| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
А зачем? Есть проблемы ?
Да. Смегма не очищается 😠
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Kssen
На водяной бане, там 80 градусов точно будет. Подержишь в кипящей воде 5 минут и оно будет стерильно.
Спасибо, Ксень
-
Старожил
У нашего папы вчера был др. Накануне пакли торт( пары дома не было), это светопреставлением, мелкий то просто на ручках, то на груди, старший миксером взбивает, я смотрю чтоб руки в покер не засунул, достаю все ингредиенты, благо торт не затейливый, самый обычный) все в муке в итоге) но испекли)
А вчера в рестикк ходили,ну и поорал Тим там знатно и поспал, считаю первый опыт нормально прошёл)
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
У нашего папы вчера был др. Накануне пакли торт( пары дома не было), это светопреставлением, мелкий то просто на ручках, то на груди, старший миксером взбивает, я смотрю чтоб руки в покер не засунул, достаю все ингредиенты, благо торт не затейливый, самый обычный) все в муке в итоге) но испекли)
А вчера в рестикк ходили,ну и поорал Тим там знатно и поспал, считаю первый опыт нормально прошёл)
Молодцы какие!
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Согласна, как правило кисты все уходят со временем, деткам часто их находят.
Как у вас дела, Ксюша?
Ещё хрипит, но уже не свистит . Кислород только на сон. Расшифровки ЭКГ ещё нет, но вроде больше не шкалил пульс ( вчера был эпизод тахикардии, с чсс 200).
Зато я нашла другую проблему[emoji2358] - с 11 вечера до 10 утра пописал один раз в 7 утра концентрированной мочой и совсем небольшим объёмом ( я как раз на анализ собирала),ел при этом трижды, теперь развлекаюсь, считаю диурез по собственной инициативе [emoji85]
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Класс, торт - это вы молодцы, представляю себе такую картину)) Я вот только мечтаю в рест. сходить, только с малым конечно не представляю ещё, а что делать если орать начнёт, грудь не достанешь же... хотя если прикрыться аккуратно)) как ты действовала ? Я первого помню кормила всегда и везде и пофиг было на чужое мнение, я даже не задумывалась на этот счёт.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Старожил
Капец я написала ) руки в покер)
Но не буду уже исправлять) все меня поняли и простили я надеюсь)
-
Старожил
 Сообщение от roslikova
Класс, торт - это вы молодцы, представляю себе такую картину)) Я вот только мечтаю в рест. сходить, только с малым конечно не представляю ещё, а что делать если орать начнёт, грудь не достанешь же... хотя если прикрыться аккуратно)) как ты действовала ? Я первого помню кормила всегда и везде и пофиг было на чужое мнение, я даже не задумывалась на этот счёт.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Я никогда не кормила в общественном месте) тут у нас было 10 человек гостей, но все свои) прикрылась палантином и в путь , зато так был спокоен и засыпал .
-
Старожил
 Сообщение от So_happy_mom
Девочки, мы сегодня были на узи головы. В голове киста пластинки четверохолмия. Сижу рыдаю 😭😭😭😭 Кто-нибудь сталкивался? В интернете совсем мало информации.
А что врачи говорят? Я сама не сталкивалась с этим, но вообще кисты гм у малышей часто встречаются и со временем проходят вообще, а если нет, то врачи говорят вообще забыть о них тк от них вреда никакого нет. Тч надо успокоится и не реветь, ребёнок все чувствует.нам в рд ещё сказали что увеличено какое-то расстояние между мозжечком и костью, вот тоже сейчас на второе узи пойдём. Тч бывает всякое у них
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Капец я написала ) руки в покер)
Но не буду уже исправлять) все меня поняли и простили я надеюсь)
Женя, всегда с удовольствием читаю твои сообщения. Прямо как ребус разгадывать получается.😂😂😂
Молодцы с тортом. Представила картину. У нас бы также вышло, если б затеяли.
Наташа. 
-
Мега-элита
У нас какие-то сосуды в желудочках мозга нашли. Сказали все само пройдет. А пока детка на погоду может реагировать.
Так что не расстраивайся. Врач то что сказал?