|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот, да, до боли знакомые манжеты на рейме)
-
Наш человек
забыла,у нас реймой только со светоотражателем на руке ерунда,облезает,а так состояние на 5,ну на фото видно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jane K
Та же рейма у нее на местах трения белая становилась быстро и по шву разъезжалась.
Не знаю даже. Вот куртка наша, рукава в идеале, нигде не замахрилось, не вытерлось.
 Сообщение от Aliantta
проблемы у нас возникли в последние годы именно с реймой.
вот манжет от весенней куртки.

Ужс. Рейму покупаю только тек или тек+. Колени, попа, рукава всегда в идеале. Комбез, который две зимы в сад носили, продала в идеале.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Не знаю даже. Вот куртка наша, рукава в идеале, нигде не замахрилось, не вытерлось.
Ужс. Рейму покупаю только тек или тек+. Колени, попа, рукава всегда в идеале. Комбез, который две зимы в сад носили, продала в идеале. 
на фото Reima Tec
ну и опять же. у меня девочка не вандал, дидрик наш после 2х сезонов вообще как новый, ни единого намека на затертость, при этом с гор каталась в нем так же.
+рейма сильно протирается там, где внутри швов заканчивается проклейка, ткань не выдерживает и рветса до дыр, у меня вот эта куртка протерлась даже там, где внутри идет кулиска для утяжки! посмотрела дидрик-там тоже есть проклейка швов и видны границы если озадачиться этим. но ни единого залома и протертости нет
это 2х летний дидрик

-
Наш человек
а отражатели целы на комбезе?
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
а отражатели целы на комбезе?
на рейме?
на ногах целы. только там где отражатель касается шва виднеется протертость, там где на рукаве тоже с одной стороны начал отходить. но совсем немного
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
на рейме?
на ногах целы. только там где отражатель касается шва виднеется протертость, там где на рукаве тоже с одной стороны начал отходить. но совсем немного
да про рейму,у нас так тоже первый раз отражатель отрывается (((
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Небожитель
 Сообщение от Aliantta
на фото Reima Tec
ну и опять же. у меня девочка не вандал, дидрик наш после 2х сезонов вообще как новый, ни единого намека на затертость, при этом с гор каталась в нем так же.
+рейма сильно протирается там, где внутри швов заканчивается проклейка, ткань не выдерживает и рветса до дыр, у меня вот эта куртка протерлась даже там, где внутри идет кулиска для утяжки! посмотрела дидрик-там тоже есть проклейка швов и видны границы если озадачиться этим. но ни единого залома и протертости нет
это 2х летний дидрик

Я дидрик купила только один раз. Ветровочные штаны. Ребенку было чуть больше года. Вышли несколько раз после дождя, погуляли по лужам, нигде не валялись. Низ штанов в хлам. Больше экспериментировать с дидриком не хочется. Покупали в Юниоре за немалые деньги.
-
Космонавт
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я дидрик купила только один раз. Ветровочные штаны. Ребенку было чуть больше года года. Вышли несколько раз после дождя, погуляли по лужам, нигде не валялись. Низ штанов в хлам. Больше экспериментировать с дидриком не хочется. Покупали в Юниоре за немалые деньги.
У нас так с зимними было - низ прилично у штанов потерся. Светоотражатели тоже сильно вытерлись. Это у меня тогда не сильно активная двухлетка была 
Причём брали в Финке.
С тех пор беру только верх. По курткам все отлично 👍
-
Хранитель
Как у всех по-разному.
Мы пальто Хуппа второй год носим, состояние идеальное.
Я очень довольна.