|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Сейчас буду ловить помидоры
У меня дети такого же возраста. Не представляю их в коляске. Особенно, почти шестилетнего сына [emoji85]
Все по-разному) у меня 3.5 года, коляска это вот прям крайний случай) он отлично ходит ногами) или на самокате)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
 Сообщение от Sancha
Плюсую. Но лучше взять такую погодковую, которая превращается в моно вариант все же.
тут уже надо маме самой мозговать, с учетом всех обстоятельств. просто когда на необходимость погодковой коляски накладываются ограничения по габаритам/цене/доступности в нашей рознице и еще много других хотелок - чем-то все равно придется жертвовать в угоду главному.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
У меня дети такого же возраста. Не представляю их в коляске. Особенно, почти шестилетнего сына [emoji85]
Да, 6-летка в коляске это уж перебор. Но скорее всего, это ревность к младшему ребенку так проявляется: я тоже ляля.
В 4 мой на море еще ездил в коляске и очень ее любил (Воло).
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
)))) не буду кидаться) я без машины, а иногда ездить приходиться далеко и много, либо быстро. Такси меня пугает (сейчас вынуждена часто ездить на такси и каждый раз стресс), а после того как несколько раз пришлось тащить заснувшего ребёнка на руках (а чаще их двое+ вещи)- я сдалась
Ну и весенние результаты мрт поставили точку в вопросе таскания детей. Мне так удобнее
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Я свою 4-х летку реально заставляю ходить, не смотря на ее болячки. Нам прям врач сказал, как можно больше двигаться. А так то она с радостью в коляске катается.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Да, 6-летка в коляске это уж перебор. Но скорее всего, это ревность к младшему ребенку так проявляется: я тоже ляля.
В 4 мой на море еще ездил в коляске и очень ее любил (Воло).
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Не совсем 6-ти летка) последний раз я возила дочку в октябре, ей было 5,1 . Кстати после этой поездки больше коляской не пользовались вообще
Но сдаётся мне, что стоит только предложить покататься, дети тут же согласиться )))
-
Старожил
Хвасталка колясками - 5
Девочки, я выше задавала вопрос, где большой выбор трехколесок беговых?
Интересует туле, Бейби джоггер и бомблерайд. Подскажите пожалуйста где смотреть
И ещё пару месяцев назад в этой теме писали про олант в спб? Или путаю? На апрельской что?
-
с орбиты
 Сообщение от РябинаКудрявая
Девочки, я выше задавала вопрос, где большой выбор трехколесок беговых?
Интересует туле, Бейби джоггер и бомблерайд. Подскажите пожалуйста где смотреть
И ещё пару месяцев назад в этой теме писали про олант в спб? Или путаю? На апрельской что?
Бэби джогер и бамбелрайд в лапси есть, Туле на апрельской.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Где-то в этой теме 2 года тому назад меня за такие слова закидали помидорами. Там трое наехало))) ыыы сейчас уже выросли дети и не вспомнят, что в коляске до 6 лет сидели.
Дочери сейчас 1,7 и я уже от большой коляски отказалась, а мелкая до лета с нами и то только для больших расстояний. У нее с ножками проблемка, поэтому долго не могет ходить. А так бы вообще отказались))) от так-та по прошествии времени
-
Наш человек