|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы коляску всегда берём на дальние прогулки. Удобно и Яну посадить если устанет и вещами нагрузить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Всем привет!
С тех пор, как Олег пошел в сад и появилось время для своих дел, я практически перестала быть психической матерью. ))) Теперь даже всякая ерунда не так бесит, как раньше.
Я прям веду себя как в этих модных статьях. Например, дети с утра затребовали пирог - в итога практически сами сварганили банановые кексы.
Еще мы ходили сегодня на классное мероприятие для детей в КЗ отеля "Амбассадор". Называется "Раскрась концерт": слушали классическую музыку и рисовали в раскрасках. Безумно круто и прекрасно! Мои, правда, поднывать стали через полчаса, но дотерпели. ))) Пора, вообще, уже приобщать этих дикарей к прекрасному. ![3](images/smilies/051.gif)
Я работала бухгалтером в компании, которая строила этот отель. Так прикольно услышать такое родное название)))
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Я работала бухгалтером в компании, которая строила этот отель. Так прикольно услышать такое родное название)))
Тесен мир. ![1](images/smilies/033.gif)
Я живу недалеко, не могла не вписаться )) тем более, было интересно посмотреть на него изнутри, а то я максимум ради банкомата в холл забегала. ))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Продала)))
Но у меня ещё бугабу и покит[emoji85][emoji23]
Я думаю про покит. С другой стороны, есть трип. Но, конечно, хочется иметь возможность сразу с борта заснуть ребенка в коляску без этого томительного ожидания. С третьей стороны, не уверена, что и в этом году мы куда-то поедем. ((((((((((((((((((((((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaplunKris
А зачем нужна коляска в таком возрасте?! Я трость собираюсь продавать)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Затем, что все дети разные. Мой лентяй. И хоть из пушки стреляй, если встал, то сам никуда не пойдет. А таскать >15 кг веса я не в силах
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Поздравляю с покупкой! [emoji106][emoji106] Какой снап взяла?))
Обычный 4ку
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dmsh
Затем, что все дети разные. Мой лентяй. И хоть из пушки стреляй, если встал, то сам никуда не пойдет. А таскать >15 кг веса я не в силах
Плюсану.Мы ходим далеко,быстро и много.
-
Punk's not dead
Я думаю про покит. С другой стороны, есть трип. Но, конечно, хочется иметь возможность сразу с борта заснуть ребенка в коляску без этого томительного ожидания. С третьей стороны, не уверена, что и в этом году мы куда-то поедем. ((((((((((((((((((((((((
это правда прикольная опция и очень мне в Вене пригодилась. Еще это хороший вариант для ОТ, она компактная, складывается в пакет или большую тканевую сумку, и руки свободны.
Тут была распродажа в Мазе, я все смотрела на Воло за 5,5 тыс, белый с синими полосками. И даже заказала, но потом решила, что она дублирует покит по назначению, но при это сложение у тростей все равно некомпактное, какие бы они легкие не были.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Продала)))
Но у меня ещё бугабу и покит[emoji85][emoji23]
Покит классный [emoji7] Но он блин в мой бюджет не вписывался, а по распродаже не поймала на нужный момент(
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Покит классный [emoji7] Но он блин в мой бюджет не вписывался, а по распродаже не поймала на нужный момент(
мне повезло, я его оч дешево взяла, ок 5 тыс, когда закрывался детский сегмент в магазине эльдорадо, кажется.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии