Страница 133 из 1260 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Kssen , на сообщение « На водяной бане, там 80 градусов точно... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А зачем? Есть проблемы ?
    Да. Смегма не очищается 😠

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    На водяной бане, там 80 градусов точно будет. Подержишь в кипящей воде 5 минут и оно будет стерильно.

Спасибо, Ксень

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

У нашего папы вчера был др. Накануне пакли торт( пары дома не было), это светопреставлением, мелкий то просто на ручках, то на груди, старший миксером взбивает, я смотрю чтоб руки в покер не засунул, достаю все ингредиенты, благо торт не затейливый, самый обычный) все в муке в итоге) но испекли)
    А вчера в рестикк ходили,ну и поорал Тим там знатно и поспал, считаю первый опыт нормально прошёл)

У нашего папы вчера был др. Накануне пакли торт( пары дома не было), это светопреставлением, мелкий то просто на ручках, то на груди, старший миксером взбивает, я смотрю чтоб руки в покер не засунул, достаю все ингредиенты, благо торт не затейливый, самый обычный) все в муке в итоге) но испекли)
    А вчера в рестикк ходили,ну и поорал Тим там знатно и поспал, считаю первый опыт нормально прошёл)

Молодцы какие!
    Я Ира, ко мне на ты

Элита Аватар для Kssen

Согласна, как правило кисты все уходят со временем, деткам часто их находят.

Как у вас дела, Ксюша?

Ещё хрипит, но уже не свистит . Кислород только на сон. Расшифровки ЭКГ ещё нет, но вроде больше не шкалил пульс ( вчера был эпизод тахикардии, с чсс 200).
    Зато я нашла другую проблему[emoji2358] - с 11 вечера до 10 утра пописал один раз в 7 утра концентрированной мочой и совсем небольшим объёмом ( я как раз на анализ собирала),ел при этом трижды, теперь развлекаюсь, считаю диурез по собственной инициативе [emoji85]

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Активный участник Аватар для roslikova

Класс, торт - это вы молодцы, представляю себе такую картину)) Я вот только мечтаю в рест. сходить, только с малым конечно не представляю ещё, а что делать если орать начнёт, грудь не достанешь же... хотя если прикрыться аккуратно)) как ты действовала ? Я первого помню кормила всегда и везде и пофиг было на чужое мнение, я даже не задумывалась на этот счёт.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Капец я написала ) руки в покер)
    Но не буду уже исправлять) все меня поняли и простили я надеюсь)

7. ответ для roslikova , на сообщение « Класс, торт - это вы молодцы,... »

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    Класс, торт - это вы молодцы, представляю себе такую картину)) Я вот только мечтаю в рест. сходить, только с малым конечно не представляю ещё, а что делать если орать начнёт, грудь не достанешь же... хотя если прикрыться аккуратно)) как ты действовала ? Я первого помню кормила всегда и везде и пофиг было на чужое мнение, я даже не задумывалась на этот счёт.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    Я никогда не кормила в общественном месте) тут у нас было 10 человек гостей, но все свои) прикрылась палантином и в путь , зато так был спокоен и засыпал .

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня были на узи головы. В голове киста пластинки четверохолмия. Сижу рыдаю 😭😭😭😭 Кто-нибудь сталкивался? В интернете совсем мало информации.
    А что врачи говорят? Я сама не сталкивалась с этим, но вообще кисты гм у малышей часто встречаются и со временем проходят вообще, а если нет, то врачи говорят вообще забыть о них тк от них вреда никакого нет. Тч надо успокоится и не реветь, ребёнок все чувствует.нам в рд ещё сказали что увеличено какое-то расстояние между мозжечком и костью, вот тоже сейчас на второе узи пойдём. Тч бывает всякое у них

9. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Капец я написала ) руки в покер) Но... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Капец я написала ) руки в покер)
    Но не буду уже исправлять) все меня поняли и простили я надеюсь)

Женя, всегда с удовольствием читаю твои сообщения. Прямо как ребус разгадывать получается.😂😂😂
    Молодцы с тортом. Представила картину. У нас бы также вышло, если б затеяли.
    Наташа.

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

У нас какие-то сосуды в желудочках мозга нашли. Сказали все само пройдет. А пока детка на погоду может реагировать.
    Так что не расстраивайся. Врач то что сказал?

Страница 133 из 1260 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »