|
|
псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте бдительны!!! - ведется следствие
| |
|
|
|
-
с Марса
Вот я про то самое,когда и до сорока все тяжело))))
Тяжело,если лифта нет.Большинство детей в 1.5г уже бегают.Мне как-то не попадались дети настолько раскормленные,чтобы не могли ходить до 1.5 лет
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Да конечно.
Вот я младшему взяла няню в 9 мес. из возрастной категории "до 40". Товарищ упитанный и пошел ровно в 1,5 года. Пришлись они на лето, но все равно это КАЖДЫЙ день таскать фунтика (ползать он тоже особо не стремился - извольте царя носить, вас много - царь один) или фунтика + коляску. Даже очень бодрым пенсионеркам тяжело было бы в любом случае (да что там - нам обеим с няней из категории "до 40" было тяжело). А такой подставы никто не ожидал, рассчитывали, что пойдет максимум в 1,2... И что мне было бы делать с 70-летней? Менять в срочном порядке?
У Вас тоже не в возрасте няни дело. И в обсуждаемой ситуации не возраст сыграл решающую роль. Можно подумать, что 20-30 лет назад она была милейшим человеком.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Тяжело,если лифта нет.Большинство детей в 1.5г уже бегают.Мне как-то не попадались дети настолько раскормленные,чтобы не могли ходить до 1.5 лет
Соглашусь. И что бы не ползали. У меня всё больше не цари были, а дети, которым надо развиваться и учиться самостоятельности. Я и в 30 не стала бы постоянно на ручках носить.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
У Вас тоже не в возрасте няни дело. И в обсуждаемой ситуации не возраст сыграл решающую роль. Можно подумать, что 20-30 лет назад она была милейшим человеком.
Плюсану много.
Какая была эта няня 20 лет назад, могут рассказать только её работодатели.
Няни разные и дети разные. Мой малыш в 1,2 уже за ручку на 3 этаж поднимался. А вот на прогулке - то надо бегать, то сесть в коляску, а она высокая, самому никак, поднимать надо.
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
С чего вы взяли, что у меня ребенок раскормленный? Все трое примерно одного веса в год были, старшие в 1,1 пошли, этот уперся - и все, врачи руками разводили. Есть дети (в основном девочки), которые 10 кг в 1,5 весят, есть которые 15 (сын знакомой, моему ровесник, при этом пошел в 11 месяцев - просто крупный)
-
Небожитель
Сообщение от Нероли
20-30 назад, подозреваю, она няней не работала. Сидела в каком-нибудь медцентре и тянула деньги с пациентов по мере возможности.
Еще раз, я, КАК РАБОТОДАТЕЛЬ, против теток старше 60 (да еще с такой неприятной физиономией) в качестве нянь для детей до 5-6 лет. И на мнение нянь, близких к указанному возрасту и годами сидящих в этом разделе (работать-то когда успеваете?), мне реально фиолетово.
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
20-30 назад, подозреваю, она няней не работала. Сидела в каком-нибудь медцентре и тянула деньги с пациентов по мере возможности.
Еще раз, я, КАК РАБОТОДАТЕЛЬ, против теток старше 60 (да еще с такой неприятной физиономией) в качестве нянь для детей до 5-6 лет. И на мнение нянь, близких к указанному возрасту и годами сидящих в этом разделе (работать-то когда успеваете?), мне реально фиолетово.
Фиолетово. Охотно верю. Именно поэтому, Вы сюда заходите, цитируете и отвечаете нам.
Работать мы успеваем в рабочее время. Я сейчас дома, работа у меня во второй половине дня. Кимким, скорее всего, тоже дома. Можно поинтересоваться, как может помешать работать пара-тройка сообщений в нерабочее время?
Да, скорее всего, эта женщина 20-30 лет назад няней не работала, но что это меняет? Проблема, которая обсуждается в топике, всё равно не связана с возрастом.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Нероли
Соглашусь. И что бы не ползали. У меня всё больше не цари были, а дети, которым надо развиваться и учиться самостоятельности. Я и в 30 не стала бы постоянно на ручках носить.
)) логика вообще в ауте.если няня аырастила несколько детей в семье и стала почти ее членом),то она как бы не разваливающаяся ,,тетка',а если кто другой,то и бегать за ребенком не сможет.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Maslenitsa
С чего вы взяли, что у меня ребенок раскормленный? Все трое примерно одного веса в год были, старшие в 1,1 пошли, этот уперся - и все, врачи руками разводили. Есть дети (в основном девочки), которые 10 кг в 1,5 весят, есть которые 15 (сын знакомой, моему ровесник, при этом пошел в 11 месяцев - просто крупный)
Сами написали-упитанный.конечно,ему было тяжело ходить.обычно ездят цари на маме,а у нянь они становятся обычными детьми,которые сами-сами.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек