|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, как думаете,
Будет ли цена у easywalker stroller xs как в прошлом году по акции в районе 10-11 тр?
И можно ли ее где-то по детской карте купить ее?
-
Элита
На Вайлдбериз конверты Элоди по 5800, много.
-
Элита
Девлчки, подскажите, аэприсмотрела на авито априка карун плюс, flyle модель. У карун плюс инфы не нашла, но девушка сказала 120см длина спального места, такое может быть? А колеса какие у них?
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
с орбиты
-
карун обычный и плюс более старые модели, чем флайли. они все уже сняты с производства. у карун совсем маленькие колесики. если только из этих двух - тогда флайли. про спальное 120 - это явная ошибка, даже в огромной по сравнению с каруном и флайли оптией спальное место в лежачем положении чуть меньше 90.
за ту цену, что на авито висят каруны и флайли, можно взять джой флоат, там спальное место побольше. или априка люксуна, но они дороже.
-
Элита
 Сообщение от Мамулечка троих
карун обычный и плюс более старые модели, чем флайли. они все уже сняты с производства. у карун совсем маленькие колесики. если только из этих двух - тогда флайли. про спальное 120 - это явная ошибка, даже в огромной по сравнению с каруном и флайли оптией спальное место в лежачем положении чуть меньше 90.
за ту цену, что на авито висят каруны и флайли, можно взять джой флоат, там спальное место побольше. или априка люксуна, но они дороже.
Ну за 5.5т.р карун плюс. В хорошем состоянии говорит. Колеса там 13 ? А колеса поворотные у них все( у каруны и флайли) ?
-
они реально маленькие. посмотрите отзывы, как раз карун/флайли/эйр риа редко кто за маломерность не критиковал. каруны еще и довольео древние, явно не одного ребенка откатали. а большинство 3-4. флайли поновее. колеса поворотные там передние и они маленькие. ручка низкая. флоат стоит 6-7 и при этом спальное место больше и скорее всего сама коляска будет новее.
-
Элита
 Сообщение от Мамулечка троих
они реально маленькие. посмотрите отзывы, как раз карун/флайли/эйр риа редко кто за маломерность не критиковал. каруны еще и довольео древние, явно не одного ребенка откатали. а большинство 3-4. флайли поновее. колеса поворотные там передние и они маленькие. ручка низкая. флоат стоит 6-7 и при этом спальное место больше и скорее всего сама коляска будет новее.
Так маленькие это 13 ? Или еще меньше? Ну флайли за 5т. нашла. Сейчас вам в личку можно напишу
-
я колеса каруна не замеряла, но внешне они прямо крохотные.
можно, пишите
-
с орбиты
 Сообщение от РябинаКудрявая
Девочки, я выше задавала вопрос, где большой выбор трехколесок беговых?
Интересует туле, Бейби джоггер и бомблерайд. Подскажите пожалуйста где смотреть
И ещё пару месяцев назад в этой теме писали про олант в спб? Или путаю? На апрельской что?
Посмотрите ещё TFK там такая беговая красотка!
Даже я на сколько не люблю трехколески, но прям покатать захотелось