|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Ледяная,которая по акции 999р
Хм, надо будет посмотреть что за рыба такая, у меня то котов никогда не было, единственное путассу знаю, потому что с подругой для ее кошки покупали, а оказывается еще ледяная есть!
Та что далеко ходить, корюшка у нас каких бешенных денег стоит, у меня МЧ из Курска, говорит у них эту рыбу для котов как раз покупали, копейки стоила, а у нас же - цены от самолета!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Хм, надо будет посмотреть что за рыба такая, у меня то котов никогда не было, единственное путассу знаю, потому что с подругой для ее кошки покупали, а оказывается еще ледяная есть!
Та что далеко ходить, корюшка у нас каких бешенных денег стоит, у меня МЧ из Курска, говорит у них эту рыбу для котов как раз покупали, копейки стоила, а у нас же - цены от самолета!
у меня было один в один как у вас: кошка подруги и путассу 
ледяную тоже не помню. да и сейчас не видела..
ещё помню путассу в т/с из сельпо в каникулы у бабушки
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Повелительница тьмы
ледяная рыбка вкусная, нам ее в школе помнится давали... после этого еще пару раз покупала с ностальгией. но не за 999р. там голова полрыбы занимает, куда...
-
Повелительница тьмы
навага за 105 р из сезона почти не уступает по вкусу ледяной - если хорошо приготовить да, не такая пафосная - но практически такая же вкусная и не костлявая.
-
с Марса
 Сообщение от Эльвира
навага за 105 р из сезона почти не уступает по вкусу ледяной - если хорошо приготовить  да, не такая пафосная - но практически такая же вкусная и не костлявая.
Хочу правильный рецепт 
Если что без наезда прошу
Я - Света
-
Космонавт
И я хочу рецепт...
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Девочка Фея
Хочу правильный рецепт  
Если что без наезда прошу 
) если не на диете - то рыбку разморозить, промыть, посыпать слегка солью, оставить на пару часов, потом обвалять в муке и обжарить в масле до румяной корочки
пробовали ее запекать в духовке - тоже хорошо, отварная с укропом тоже вкусно. костей внутри нет, только те что к плавникам приделаны и сам хребет. Не знаю, почему навага такая дешевая - но она вполне вкусная рыба.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Небожитель
 Сообщение от rougin
у меня было один в один как у вас: кошка подруги и путассу 
ледяную тоже не помню. да и сейчас не видела..
ещё помню путассу в т/с из сельпо в каникулы у бабушки 
Ну, не удивлена. Я тогда вообще от неё впервые это смешное слово услышала, верю , что мы не одиноки в своих открытиях
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от Эльвира
 ) если не на диете - то рыбку разморозить, промыть, посыпать слегка солью, оставить на пару часов, потом обвалять в муке и обжарить в масле до румяной корочки
пробовали ее запекать в духовке - тоже хорошо, отварная с укропом тоже вкусно. костей внутри нет, только те что к плавникам приделаны и сам хребет. Не знаю, почему навага такая дешевая - но она вполне вкусная рыба.
Таня, спасибо
Завтра как раз в сезон намылилась
А она похожа на минтая?
Я - Света
-
Космонавт
А если не на диете?
Она сильно сухая?