Страница 2059 из 2329 « Первая 10591559195920092049205520562057205820592060206120622063206921092159 Последняя »
  1. ответ для theDuchess , на сообщение « Аааа, ясно. Там где раньше было... »

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Аааа, ясно. Там где раньше было автобусное предприятие. Или я опять все путаю? По мне далековато до метро)))). Но я мыслю как беслошадный человек))). Для меня, если метро дальше 10 минут пешком... всё, далеко. При этом я метро не пользуюсь уже долгое время))). А всё равно мыслю по-старому...
    именно - весь этот квартал занимал автобусный парк......когда еще Наличный переулок был
    ))) быстрым шагом ровно 10 минут как раз

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    У нас в 137 серии эти муравьи с весны. Я их чем только не травила. Не уходили. А сейчас вдруг пропали ТТТ.
    Нам помогла какая-то копеечная штука из УР. Сняли плинтус , промазали , прикрутили обратно.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Пески времени Аватар для Египтянка

Они все внешним видом отличаются)))
    А как определить какой серии дом? Вот например 137-ая или 606-ая? Есть ещё 504-ая? Это в паспорте на квартиру смотреть?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    именно - весь этот квартал занимал автобусный парк......когда еще Наличный переулок был
    ))) быстрым шагом ровно 10 минут как раз
    Так тож быстрым шагом))))), а мине надо, чтобы нога за ногу...)))).
    Да уже пора оставить эти категории... Метро/не метро, это я всё прошлым веком живу)))

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Они все внешним видом отличаются)))
    Нет, я про конкретный дом. Вот как понять какая серия у моего? Я на него смотреть-то могу, а серию не знаю.

Активный участник Аватар для Kapustkina

А подскажите, пожалуйста, про дом-корабль? Про окно на кухне знаю. А что еще + и - ?

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    <<< Иногда в доме появляются рыжие муравьи. Непонятно, откуда бегут: то ли ремонт кто-то делает, то ли травит их.>>>>

вот точно туда даже никогда не пойду.
    осенью были у родни в сибири. так там эти муравьи покусали, они фараоновы еще называются. мелкие, около 2 мм. живут в основном близ еды, но могут и в мебели, бумаге и т.п.
    нас покупсали всех, местных жителей квартиры не трогают. вообще кусают людей редко, реакции на них аллергических бывают крайне редко. но мы с дочерью в эту выборку попали.
    у меня реакция была жуткая и сразу, если отпилась антигистаминами - приглушила, через неделю пошел отек и сильная крапивница - как итог какпали в мариинке 3 суток.
    у ребенка реакция пошла спустя 10 дней. почти неделю лежали в 2ке.
    как итого уже 4й месяц лечим аллергию, прошли все анализы, обследования, реакции и т.п. у всех врачей вывод один - на яд насекомых. колбасить рецидивами может до 3х лет. и это с учетом того, что жизнь на диете аллерго.
    мужа покусали (поймал, как он его за руку кусал), но реакции не было.
    Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    У нас в 137 серии эти муравьи с весны. Я их чем только не травила. Не уходили. А сейчас вдруг пропали ТТТ.
    ну не так страшны они все же. Для меня загадка, откуда они появляются. Думаю по вентиляции приходят. Первый раз увидела, когда кухню устанавливали новую, в квартиру после ремонта, где полгода и еды то никакой не было. Решила, что с мебелью нам их завезли)) потом муравьи появлялись как-то периодами весной и осенью. Избавилась от них расставив ловушки под мойкой и у вентиляции, в ванне/туалете, где трубы проходят. Нет несколько лет уже, ттт.
    В Перекрестке покупала, без запаха и пр. такая вроде
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

8. ответ для theDuchess , на сообщение « Нет, я про конкретный дом. Вот как... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Забейте в яндекс серии панельных домов с фото) и найдите там свой)
    В паспорте как правило только материал стен прописан. Серию там вроде не пишут
    Нет, я про конкретный дом. Вот как понять какая серия у моего? Я на него смотреть-то могу, а серию не знаю.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Да, я уже дотумкала... ))). Оказалось, у нас левая серия какая-то. Не частая. На ВО всего три таких дома.
    Надо же сколько лет живу ни разу не задумывалась, а какая это серия дома....))) А тут заговорили про дома и стало интересно.

10. ответ для Ysic , на сообщение « ой да видела этот сюжет. так интересно... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    ой да видела этот сюжет. так интересно всегда заглянуть внутрь особенно, а сейчас мне интересно очень увидеть какие квартиры внутри в доме от Горного))) планировки в инете я видела когда-то , а так интересно увидеть с внутренним убранством так сказать))
    Подруга там живет, жалуется, что слышимость ужасная. Слышит разговоры соседей через квартиру. А все остальное прекрасно.
    Мы - громкие. Поэтому я даже не пошла квартиру смотреть.

Страница 2059 из 2329 « Первая 10591559195920092049205520562057205820592060206120622063206921092159 Последняя »