|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Полля
подскажите пжл ,соискатели..кто ходит по собеседованиям и у кого не с кем сидеть с ребенком..вы сразу же так и говорите,что сидеть некому или все-таки лукавите а потом уж как получится(если возьмут на работу)
я говорю чистую правду ,что 1)бабушка вышла на пенсию и может посидеть ,2) муж работает в смену и может сидеть (я тоже ищу сменный график,чтобы максимально не пересекаться с мужем). Но работодателей такие ответы не устраивают. Им нужны женщины до 35лет с 20-летним опытом работы и детьми в институте или армии.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Инна2401
я говорю чистую правду ,что 1)бабушка вышла на пенсию и может посидеть ,2) муж работает в смену и может сидеть (я тоже ищу сменный график,чтобы максимально не пересекаться с мужем). Но работодателей такие ответы не устраивают. Им нужны женщины до 35лет с 20-летним опытом работы и детьми в институте или армии.
Вы уверены, что причина отказов - именно дети? Вам это прямо озвучивали? Или это предположение?
-
Наш человек
Сообщение от Полля
подскажите пжл ,соискатели..кто ходит по собеседованиям и у кого не с кем сидеть с ребенком..вы сразу же так и говорите,что сидеть некому или все-таки лукавите а потом уж как получится(если возьмут на работу)
Говорю правду. Кто-то не против больничных, главное, чтоб работа делалась. Кто-то прям в лице меняется: увас маленький ребенок??? (блин)
Сообщение от Инна2401
О да! А те, кому не важно наличие детей оклад рисуют 10-20т максимум. Оно надо?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
вы не правильно пишите , просто 2/2 , а то странный график получается.
Не поняла? Просто у нас офис работает не 7 дней в неделю а 6, вот я и пишу так.
-
Ветеран
Сообщение от Инна2401
Просто по моему мнению сейчас на одно место 10 человек,как в институт,блин) можно и повыбирать. Неужели такая безработица? В последнем месте мне так прямо и сказали,да Вы решиои все задпчи,да опыт,да живете на соседней улице,но нам кажется у Вас не очень...стрессоустойчивость, потом пришел отказ
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Инна2401
А как вы в таком графике жить с мужем собираетесь? У меня была мысль работать в разные смены. Но ведь хочется и с мужем проводить выходные.
-
Добрый день, муж в активном поиске работы, руководителем отдела,рассмотрит вакансию ведущего менеджера - профиль FMCG
Опыт работы большой)
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А как вы в таком графике жить с мужем собираетесь? У меня была мысль работать в разные смены. Но ведь хочется и с мужем проводить выходные.
Тут либо работа либо муж) сама также буду искать работу. Между сменами мужа. В ноябре декабре так и работала. А что делать если ребь болеет часто
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от Скарлетт1
Просто по моему мнению сейчас на одно место 10 человек,как в институт,блин) можно и повыбирать. Неужели такая безработица? В последнем месте мне так прямо и сказали,да Вы решиои все задпчи,да опыт,да живете на соседней улице,но нам кажется у Вас не очень...стрессоустойчивость, потом пришел отказ
это они как определили?вы тесты проходили какие-то?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Скарлетт1
Ой не знаю что вам и сказать.да,меня не с кем,я хожу. Продолжаю поиски,что ни говори никуда так и не взяли. Разное пробывала говорить.тут не угадаешь.а сколько ребенку? Что за профессия?. У меня дело не в ребенке есть удаленка почти у всех. Я б сказала есть кому,может и не заболеет ведь
5 лет.бухгалтер
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©