или Зорьку, а в основную Радость совсем не хочется: мы там были, гуляли, не для нашего мальчика это место. На крайний случай, в Бухту бы поехали снова, а так...
-
Ветеран
Сообщение от Natusik:)
Понятно, спасибо за подробности!
Не за что. Вот ссылку нашла:
http://www.coo-molod.ru/subsidized-v...-citizens.html
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Участник
Девочки с московским районом что то прояснилось?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Я думаю , надо звонить и писать в Радость с уточнением ,можно ли будет заселится в Бухту !.Лучше писать. И дальше от их ответа смотреть варианты.
-
Элита
Сообщение от Марьяна 65
Девочки с московским районом что то прояснилось?
Все заявки приняты к конкурсу, выбор 21
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Участник
Сообщение от Ostrovityno4ka
Все заявки приняты к конкурсу, выбор 21
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Спасибо
-
Элита
Сообщение от chajka
В прошлом году мы доплачивали сертификатом часть стоимости.
Уже ответили. Мы в прошлом году тож оплачивали сертиф.
Да. В Звезд можно.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.