Страница 4642 из 5687 « Первая 3642414245424592463246384639464046414642464346444645464646524692474251425642 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Сейчас буду ловить помидоры
    У меня дети такого же возраста. Не представляю их в коляске. Особенно, почти шестилетнего сына [emoji85]
    Все по-разному) у меня 3.5 года, коляска это вот прям крайний случай) он отлично ходит ногами) или на самокате)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

2. ответ для Sancha , на сообщение « Плюсую. Но лучше взять такую... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Плюсую. Но лучше взять такую погодковую, которая превращается в моно вариант все же.
    тут уже надо маме самой мозговать, с учетом всех обстоятельств. просто когда на необходимость погодковой коляски накладываются ограничения по габаритам/цене/доступности в нашей рознице и еще много других хотелок - чем-то все равно придется жертвовать в угоду главному.

Sent from my m1 note using Tapatalk

Космонавт Аватар для мама Дашутки

У меня дети такого же возраста. Не представляю их в коляске. Особенно, почти шестилетнего сына [emoji85]
    Да, 6-летка в коляске это уж перебор. Но скорее всего, это ревность к младшему ребенку так проявляется: я тоже ляля.
    В 4 мой на море еще ездил в коляске и очень ее любил (Воло).

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

)))) не буду кидаться) я без машины, а иногда ездить приходиться далеко и много, либо быстро. Такси меня пугает (сейчас вынуждена часто ездить на такси и каждый раз стресс), а после того как несколько раз пришлось тащить заснувшего ребёнка на руках (а чаще их двое+ вещи)- я сдалась
    Ну и весенние результаты мрт поставили точку в вопросе таскания детей. Мне так удобнее

Я свою 4-х летку реально заставляю ходить, не смотря на ее болячки. Нам прям врач сказал, как можно больше двигаться. А так то она с радостью в коляске катается.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да, 6-летка в коляске это уж перебор. Но скорее всего, это ревность к младшему ребенку так проявляется: я тоже ляля.
    В 4 мой на море еще ездил в коляске и очень ее любил (Воло).

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Не совсем 6-ти летка) последний раз я возила дочку в октябре, ей было 5,1 . Кстати после этой поездки больше коляской не пользовались вообще
    Но сдаётся мне, что стоит только предложить покататься, дети тут же согласиться )))

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Хвасталка колясками - 5

Девочки, я выше задавала вопрос, где большой выбор трехколесок беговых?
    Интересует туле, Бейби джоггер и бомблерайд. Подскажите пожалуйста где смотреть
    И ещё пару месяцев назад в этой теме писали про олант в спб? Или путаю? На апрельской что?

8. ответ для РябинаКудрявая , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Девочки, я выше задавала вопрос, где большой выбор трехколесок беговых?
    Интересует туле, Бейби джоггер и бомблерайд. Подскажите пожалуйста где смотреть
    И ещё пару месяцев назад в этой теме писали про олант в спб? Или путаю? На апрельской что?
    Бэби джогер и бамбелрайд в лапси есть, Туле на апрельской.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для Ручеек

Где-то в этой теме 2 года тому назад меня за такие слова закидали помидорами. Там трое наехало))) ыыы сейчас уже выросли дети и не вспомнят, что в коляске до 6 лет сидели.

Дочери сейчас 1,7 и я уже от большой коляски отказалась, а мелкая до лета с нами и то только для больших расстояний. У нее с ножками проблемка, поэтому долго не могет ходить. А так бы вообще отказались))) от так-та по прошествии времени

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Осколки

Девушки, у кого-нибудь есть дождевики Элоди? Их можно же в стиральной машине стирать?(и, если честно, еще вопрос про сумку на коляску, можно ее в стиралке простирнуть или вставки дермантина развалятся?)

ЗЫ Постирала, все живое

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Страница 4642 из 5687 « Первая 3642414245424592463246384639464046414642464346444645464646524692474251425642 Последняя »