|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от skliz
Тут либо работа либо муж) сама также буду искать работу. Между сменами мужа. В ноябре декабре так и работала. А что делать если ребь болеет часто
Не хочется так выбирать...
-
Элита
Сообщение от Lana Kadala
Требуется офис-менеджер. Работа сменная 2 /2 с 9 до 21 ( 6 дней в неделю) суббота с 10 до 17, воскресенье всегда выходной. Официальное оформление, 24500 оклад на руки около 21 тыс. Работа с людьми и бумагами.
Требования: Возраст до 45, организованный, исполнительный и позитивный человек умеющий обращаться с офисной техникой. Желательно проживание в Петроградском районе.
Сообщение от Скарлетт1
Просто по моему мнению сейчас на одно место 10 человек,как в институт,блин) можно и повыбирать. Неужели такая безработица? В последнем месте мне так прямо и сказали,да Вы решиои все задпчи,да опыт,да живете на соседней улице,но нам кажется у Вас не очень...стрессоустойчивость, потом пришел отказ
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Убеждаю себя, что капитализм - на дворе и надо перестраивать сознание))) и расширять границы поиска
(9 лет не меняла работу)
Ваше обьявление ввело в ступор-похоже до капитализма далеко, больше смахивает на рабовладельческий строй
или это реалии... и вакансию закроется в скором времени
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Не хочется так выбирать...
Вариантов то немного к сожалению
Я Лиза.
-
Ветеран
Сообщение от Полля
это они как определили?вы тесты проходили какие-то?
Нет,никаких на это проверок . Были задачи по моей проф.области,обсуждения обязанностей итд.вывод они сделали так..просто. причем зп на прлшлой была больше тыс на 7-10. Я откликнулась тк у дома. Короче после вычета ндфл 39 т.руб. вакансию закрыли,чел нашелся... Толпа стояла из желающих. Да это реалии.Я такая не одна. Еще 2 коллеги ищут работу в этой области,тоже самое
-
Хранитель
Сообщение от Скарлетт1
Нет,никаких на это проверок . Были задачи по моей проф.области,обсуждения обязанностей итд.вывод они сделали так..просто. причем зп на прлшлой была больше тыс на 7-10. Я откликнулась тк у дома. Короче после вычета ндфл 39 т.руб. вакансию закрыли,чел нашелся... Толпа стояла из желающих. Да это реалии.Я такая не одна. Еще 2 коллеги ищут работу в этой области,тоже самое
эх..я бы возле дома была рада на такую зпл
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
Сообщение от Натали12
Убеждаю себя, что капитализм - на дворе и надо перестраивать сознание))) и расширять границы поиска
(9 лет не меняла работу)
Ваше обьявление ввело в ступор-похоже до капитализма далеко, больше смахивает на рабовладельческий строй
или это реалии... и вакансию закроется в скором времени
Вообще у нашей компании не один офис, осенью брали в другой офис на невском на тех же условиях, толпа пришла.
-
просто элита
А в чем смысл около дома работать по 12 часов в день 6 дней в неделю?
Проще уж расширить географию поиска и работать в более щадящем графике. 8 часовой рабочий день и 2 часа на дорогу как-то проще, чем 12 часов работы и ещё минут 30 на дорогу (это если рядом с домом).
-
Ветеран
Сообщение от Lana Kadala
Вообще у нашей компании не один офис, осенью брали в другой офис на невском на тех же условиях, толпа пришла.
Да ответ один -дикая безработица,которая не афишируется
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
А в чем смысл около дома работать по 12 часов в день 6 дней в неделю?
Проще уж расширить географию поиска и работать в более щадящем графике. 8 часовой рабочий день и 2 часа на дорогу как-то проще, чем 12 часов работы и ещё минут 30 на дорогу (это если рядом с домом).
Я что не так что то написала? почему 6 дней в неделю то? работа 2/2 он не 7 дней а 6 (воскресенье всегда выходной) в обшей сложности получается что на одной неделе работаешь 4 дня а на другой 2. причем суббота не 12 часов а 7.
-
Давно я здесь
Не вижу ничего кошмарного, работа 2/2 плюс воскресенье всегда выходной
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится