Страница 1031 из 1754 « Первая 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041108111311531 Последняя »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

У нас брюки рейма второй год, в идеале (куплены у нас в Стокманне). А вот куртки, пальто уже перестала пару лет как покупать все эти реймы, керри, хуппы. Не гуляем мы столько уже по непролазным сугробам. Последнее пальто Густи 3 года назад разваливалось на глазах( Покупаю Дисегаль, Брумс, Майорал (правда не у нас, в России ценник странный на них). Хоть красивые...Ну и пару лет каждый переживает без эксцессов. А в этом году Юникло попробовала, вообще отлично, за такие-то деньги.

2. ответ для Jane's , на сообщение « Я вам хочу сказать, верхнюю одежду НМ... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Я вам хочу сказать, верхнюю одежду НМ мой ребенок носит по два года, и куртки, и штаны. Они идеальные остаются. Вот куртка дома болтается, два года в хвост и гриву с октября по март, так по ней не видно, что ее носили вообще. Но мб это повезло просто, конечно, модели удачные или еще что.
    вооо у нас также с комбезом как Выше с белыми коленями у нас такой же в идеале,вообще без признаков носки,а мы этой зимой из него не вылезали с октябряОн один за троих носился
    Модели одинаковые,что у нас,что выше показявали.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

3. ответ для Jane's , на сообщение « Я вам хочу сказать, верхнюю одежду НМ... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Я вам хочу сказать, верхнюю одежду НМ мой ребенок носит по два года, и куртки, и штаны. Они идеальные остаются. Вот куртка дома болтается, два года в хвост и гриву с октября по март, так по ней не видно, что ее носили вообще. Но мб это повезло просто, конечно, модели удачные или еще что.
    У нас вообще вся верхняя одежда в идеале В сад ходили в белоснежной реймовской куртка Просто ребёнок аккуратный. Старшему, до сих пор, что ни купи - всё половая тряпка в конце сезона
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Вообще у нас вся одежда верхняя продавадась в идеале на авито,поэтому пальто хуппа меня убило))))
    Были и лени и лесси и осений футурино был и токаа был никогда не было потертых колений.
    А нет вру,один раз на штанах лапи кидс немного побелели.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    У нас вообще вся верхняя одежда в идеале В сад ходили в белоснежной реймовской куртка Просто ребёнок аккуратный. Старшему, до сих пор, что ни купи - всё половая тряпка в конце сезона
    Да даже не в аккуратности дело. Та же рейма у нее на местах трения белая становилась быстро и по шву разъезжалась. Хотя вот ее водоотталкивающие свойства все перевешивали. Пришел в сад в ливень, встряхнул куртку и сухую в шкафчик повесил. Сейчас мне это все не оч.актуально уже.

протертые колени точно от аккуратности не зависят

7. ответ для Aliantta , на сообщение « вот наш (( причем ну носили считанные... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот наш ((
    причем ну носили считанные разы, тк у нас 3 комплекта на этот год было. но да. каталась на горках пару раз. но на ватрушках,попеременно заползая и падая, конечно

Оооо, узнаю рейму! Вот после такой ерунды со швами, когда у младшего за 1,5 месяца очень неактивной носки до дыры протерлась ткань там, где ее касался край запаса на шов, больше на нее не смотрю.

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Оооо, узнаю рейму! Вот после такой... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Оооо, узнаю рейму! Вот после такой ерунды со швами, когда у младшего за 1,5 месяца очень неактивной носки до дыры протерлась ткань там, где ее касался край запаса на шов, больше на нее не смотрю.
    странно...почему у нас с ней всегда отлично все...Теперь начала боятся , на след. год уже куплен новый комбез....
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Старожил Аватар для -Мося-

А в школу удобно первоклашкам в комбезе/комплекте ходить? Или лучше пальто?
    Ещё подумываю своей шапку купить без завязок, ушанку что ли) чтобы плотнее закрывались уши и без возни

Хранитель Аватар для Aliantta

что касается брендов, у дочки много вещей других брендов, и вот смотрю-ну в отличном состоянии вещи, ни заломов, ни дыр нет.. да, не все обладают свойствами реймы.. для старшей и правда это менее актуально, но у меня подрастает младшая. поэтому остро стоит этот вопрос

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Посмотрела Лего,рейма даже чуть дороже,но мне расцветки девчачьи не понравились,но потом попробую ,что-нибудь ,наверное.
    меня подкупали тоже расцветки помимо всего
    даже теперь не знаю в пользу какого бренда выбор делать с младшей. но платить по 5тр за одноразовые комбезы просто жалко..
    нет претензий к качеству лэсси, но их количество на улице зашкаливает

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    у меня обычная девочка, статуей не стоит конечно на прогулках, но проблемы у нас возникли в последние годы именно с реймой.
    убит комбез, весенняя куртка протерлась до дыр на манжетах, софтшеловские штаны рейма от падения дыра насквозь!
    при этом мы уже 2й сезон носим дидрик, лэсси штаны, все в идеале.
    в детстве носили рейму ,покупала в финке, густи (падала приличное количество раз и костюм продала в идеале!).

вот манжет от весенней куртки.

Страница 1031 из 1754 « Первая 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041108111311531 Последняя »