Страница 108 из 1260 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Рождённый в Москве, все стандартно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну да) логично

2. ответ для ol@a , на сообщение « У Маши тоже прыщи до погон:)... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Федю с первой датой! У меня тоже старший очень радовался празднику)))) а что за черника в сметане?) Рецепт плиз!
    Попозже напишу в группу. Пока кратко:Сметана с сахаром и разведенным желатином туда мороженную чернику, сметана желируется сразу и ягода не пускает сок, а оттаивает в сметанном желе и получается как свежая. Мои очень любят
    Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    У Маши тоже прыщи до погон
    Напомните, пожалуйста, когда они уйти должны?
    Ничего утешительного-до 3х-6ти месяцев(
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Колготки, кролики 😂😂😂 простите меня, пожалуйста, я с т9 в тяжёлых отношениях, особенно сейчас, когда постоянно одним глазом сплю. Я сегодня Женечкину фотографии в ВК комментировала и поздравила с 1 месяцем вместо Тимоши Тимошенко 😣 вовремя заметила
    Я думала это какая-то шутка известная и у Тимошенко что-то реально с щеками просто я не в теме
    С т9 тоже не дружу, подставляет он конкретно.А кролики-очень мне очепятка понравилась. Прямо животрепещущая мамская тема : Ох уж эти кролики
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Спасибо всем за поздравления, нам очень-очень приятно!

5. ответ для mohnatik , на сообщение « Нормальные у вас такие... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    Нормальные у вас такие достижения!
    Особенно про задевание игрушек меня поразило. Молодец какой!
    Спасибо!!! Единственный минус, что если он все раскидал руками (что происходит очень быстро), то зовет плачем поставить все на место. 😬😂
    Наташа.

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Спасибо) Лизавета у нас. В питере тоже такая услуга есть.
    У нас это происходит в загсе. Сначала фотосессия у них,потом просто торжественно поздравляют с рождением. Кучу приятностей говорят, медальку подарили. Все очень мило и трогательно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Красивое имя!👍
    Наташа.

7. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, а я решила перебраться "жить"... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Девочки, а я решила перебраться "жить" на улице! Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. У нас сегодня +15!!! Утром я успела пореветь, так как все мои старания хоть какой-то режим настроить идут в тартарары. Ночью ребенок поспал 2ч40 мин, а потом каждый час пукал, просыпался и грудь просил. Причем, пытаюсь ее просто укачать, а она в грудную клетку бьется как дятел и грудь ищет. Утром продолжился концерт. А вчера вечером на прогулке ребенок тоже расплакался через полчаса - укачала, потом еще через полчаса - ничего не помогало. В итоге муж запарковал вел посреди тротуара, я Ребенка на руки, муж коляску катит. Цирк в общем.
    Сегодня погода шикарная, решила я пойти гулять и покормить ее в парке посреди прогулки, чтоб спокойно домой вернуться из парка (У нас по дороге на 20-30 минут ни одной лавки). Вот, сижу, застрявшая в парке. Ребенок ел 3 часа назад и все еще дрыхнет! Домой идти уже боюсь, так как точно разревется по дороге. Вот, думаю, может, ноутбук, чай, бананы с собой и тусить в парке ) только памперсы негде менять. Зато грудь отдыхает, и психика в порядке.
    Я со старшей так в цпкио зависала, а чаще на каменном острове летом. Приходила расстилала покрывало:сама заорала читала, дочка дрыхла.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Девочки, а меня похоже грипп не обошёл стороной [emoji24]
    Что нам можно кроме парацетамола?

Активный участник Аватар для roslikova

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Надеюсь, завтра все вернется в зад))

Это точно, тоже, как Оля, расстроена, уже почти 2 месяца желтая

Возобновлять надо. Я противник гомеопатии, но у галстены такой состав, травки эти отлично прочищают. Единственное, что эта капля очень неприятная. Прочла вчера, что можно разбавлять в столовой ложке воды или молока, нацедила, но это так муторно - эту жижу в таком большом объеме ей вливать. Лучше капельку, но быстро.
    А я разбавляю капельку в своем молоке в чайной ложке, муторно это точно, 3 раза в день надо, но забываю, надо возобновить это дело.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

10. ответ для Nofa , на сообщение « Девочки, а меня похоже грипп не обошёл... »
    Активный участник Аватар для roslikova

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня похоже грипп не обошёл стороной [emoji24]
    Что нам можно кроме парацетамола?
    Я вчера врача вызвала себе на всякий случай. Анаферон , каметон, ренгалин- от кашля, обильное питье теплое- термос завариварила себе на ночь и пью чай, ещё ингаляции с физ раствором. У меня фарингит все в горле стоит. Галя поправляйся!

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

Страница 108 из 1260 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »