|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от elsu-baeva
а они не жаркие? пижамы?
ну они для прохладного помещения, или для мерзлявых))
-
Хранитель
 Сообщение от Lishen
ну они для прохладного помещения, или для мерзлявых))
тогда я в закупке наверное пас((( А я уж обрадовалась. Может самой сшить пойду поищу ткань симпатишную...
-
Хранитель
Нам на НГ дочка кигуруми заказала. Пришлось и младшей тоже покупать, чтобы все при счастье были.
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
а они не жаркие? пижамы?
Мои в основном дома ходят в них, именно спать жарко
У меня их трое, у меня не много
-
Легенда
 Сообщение от Lishen
как нет, прямо перед вашим сообщением ссылка на текущую такую закупку
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от atevs
а рейма у нас в идеале  Лотерея)))
вот наш ((
причем ну носили считанные разы, тк у нас 3 комплекта на этот год было. но да. каталась на горках пару раз. но на ватрушках,попеременно заползая и падая, конечно

-
Наш человек
Я давно от Реймы отказалась в пользу Лего Тек. Лет пять их комплекты носим и радуемся)) Никаких белесых коленей.
Правда цены совсем не гуманные стали((.
-
Наш человек
ничего себе ,а мы в хвост и гриву и на даче и в городе.И на горках много,сейчас 2 недели были в Псковской,там каждый день на горке,еще дочь любительница разбежаться и упасть на колени и на коленях ехать,ну и на даче у нас гора песка покрытая снегом на ней постонно на коленях, интересно отчего зависит?Мы его и за город и в парк на гору ,и на дачу и в школу ,как я уже писала.

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Хранитель
 Сообщение от Nerv
Я давно от Реймы отказалась в пользу Лего Тек. Лет пять их комплекты носим и радуемся)) Никаких белесых коленей.
Я вам хочу сказать, верхнюю одежду НМ мой ребенок носит по два года, и куртки, и штаны. Они идеальные остаются. Вот куртка дома болтается, два года в хвост и гриву с октября по март, так по ней не видно, что ее носили вообще. Но мб это повезло просто, конечно, модели удачные или еще что.
-
Наш человек
 Сообщение от Nerv
Посмотрела Лего,рейма даже чуть дороже,но мне расцветки девчачьи не понравились,но потом попробую ,что-нибудь ,наверное.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.