|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
не, не колола себя ничего.
Я отбрыкалась от уколов ( хотя в протокол и взяли и даже пытались назначить длинный с диферелином) . Договорились еще эндик позырим на след. цикл на первые дни цикла.
У меня беда с эндиком . Может еще и короткий сделают. Смотрим и мониторим
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Кто такой гена из жк?😂Платно странно😏🤷🏻♀
"Платно можете идти без всего" - я имела в виду что, на первый прием к Ре можно идти без анализов основных ( у меня все были апрельские ). Только гсг свежая.
-
Ветеран
Т.е. пойдете в короткий с отложенным переносом в следующий цикл?
Крио на згт, наверное, будет? Пгд эмбриончикам будете делать?
Про излишнюю нарастаемость помню
-
Элита
пгд будем и крио будем делать.
ец или згт- как пойдет эндик.
короткий или длинный - решим по факту.
В других клиниках вообще говорят , что длинный - это прошлый век.
Но в аве любят именно длинный.
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Девочки)
Гена, хоть и гИИИИИииинеколог... но ласково все-таки можно и геночкой и геной)))))
Очень странное слово для меня лично)) собственно,дело хозяйское,конечно,хоть Эдуардом врачиху зовите я думаю,дело в том,что тут часто пишут именно гЕнИколог... Что печально
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
пгд будем и крио будем делать.
ец или згт- как пойдет эндик.
короткий или длинный - решим по факту.
В других клиниках вообще говорят , что длинный - это прошлый век.
Но в аве любят именно длинный.
С отвращением вспоминаю свой длинный протокол... Никаких показаний к нему не было,но меня никто не спросил.в следующий раз просто уговаривала врача не назначать мне длинный-он априори предполагал именно его... Наверняка есть этому коммерческое объяснение
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
Я почитала, что на нем минстра может наступает позже и придеться колоть диферелин дольше при этом....
ятв мне прямо сказал, что "мы любим длинные протоколы". ! Именно что сама клиника любит.
Больше материала типа собирем.
Заб не любит длинные протики. Читаю ее инсту, пишет, что это прошлый век.
я вообще в смятении - у меня первый протокол должен быть.
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Я почитала, что на нем минстра может наступает позже и придеться колоть диферелин дольше при этом....
ятв мне прямо сказал, что "мы любим длинные протоколы". ! Именно что сама клиника любит.
Больше материала типа собирем.
Заб не любит длинные протики. Читаю ее инсту, пишет, что это прошлый век.
я вообще в смятении - у меня первый протокол должен быть.
Ну вот мне он был не нужен от слова совсем,но его назначили... Мне это было очень странно.освоение средств
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Очень странное слово для меня лично)) собственно,дело хозяйское,конечно,хоть Эдуардом врачиху зовите я думаю,дело в том,что тут часто пишут именно гЕнИколог... Что печально
Катюха,🤣🤣🤣как там твой мазок,направление,что говорит Эдуард?😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"