|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
А я наоборот довольна осталась длинным))
в том-то и дело, что это не тот вопрос, когда всем годится одно и то же...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Климович
эдуард прописал курс из трех лекарств (перед этим объясняя мне, что ее предшественницы были дуры и, конечно, мои лейкоциты смешно лечить антибиотиками ). два принимаю, ампициллина нигде не смогла купить. завтра на работе буду по апеткам города искать. говорят, везде он пропал. после пересдачи мазка обещала выдать направление. в общем, еще чуть-чуть и золотой ключик у нас в кармане
мне не то чтобы режет, но сразу то возмущение вспоминаю))
Пусть поиск увенчается успехом 😉А Эдуард окажется волшебником и изгонит лейкоциты😉✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Девочки)
Гена, хоть и гИИИИИииинеколог... но ласково все-таки можно и геночкой и геной)))))
Ласково называют "Гиня", но никак не "Гена"
-
Наш человек
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
в том-то и дело, что это не тот вопрос, когда всем годится одно и то же...
Так,мне кажется только пройдя можно понять «твое» или нет)).Я уже писала,что Че мне сказала,что разницы нет.Мое мнение ты знаешь,я думаю все завязано на оплату😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Где Эдуард, там и Геннадий пригодится)))))))
-
Ветеран
Сообщение от Климович
как гласит народная мудрость: где овуляшки, там и эмбрионяшки, ну а потом и беременяшки
А в беременных топах июнятки, октябрятки и прочие "нятки" и "нята" глаза не режут?
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Я почитала, что на нем минстра может наступает позже и придеться колоть диферелин дольше при этом....
ятв мне прямо сказал, что "мы любим длинные протоколы". ! Именно что сама клиника любит.
Больше материала типа собирем.
Заб не любит длинные протики. Читаю ее инсту, пишет, что это прошлый век.
я вообще в смятении - у меня первый протокол должен быть.
Я люблю длинные, у меня как раз в длинных самый лучший результат по клеткам получался. И как раз Заб его первая мне и предложила , до этого 4 коротких было. Заб сразу сказала, что есть шанс получить больше ЯК одинаковой зрелости
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Пусть поиск увенчается успехом 😉А Эдуард окажется волшебником и изгонит лейкоциты😉✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Эдуард с Геной приживутся, а через пару месяцев придут новенькие и будут спрашивать, кто такие. И почему они волшебные