| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от KinzА
Если врач по договору, я бы позвонила все же или хотя бы смс с вопросом написала, и сцедилась до комфортного ощущения в груди.
А почему лактацию сказали вернуть? Из- за деткиных тромбоцитов?
Да конфликт у меня по тромбоцитам с её. Как резус конфликт. Кормить запрещено. Только сказали об этом после дня гв.
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, а у всех уже детки "агукают"?
Мы больше кряхтим))) хотя в последние дни стала издавать какие то звуки, но я бы не назвала это прям "агу", больше на мяуканье похоже)))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Все привет!
Нам вчера был 1 месяц)))
Сегодня сходили на первое техобслуживание в ПК-вес 4530 гр, от минимального веса прибавили 800 грамм, от того как родился 600, минималка.. рост 58 см, вырос на 5 см. Желтушку сохраняющуюся подтвердили, будем билирубин сдавать, а так все хорошо. Теперь специалистов пройти надо.но я платно наверно пойду
Несмотря на то, что молока мало, Тим очень сисезависимый и мне процесс кормления нравиться, единение такое.., отлейте в мою полупустую грудь молочка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю с первой минидатой)) как вытянулся, молодец)))
удачи вам с гв и вылечить желтушку!)
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, а у всех уже детки "агукают"?
Мы пока только много улыбаться начали) с ней разговариваешь, рот в ответ открывает как-будто сказать что-то хочет, но пока не получается) очень редко тихо проскакивает агу)
Женя 
-
Ветеран
 Сообщение от Kelen_Amnell
Мы больше кряхтим))) хотя в последние дни стала издавать какие то звуки, но я бы не назвала это прям "агу", больше на мяуканье похоже)))
Доброе утро. И мой мяукает))) улыбается буквально пару дней как.
-
Участник
У меня не улыбается, не агукает. Полтора месяца. Старшая ровно в месяц заулыбалась, в полтора гулила вовсю постоянно, ну и такая болтуха и улыбаха и по сей день.
-
Ветеран
Доброе утро!
Девочки, подскажите советом пожалуйста. Ночью темпа поднялась 38.8, признаков орви нет. Скорее всего лактостаз (если правильно написала). Одна грудь без комков, но болит, ночью доча рассасывала... сейчас опять темпа поднимается, чувствую(
Ночью приняла парацетамола таблетку.
Как долго держится темпа если это лактостаз?
Самой реально справиться или лучше фей вызвать?
Интересно и сколько можно в день принять парац-ла?
Первый раз с таким столкнулась (
У нас перерыв между кормленмями 2.5-3 часа.
-
Ветеран
 Сообщение от Катеринка и Алинка
Доброе утро!
Девочки, подскажите советом пожалуйста. Ночью темпа поднялась 38.8, признаков орви нет. Скорее всего лактостаз (если правильно написала). Одна грудь без комков, но болит, ночью доча рассасывала... сейчас опять темпа поднимается, чувствую(
Ночью приняла парацетамола таблетку.
Как долго держится темпа если это лактостаз?
Самой реально справиться или лучше фей вызвать?
Интересно и сколько можно в день принять парац-ла?
Первый раз с таким столкнулась (
У нас перерыв между кормленмями 2.5-3 часа.
Темпа будет до тех пор, пока не пройдёт лактостаз. Признаки улучшения - грудь болит, темпы нет. Парацетамол пей. Как понять, где застой: высасываете/сцеживаете грудь «насухо» и вуаля, комок заметен. Рассасывать, направляя подбородок ребёнка на застой. Если есть пеленальник - кладёшь ребёнка, как надо и нависаешь (это я так в больнице спаслась в последний раз). Комок останется после устранения симптомов ещё дооооолго. У меня декабрьский не рассосался еще
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Темпа будет до тех пор, пока не пройдёт лактостаз. Признаки улучшения - грудь болит, темпы нет. Парацетамол пей. Как понять, где застой: высасываете/сцеживаете грудь «насухо» и вуаля, комок заметен. Рассасывать, направляя подбородок ребёнка на застой. Если есть пеленальник - кладёшь ребёнка, как надо и нависаешь (это я так в больнице спаслась в последний раз). Комок останется после устранения симптомов ещё дооооолго. У меня декабрьский не рассосался еще
Большое спасибо
Андрей+Екатерина= 
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Доброе утро. И мой мяукает))) улыбается буквально пару дней как.
как вчера к окулисту сходили? Что сказал насчет глазика?