| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Амелию и Федю с первой минидатой )
-
У Маши тоже прыщи до погон
Напомните, пожалуйста, когда они уйти должны?
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
а мы сегодня на торжественном имянаречении были) так все мило,трогательно,нарыдались.... 
Поздравляю! А мы решили покрестить в 40 дней, как и старшего. Так что у нас в воскресенье крестины))))
-
Элита
 Сообщение от Львина
а мы сегодня на торжественном имянаречении были) так все мило,трогательно,нарыдались.... 
На своем? Здорово!!!
-
Мега-элита
Амелию и Фёдора с месяцем!!! Растите здоровенькими!
У нас тоже слеза стоит. В больнице аж пеницилин капали. На следующей неделе к окулисту. Что она скажет посмотрим.
Ловили сегодня солнышко, но ветер брррр. Прописали аквадетрим. Не буду. Попробую вигантол. Единственное я чего то наелась и у нас аллергийка на щеках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимдим
Поздравляю! А мы решили покрестить в 40 дней, как и старшего. Так что у нас в воскресенье крестины))))
ооо,у нас это сейчас острая тема( крестные не местные,с других городов приедут на один день буквально. А надо пройти 3 беседы с батюшкой,знать несколько молитв... Когда это все делать ( Сказали можно у себя пройти беседы,но привезти справку что беседы пройдены
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
На своем? Здорово!!!
в смысле на своем?
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Участник
Амелию и Федю поздравляем с минидатой)
Мы тоже ни в какую пустышку не берём, совсем нещадно свой кулак)
Малышка беспокойная последние дни, и я немного простудилась (сопли рекой текут) Сегодня весь день спим с ней с перерывами на кормление,а то мало ли какие пляски ночью будут.
Девочки, кто нить даёт ребёнку беби калм? Мне кажется, что после приёма капель малышка более беспокойная стала, и засыпает труднее.
К теме о какашка.
А ещё мы ездили вчера к платному педиатру, т. к жопонька наша была краснющая, а между булочек прямо как язвочки (позвонила в местную поликлинику, сказали обычный плёночный дерматит мажте мазью с цинком, врач к вам не пойдёт) Я до этого как увидела покраснение намазал цинковой мазью, покраснение усилились. Говорю врачу, что мазала хуже стала, говорит не той мазью мазала, покупай другую... (эксперименты блин над ребёнком) Решила бипантеном намазать (он же от опрелостей) помазав оставила спать без памперса, когда проснулись мамочки родные там как ожог, именно там где мазала, малышка орёт. Жуть просто. Плюнула на все мази и стала протирать попку ромашкой и голопопить на воздухе (после пробуждения снимала памперс и все процедуры и кормление и немного после ходили с голой попой, вся мама описанная). Вот за 3 дня покраснение сошло и язвочки стали лучше. А ещё нам выписали ферменты для кишечника Бейби док, никто не слышал? И посоветовали сдать какашку на анализ на условно-патогенную микрофлору,осталось тока поймать эту какашку.
Вот такие у нас развлечения последние дни
Леся  
-
Элита
Девочки, а я решила перебраться "жить" на улице! Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. У нас сегодня +15!!! Утром я успела пореветь, так как все мои старания хоть какой-то режим настроить идут в тартарары. Ночью ребенок поспал 2ч40 мин, а потом каждый час пукал, просыпался и грудь просил. Причем, пытаюсь ее просто укачать, а она в грудную клетку бьется как дятел и грудь ищет. Утром продолжился концерт. А вчера вечером на прогулке ребенок тоже расплакался через полчаса - укачала, потом еще через полчаса - ничего не помогало. В итоге муж запарковал вел посреди тротуара, я Ребенка на руки, муж коляску катит. Цирк в общем.
Сегодня погода шикарная, решила я пойти гулять и покормить ее в парке посреди прогулки, чтоб спокойно домой вернуться из парка (У нас по дороге на 20-30 минут ни одной лавки). Вот, сижу, застрявшая в парке. Ребенок ел 3 часа назад и все еще дрыхнет! Домой идти уже боюсь, так как точно разревется по дороге. Вот, думаю, может, ноутбук, чай, бананы с собой и тусить в парке ) только памперсы негде менять. Зато грудь отдыхает, и психика в порядке.