|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mariinka
Подруга там живет, жалуется, что слышимость ужасная. Слышит разговоры соседей через квартиру. А все остальное прекрасно.
Мы - громкие. Поэтому я даже не пошла квартиру смотреть.
да это вроде проблема всех современных домов. слышимость везде хорошая
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
бывают дома несерийные)) например у нас за "курьими ножками" девятиэтажки от Наличной до Кораблестроителей. Таких больше нигде в городе вроде нет. Но когда мы выставляли, то агенты прописывали, что похоже на какую-то серию(увы, уже забыла), чтобы люди могли представлять
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
бывают дома несерийные)) например у нас за "курьими ножками" девятиэтажки от Наличной до Кораблестроителей. Таких больше нигде в городе вроде нет. Но когда мы выставляли, то агенты прописывали, что похоже на какую-то серию(увы, уже забыла), чтобы люди могли представлять
Да, у нас напротив дом девятиэтажка, не серийный. На верхних этажах у него панорамные окна и там студии художников. Дом постарше нашего немного.
Современные дома, наверное, вообще без серий. Имею ввиду дома постройки после нулевых годов.
Да, да.. там был т.н. "Экспериментальный квартал №1". Дома серии БС, что значит блок-секционный. И больше, похоже, таких домов нет нигде в СПб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Творожок
Я была один раз, мне не понравилось. Коридоры как в коммуналках длинные на весь этаж, потолки низкие, квартиры какие-то тесные. Ощущение тесноты и нехватки воздуха. Плюсов что-то не увидела. Ну только если вид на смоленку, может быть.
когда покупали квартиру - был один из вариантов в доме на ножках. Самый главный минус, имхо - "коридорного типа" всё - и на этажах, и в самих квартирах - длинный коридор и в него куча дверей выходят. В некоторых квартирах нет балконов. Из плюсов - в трешках относительно не маленькая кухня (8-10 м). Первая квартира, которую смотрели - по площади всего 60 кв.м, а еще смотрели торцевую - там вроде побольше площадь и планировка поприкольнее (но не узаконенная перепланировка, так что мы ее брать не стали).
А потом мы увидели трешку в 137 серии и влюбились)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Мега-элита
Игрушки в магните) Очень миленькие) 
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapustkina
А подскажите, пожалуйста, про дом-корабль? Про окно на кухне знаю. А что еще + и - ?
Маленькая кухня.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Хранитель
Здравствуйте!!!
Кто-нибудь узнает потеряшку по фото?
-
Хранитель
 Сообщение от knopka_liska
Игрушки в магните) Очень миленькие)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
О! Такие в прошлом году были по 100 руб с кружкой. Если не путаю цену...Кружками пользуемся, там нормальный такой объем)
-
Хранитель
А мы сегодня были в аквапарке Питерленд!
Не знаю, когда ещё решусь))))
Там таааааааам много народу!!!!!!!
Еда очень невкусная.
Не понравилось от слова "совсем")
-
Хранитель
 Сообщение от mariinka
Подруга там живет, жалуется, что слышимость ужасная. Слышит разговоры соседей через квартиру. А все остальное прекрасно.
Мы - громкие. Поэтому я даже не пошла квартиру смотреть.
В моем доме тоже слышимость ого-го!!!!!
Я в ванне моей слышу, как за стеной кошка зашавыривает свой туалет...
В туалете слышу соседа, как смывает...
Да в любой комнате что-то слышно))))
Привыкли!!!!