|
|
псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте бдительны!!! - ведется следствие
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юлюшка_
Это она, я по паспортным данным стала в инете искать и на фото натолкнулась, потом на отзыв вк, потом уже на ЛВ
Офигеть. Хорошо, что Вы быстро узнали.
Но это уже за гранью. Почему она к детям идёт? Шла бы домработницей или сиделкой.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
А может она специально для этого фамилию то и поменяла .
Это как в анекдоте-бьют-то не по паспорту,а по морде))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Нероли
Офигеть. Хорошо, что Вы быстро узнали.
Но это уже за гранью. Почему она к детям идёт? Шла бы домработницей или сиделкой.
Не гоже царевне чужие унитазы драить.взрослые говорить умеют.а вот дети....что могут беззащитные сделать,если толком и не разговаривают.да и мед образование дает преимущество при найме.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Добрый день! Кошмар! Я тоже сейчас ищу няню, разместила здесь объявление, мне позвонила эта Ирина Анатольевна, мне по разговору она не понравилась, решила с ней не связываться. Что интересно, потом она случайно позвонила мне и думая, что она разговаривает со своей знакомой сказала : "представляешь, эта баба меня уволила! За то что я её ребёнка накормила чипсами"... Видимо это вы и были.. Благодарю Бога что он меня отвёл от неё...
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Романенкова
Добрый день! Кошмар! Я тоже сейчас ищу няню, разместила здесь объявление, мне позвонила эта Ирина Анатольевна, мне по разговору она не понравилась, решила с ней не связываться. Что интересно, потом она случайно позвонила мне и думая, что она разговаривает со своей знакомой сказала : "представляешь, эта баба меня уволила! За то что я её ребёнка накормила чипсами"... Видимо это вы и были.. Благодарю Бога что он меня отвёл от неё...
Какой-то странный пост. На вранье похож.
-
Мдя... Думайте что это вранье.. Я на знаю, может на этом форуме какие-то то свои правила написания постов, я тут не сижу постоянно и не мониторю кто что пишет. Но вот первый раз столкнулась с такой ситуацией и не смогла не написать... Не собираюсь никому ничего доказывать, вранье или нет))
-
Небожитель
О чем думают родители, нанимая к малышу, требующему медицинского ухода, почти 70-летнюю тетку? У нее же даже при абсолютной порядочности и пр. нет ни физических сил, чтобы справиться с ребенком (а иногда его нужно просто поймать и держать, чтобы не убежал, куда не надо или не убился), ни здоровья - вот случится у нее приступ сердечный, и что ваш ребенок будет делать? Одно дело, если поручать очередного няне, вырастившей 1-2-3-4 детей в той же семье, чтобы ничего не менять, потому что уже как член семьи/практически бабушка, а другое - вот так, с улицы, даже если у нее три диплома и на вид жаба жабой
-
с Марса
Сообщение от Ольга Романенкова
Мдя... Думайте что это вранье.. Я на знаю, может на этом форуме какие-то то свои правила написания постов, я тут не сижу постоянно и не мониторю кто что пишет. Но вот первый раз столкнулась с такой ситуацией и не смогла не написать... Не собираюсь никому ничего доказывать, вранье или нет))
Вы все правильно сделали.Кому надо на ус намотает,кому не надо-мимо пройдет.Хуже никому не будет
-
с Марса
Сообщение от Maslenitsa
О чем думают родители, нанимая к малышу, требующему медицинского ухода, почти 70-летнюю тетку? У нее же даже при абсолютной порядочности и пр. нет ни физических сил, чтобы справиться с ребенком (а иногда его нужно просто поймать и держать, чтобы не убежал, куда не надо или не убился), ни здоровья - вот случится у нее приступ сердечный, и что ваш ребенок будет делать? Одно дело, если поручать очередного няне, вырастившей 1-2-3-4 детей в той же семье, чтобы ничего не менять, потому что уже как член семьи/практически бабушка, а другое - вот так, с улицы, даже если у нее три диплома и на вид жаба жабой
Напрасно вы так думаете.Знала я одну няню 70-летнюю,а я тогда была гораздо младше нее,которая на ура занималась ребенком.а сердечный приступ может случиться и у очень молодого человека.И не все молодые хорошо следят,бегают за детьми,порой у пожилого лучше реакция ,чем у молодого,который на авось надеется.Я вовсе не защищаю ту няню,которая так относится к детям и дискредитирует нашу профессию,но давайте не будем вешать ярлыки на других нянь,которые никаким боком не развальни.Работают,бегают,прыгают,оберегают,носят и любят своих ребятишек.Именно от порядочности,а не от возраста,многое зависит в нашей работе да и в любой другой
-
Небожитель
Именно от порядочности,а не от возраста,многое зависит в нашей работе да и в любой другой
Да конечно.
Вот я младшему взяла няню в 9 мес. из возрастной категории "до 40". Товарищ упитанный и пошел ровно в 1,5 года. Пришлись они на лето, но все равно это КАЖДЫЙ день таскать фунтика (ползать он тоже особо не стремился - извольте царя носить, вас много - царь один) или фунтика + коляску. Даже очень бодрым пенсионеркам тяжело было бы в любом случае (да что там - нам обеим с няней из категории "до 40" было тяжело). А такой подставы никто не ожидал, рассчитывали, что пойдет максимум в 1,2... И что мне было бы делать с 70-летней? Менять в срочном порядке?