|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Хм, надо будет посмотреть что за рыба такая, у меня то котов никогда не было, единственное путассу знаю, потому что с подругой для ее кошки покупали, а оказывается еще ледяная есть!
Та что далеко ходить, корюшка у нас каких бешенных денег стоит, у меня МЧ из Курска, говорит у них эту рыбу для котов как раз покупали, копейки стоила, а у нас же - цены от самолета!
Да ты что))) Ледяная даже рядом с путассу не стояла! Котам покупали, т.к. в советские времена она сущие копейки стоила. Как и треска раньше. Путассу и минтай считался несъедобным для людей! А у ледяной мясо белоснежное, крепкое и костей нет. Ооочень вкусная рыбка.
И от куда в Минске корюшка?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Да ты что))) Ледяная даже рядом с путассу не стояла! Котам покупали, т.к. в советские времена она сущие копейки стоила. Как и треска раньше. Путассу и минтай считался несъедобным для людей! А у ледяной мясо белоснежное, крепкое и костей нет. Ооочень вкусная рыбка.
И от куда в Минске корюшка?
а консервУ из путассу делали для людей 
вкусная консервА была. я помню меня маленькую когда привезли от бабушки в город, я "потребовала" эту путассу в т/с у родителей - в Питере Ленинграде не нашли такую )
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
В перезагрузке
-
Космонавт
 Сообщение от rougin
вкусная консервА была. я помню меня маленькую когда привезли от бабушки в город, я "потребовала" эту путассу в т/с у родителей - в Питере Ленинграде не нашли такую  )
У меня муж так безуспешно минтай консервУ ищет...
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
вкусная консервА была. я помню меня маленькую когда привезли от бабушки в город, я "потребовала" эту путассу в т/с у родителей - в Питере Ленинграде не нашли такую  )
Я из путассу как-то котлеты приготовила. Рецепт по тв увидела. Там ее вместе с костями в мясорубку запихиваешь. И правда вкусно получилось)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
У меня муж так безуспешно минтай консервУ ищет... 
тоже вкус детства ?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
 Сообщение от rougin
тоже вкус детства ? 
Ага...
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Девочка Фея
Таня, спасибо 
Завтра как раз в сезон намылилась
А она похожа на минтая?
Похожа, но мне кажется вкуснее минтая. (на мой вкус, особенно жареная) В 7шагофф как-то крупную навагу завезли - с треску размером, вот мы тогда наелись очень хороша была.
 Сообщение от mariyagen
А если не на диете? 
Она сильно сухая?
Не сильно, но жареная самая вкусная получилась. Вареная-печеная тоже ничего. Есть можно вполне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Космонавт
-
Наш человек
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!