Страница 1033 из 1754 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « что касается брендов, у дочки много... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Вот, да, до боли знакомые манжеты на рейме)

Наш человек Аватар для atevs

забыла,у нас реймой только со светоотражателем на руке ерунда,облезает,а так состояние на 5,ну на фото видно.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « что касается брендов, у дочки много... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Та же рейма у нее на местах трения белая становилась быстро и по шву разъезжалась.
    Не знаю даже. Вот куртка наша, рукава в идеале, нигде не замахрилось, не вытерлось.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    проблемы у нас возникли в последние годы именно с реймой.
    вот манжет от весенней куртки.
    Ужс. Рейму покупаю только тек или тек+. Колени, попа, рукава всегда в идеале. Комбез, который две зимы в сад носили, продала в идеале.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Не знаю даже. Вот куртка наша, рукава в идеале, нигде не замахрилось, не вытерлось.

Ужс. Рейму покупаю только тек или тек+. Колени, попа, рукава всегда в идеале. Комбез, который две зимы в сад носили, продала в идеале.
    на фото Reima Tec

ну и опять же. у меня девочка не вандал, дидрик наш после 2х сезонов вообще как новый, ни единого намека на затертость, при этом с гор каталась в нем так же.
    +рейма сильно протирается там, где внутри швов заканчивается проклейка, ткань не выдерживает и рветса до дыр, у меня вот эта куртка протерлась даже там, где внутри идет кулиска для утяжки! посмотрела дидрик-там тоже есть проклейка швов и видны границы если озадачиться этим. но ни единого залома и протертости нет

это 2х летний дидрик

а отражатели целы на комбезе?

6. ответ для atevs , на сообщение « а отражатели целы на комбезе? »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    а отражатели целы на комбезе?
    на рейме?
    на ногах целы. только там где отражатель касается шва виднеется протертость, там где на рукаве тоже с одной стороны начал отходить. но совсем немного

7. ответ для Aliantta , на сообщение « на рейме? на ногах целы. только там... »

на рейме?
    на ногах целы. только там где отражатель касается шва виднеется протертость, там где на рукаве тоже с одной стороны начал отходить. но совсем немного
    да про рейму,у нас так тоже первый раз отражатель отрывается (((
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « на фото Reima Tec ну и опять же. у... »
    Небожитель Аватар для Natashа

на фото Reima Tec

ну и опять же. у меня девочка не вандал, дидрик наш после 2х сезонов вообще как новый, ни единого намека на затертость, при этом с гор каталась в нем так же.
    +рейма сильно протирается там, где внутри швов заканчивается проклейка, ткань не выдерживает и рветса до дыр, у меня вот эта куртка протерлась даже там, где внутри идет кулиска для утяжки! посмотрела дидрик-там тоже есть проклейка швов и видны границы если озадачиться этим. но ни единого залома и протертости нет

это 2х летний дидрик

Я дидрик купила только один раз. Ветровочные штаны. Ребенку было чуть больше года. Вышли несколько раз после дождя, погуляли по лужам, нигде не валялись. Низ штанов в хлам. Больше экспериментировать с дидриком не хочется. Покупали в Юниоре за немалые деньги.

9. ответ для Natashа , на сообщение « Я дидрик купила только один раз.... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Я дидрик купила только один раз. Ветровочные штаны. Ребенку было чуть больше года года. Вышли несколько раз после дождя, погуляли по лужам, нигде не валялись. Низ штанов в хлам. Больше экспериментировать с дидриком не хочется. Покупали в Юниоре за немалые деньги.
    У нас так с зимними было - низ прилично у штанов потерся. Светоотражатели тоже сильно вытерлись. Это у меня тогда не сильно активная двухлетка была
    Причём брали в Финке.
    С тех пор беру только верх. По курткам все отлично 👍

Хранитель Аватар для marica

Как у всех по-разному.
    Мы пальто Хуппа второй год носим, состояние идеальное.
    Я очень довольна.

Страница 1033 из 1754 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »