|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Но мы редко с коляской выходим.
-
Punk's not dead
У меня две коляски, и я чуть третью не купила)))
Люблю далеко ходить пешком, и можно ходить куда хочется без привязки ко сну и т.п.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Сообщение от dmsh
А я вчера коляску на авито взяла. 3 месяца думала-думала. А за последний месяц еще и выбора не было. И вот вчера муж говорит, надо бы коляску... Сунулась, а там женщина только разместила объявление очень выгодно. Теперь мы со снапом
Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от dmsh
А я вчера коляску на авито взяла. 3 месяца думала-думала. А за последний месяц еще и выбора не было. И вот вчера муж говорит, надо бы коляску... Сунулась, а там женщина только разместила объявление очень выгодно. Теперь мы со снапом
Поздравляю с покупкой! [emoji106][emoji106] Какой снап взяла?))
-
Мега-элита
Сообщение от Aniko
У меня две коляски, и я чуть третью не купила)))
Люблю далеко ходить пешком, и можно ходить куда хочется без привязки ко сну и т.п.
Аня, ты не продала трэйлз?)
-
Punk's not dead
Сообщение от Наталинка
Аня, ты не продала трэйлз?)
Продала)))
Но у меня ещё бугабу и покит[emoji85][emoji23]
-
Мега-элита
Мы ездили в цпкио с утра, так там ветрищщща такой, чуть с моста не сдуло)) И в честь этого видимо, даже бесплатный вход был))
Еще ходила с подружкой на мюзикл "Мэри Попинс" в мюзик-холл, он типа детский, но мне ооочень понравилось. У меня в детстве была любимая пластинка [emoji16] Рекомендую взрослым, и детям лет с 10, наверное, там 6+, но мне показалось малышам еще рановато.
-
Наш человек
Сообщение от dmsh
Поздравляю! Это такие клёвые покупки увидел и купил и сидишь такой довольный!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
Сообщение от Наталинка
Мы ездили в цпкио с утра, так там ветрищщща такой, чуть с моста не сдуло)) И в честь этого видимо, даже бесплатный вход был))
Еще ходила с подружкой на мюзикл "Мэри Попинс" в мюзик-холл, он типа детский, но мне ооочень понравилось. У меня в детстве была любимая пластинка [emoji16] Рекомендую взрослым, и детям лет с 10, наверное, там 6+, но мне показалось малышам еще рановато.
У нас Полина ходила, ей 7,ей очень понравилось. Несколько дней под впечатлением была.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Космонавт
Всем привет!
С тех пор, как Олег пошел в сад и появилось время для своих дел, я практически перестала быть психической матерью. ))) Теперь даже всякая ерунда не так бесит, как раньше.
Я прям веду себя как в этих модных статьях. Например, дети с утра затребовали пирог - в итога практически сами сварганили банановые кексы.
Еще мы ходили сегодня на классное мероприятие для детей в КЗ отеля "Амбассадор". Называется "Раскрась концерт": слушали классическую музыку и рисовали в раскрасках. Безумно круто и прекрасно! Мои, правда, поднывать стали через полчаса, но дотерпели. ))) Пора, вообще, уже приобщать этих дикарей к прекрасному.