Страница 497 из 1691 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Мы коляску всегда берём на дальние прогулки. Удобно и Яну посадить если устанет и вещами нагрузить.

Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С тех пор, как Олег пошел в сад и появилось время для своих дел, я практически перестала быть психической матерью. ))) Теперь даже всякая ерунда не так бесит, как раньше.
    Я прям веду себя как в этих модных статьях. Например, дети с утра затребовали пирог - в итога практически сами сварганили банановые кексы.
    Еще мы ходили сегодня на классное мероприятие для детей в КЗ отеля "Амбассадор". Называется "Раскрась концерт": слушали классическую музыку и рисовали в раскрасках. Безумно круто и прекрасно! Мои, правда, поднывать стали через полчаса, но дотерпели. ))) Пора, вообще, уже приобщать этих дикарей к прекрасному.
    Я работала бухгалтером в компании, которая строила этот отель. Так прикольно услышать такое родное название)))
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

3. ответ для Dominic. , на сообщение « Я работала бухгалтером в компании,... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Я работала бухгалтером в компании, которая строила этот отель. Так прикольно услышать такое родное название)))
    Тесен мир.
    Я живу недалеко, не могла не вписаться )) тем более, было интересно посмотреть на него изнутри, а то я максимум ради банкомата в холл забегала. ))

4. ответ для Aniko , на сообщение « Продала))) Но у меня ещё бугабу и... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Продала)))
    Но у меня ещё бугабу и покит[emoji85][emoji23]
    Я думаю про покит. С другой стороны, есть трип. Но, конечно, хочется иметь возможность сразу с борта заснуть ребенка в коляску без этого томительного ожидания. С третьей стороны, не уверена, что и в этом году мы куда-то поедем. ((((((((((((((((((((((((

5. ответ для KaplunKris , на сообщение « А зачем нужна коляска в таком... »
    Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от KaplunKris Посмотреть сообщение
    А зачем нужна коляска в таком возрасте?! Я трость собираюсь продавать)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Затем, что все дети разные. Мой лентяй. И хоть из пушки стреляй, если встал, то сам никуда не пойдет. А таскать >15 кг веса я не в силах

6. ответ для Наталинка , на сообщение « Поздравляю с покупкой!... »
    Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! [emoji106][emoji106] Какой снап взяла?))
    Обычный 4ку

7. ответ для dmsh , на сообщение « Затем, что все дети разные. Мой лентяй.... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от dmsh Посмотреть сообщение
    Затем, что все дети разные. Мой лентяй. И хоть из пушки стреляй, если встал, то сам никуда не пойдет. А таскать >15 кг веса я не в силах
    Плюсану.Мы ходим далеко,быстро и много.

8. ответ для Иринч , на сообщение « Я думаю про покит. С другой стороны,... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Я думаю про покит. С другой стороны, есть трип. Но, конечно, хочется иметь возможность сразу с борта заснуть ребенка в коляску без этого томительного ожидания. С третьей стороны, не уверена, что и в этом году мы куда-то поедем. ((((((((((((((((((((((((
    это правда прикольная опция и очень мне в Вене пригодилась. Еще это хороший вариант для ОТ, она компактная, складывается в пакет или большую тканевую сумку, и руки свободны.

Тут была распродажа в Мазе, я все смотрела на Воло за 5,5 тыс, белый с синими полосками. И даже заказала, но потом решила, что она дублирует покит по назначению, но при это сложение у тростей все равно некомпактное, какие бы они легкие не были.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

9. ответ для Иринч , на сообщение « Я думаю про покит. С другой стороны,... »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Продала)))
    Но у меня ещё бугабу и покит[emoji85][emoji23]
    Покит классный [emoji7] Но он блин в мой бюджет не вписывался, а по распродаже не поймала на нужный момент(

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Покит классный [emoji7] Но он блин в мой бюджет не вписывался, а по распродаже не поймала на нужный момент(
    мне повезло, я его оч дешево взяла, ок 5 тыс, когда закрывался детский сегмент в магазине эльдорадо, кажется.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 497 из 1691 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »