| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
как вчера к окулисту сходили? Что сказал насчет глазика?
Сходили нормально, сказала продолжать массаж, промывать окуфлеш или просто физраствор. И если будет гноиться капать витабакт. Если не пройдет до 3-х месяцев делать зондирование слёзного канала
-
Ветеран
Я начала промывать вместо фурацилина физраствором, стало намного лучше
-
Ветеран
Всем привет) Амельке сегодня месяц и у нас прыщики с лба поползли на щёки [emoji51]вроде это акне новорожденных , а не аллергия[emoji848]ещё позвонили из поликлиники и отменили приём из-за эпидемии гриппа в Спб, сказали в марте приходить, ну мы и не огорчились) а ещё мне сегодня привезут новенький электрический молокоотсос так что я не сдаюсь[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Я начала промывать вместо фурацилина физраствором, стало намного лучше
меньше гноя стало? Эхх...как бы этот канал открыть...
Витабактом нельзя же постоянно.это же антибиотик, да и фурацилин из той же оперы
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
меньше гноя стало? Эхх...как бы этот канал открыть...
Витабактом нельзя же постоянно.это же антибиотик, да и фурацилин из той же оперы
У нас гной был один день всего. Конечно нельзя всё время( пока ничем не капаю и надеюсь массажем таки пробить этот канал. Если через пару недель ничего не изменится схожу в детский Евромед к окулисту
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Всем привет) Амельке сегодня месяц и у нас прыщики с лба поползли на щёки [emoji51]вроде это акне новорожденных , а не аллергия[emoji848]ещё позвонили из поликлиники и отменили приём из-за эпидемии гриппа в Спб, сказали в марте приходить, ну мы и не огорчились) а ещё мне сегодня привезут новенький электрический молокоотсос так что я не сдаюсь[emoji23]
Вот этот настрой отличный!) Пусть скорее красотку покинут эти прыщи!)))
-
Ветеран
А в Питере и правда эпидемия. У меня ребенок сегодня один из двух групп в сад пришел)))
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
С месяцем Амелию! И мы празднуем) сделала чернику в сметане и запеканку с кокосовой стружкой и брусникой, сестры по этому поводу радуюся дате бурно, Федя в шоке)
У Федорика тоже лоб уже чистый , ушло на щеки, и оттуда уже на оплечье переползает(( прямо как у Аннымамы по написанному-до уровня погон(
Желаю понижения чувствительности груди (и такое бывает, точно знаю, проходила сама! ) Боевой настрой-это замечательно.Удачи!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Ветеран
 Сообщение от Ilar
С месяцем Амелию! И мы празднуем) сделала чернику в сметане и запеканку с кокосовой стружкой и брусникой, сестры по этому поводу радуюся дате бурно, Федя в шоке)
У Федорика тоже лоб уже чистый , ушло на щеки, и оттуда уже на оплечье переползает(( прямо как у Аннымамы по написанному-до уровня погон(
Желаю понижения чувствительности груди (и такое бывает, точно знаю, проходила сама! ) Боевой настрой-это замечательно.Удачи!
Мы тоже поздравляем именинника))[emoji323][emoji323][emoji323]
-
Ветеран
 Сообщение от Ilar
Федю с первой датой! У меня тоже старший очень радовался празднику)))) а что за черника в сметане?) Рецепт плиз!